Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Смотрящий от Госдепа





Нэзалэжные... такие нэзалэжные...



Последние записи в журнале


промо centercigr 16:29, thursday 1
Разместить за 100 жетонов
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…

  • 1
А шо? Байден больше не гауляйтер?

Вместе с негритенком с официальных постов свалил.

Таки, он же не так давно в свою вотчину заезжал. Ему делали ку, он благосклонно принимал.

ну так и обама не президент больше


Зачем этот мусор постить?


На Украине полно смотрящих из пиндостана, но то - люди демократов. Трамп поставил для контроля своего человека, вот и все пока.



Волкер накопает против своих демократов и их роли в майдане-14 и одновременно против Порошенко и К с их коррупцией и помощью Клинтон плюс ему сольют соответствующую инфу из РФ - осенью обязательно бабахнет.

была инфа, что именно Путин ходатайствовал о назначении Волкера к пороху.

Экий Корнейчук фантазер

Это надо уметь - на ровном месте столько на фантазировать. Причем неизменно в пользу собственной позиции. Весь интернет уже забит этими влажными фантазиями по поводу каждого чиха представителей администрации США и каждый трактует в свою пользу...

Re: Экий Корнейчук фантазер

Да уже всем ясно, что хохлядь сейчас будут иметь по страшному. Так как они тупо надоели. Своей глупостью и убогостью. Даже тараном против России стать не смогли, хотя там нужно было только дубовую башку иметь. Но хохлядь и тут умудрилась обосраться.
Так что, в целом, написано все правильно. Там, на что раньше закрывали глаза, теперь будут нагибать хохлядь.

Жуткая судьба у тех, кто лег под американцев. Как говорится, выипут и высушат. Не только лишь все, мало кто сможет выжить, чтобы посмотреть в завтрашний день.

Edited at 2017-07-11 09:00 (UTC)

под агнлосаксов. Угу. Так и есть. Но неужели вам мнится, что РФ вся такая "независимая"?

Если Вы об украинском народе, так его уже и так загнобили дальше некуда. А если о захватившей властьт фашисткой олигархической клике, то с ними все будет в порядке в виду высокой лояльности к Госдепу. Максимум какие-то кадровые перестановки и всё. Можно подумать Сеня сильно пострадал...

А вот кого и с какой целью Вы называете "хохлядью"?

Что Андрюха, сложно стало перемоги выдумавать? Теперь уж хоть как-то ежа на глобус натянуть))

Это колесо генотьбы Украины. Любая перемога превращается в зраду. Неизбежный процесс пока у руля страны рагулье. Причем некоторые со справками.

Вы бы хоть со стороны посмотрели, как ваши СМИ выглядят следя за каждым чихом Америки. Про рукопожатие было вопще до слез )))))))))))))))))))))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account