Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Перевертыши




Суть свидомого украинства:










Последние записи в журнале


промо centercigr 12:21, Среда 12
Разместить за 280 жетонов
Недавно я в очередной раз побывал на Донбассе. Если говорить об ощущениях от поездки, то разница того, что происходит в Донецке и Луганске и что федеральные СМИ показывают в своих программах колоссальна. Можно сказать, что оригинал ничего не имеет общего с той картинкой, которую пытается рисовать…

  • 1

Глупые байки от прилепина.


Допустим. Чисто допустим

От остальных тоже байки?
Если не верите, то можете сами попытать. 21 век и соцсети они такие - реально проверить и самому

Андрей, сразу бань бота. У самого такая же история со знакомой была. Была вполне адекватным человеком. Пара месяцев перерыв в общении, и такое впечатление, что общаешься с рептилоидом. Или с плохо прописанным НПЦ из компьютерной игры. Логики - ноль, мышления - ноль, понимания - ноль. Одни скриптованные фразы, плохо связанные и зачастую противоречащие между собой. Меня хватило на пару попыток общения. Потом не общались. Из контактов не пропала, но онлайн не видел уже давно. Судя по объёму вылившейся дурости, может уже прикопали где-нибудь. Обидно. Что самое интересное, фальши в "адекватном" общении не припомню. Человек в свое время от души сочувствовал, помогал, переживал. И вдруг превратился в такого зомби. Как такое возможно, я не представляю.

Да такого полно и без Прилепина )))

Не торкаючись "такого повно", я бачу, що навіть адепти скрєп погоджуються, що конкретно пан Прілєпін - конкрктне фентезійне брехло...

Было нечто похожее, впрочем была и обратная история когда друг бросил всё в Москве и рванул в Донецк вышибать укрокарателей будучи гражданином Украины и бывшим офицером аэромобильных!

да не надо далеко ходить,под москвой пара зрелая уже хохлы,домик в дачном посёлке,продают саженцы,растения там какие то - доход неплохой,НО Россия ауевшие,Путин понятно кто,Крым оккупировали,но обратно на украину ехать не хотят,типичное поведение сельпошников

Edited at 2017-07-10 20:37 (UTC)

У меня тоже есть армейские товарищи, которые ещё во времена юща начали активно скакать. Теперь сидят без денег. Правда не все дураки, есть и те кто знал к чему эти скачки приведут

Хз какие байки.
2009 год знакомая переехала с Украины к нам в Сибирь.
Сидели как то, чинил им сервак и она рассказала:
Она - Мать меня ненавидит, говорит тварь я продажная, подстилка кацапская.
Я - Чего натворила?
Она - Переехала к вам, бизнес запустила, живу в достатке. Мама говорит не дочь ты мне больше.
Я - С чего она так взъелась? Радоваться же надо, что дочь в достатке и с бизнесом.
Она - да у нее это с 2008 года как началось так и не проходит ....и.т.д много букав ...

Так вот я к чему это? Еще до 2013 года у окраинцев мозг был промыт, Мамашка и деньги у дочки брала и ненавидела.
Чего удивляться их двуличности.
Евреев ненавидят - лечится и отдыхать едут в Израиль как мекку.
Кацапов и москалей ненавидят - бабло зарабатывать едут в Москву или Сибирь.


мой личный пример, что я знаю. 3 моих однокурсника, высшее военное при ссср ( один родом из тюмени) воюют против новообразований. в голове не укладывается. хотя одному простительно, с полтавской обл. сам сейчас при штабе в киеве. может кто еще но я не в курсе. списывался с коллегами, никто не поддерживает их. многие при начале конфликта тупо на пенсию подались.

Мюнхаузен, мліна). У вас там всі такі?)

Это не перевертыши, это ментальность. Называемая -Украинство. Причем, что самое забавное, с точки зрения циничного прагматизма абсолютно нормальная ментальность. Представьте,что вы сидите на хуторе в Диком Поле, где власть меняется чуть ли не ежемесячно, а вам выживать надо..

И да СЕЙЧАС это не лечится, потому что государство на основе этой ментальность создавалось более 120 лет, сначала как австрийский проект для русин Галиции, потом как советский проект для русских Мало и Новороссии со всеми остановками типа классового определения украинцев - как народа (!!) -эксплуатируемого класса с прививанием комплекса вечной обиды на народы-эксплуататоры и уже только потом как свидомiй проект 1991 г.

Сейчас реально изолировать территорию заболевания по примеру изоляция источников чумного мора и добиться самокапсуляции и вырождения болезни, что реально и делается.

Полностью согласен, что это ментальность и это не лечится. У самого есть пример среди родственников вна Украине.

Согласен с первым товарисчем. Сейчас мы наблюдаем именно изоляцию зараженного органа и стимуляцию антител, призванных победить болезнь. Вмешаться хирургически и отхватить орган, можно всегда (для оккупации территории 404 хватит недели, и то ввиду проблем с логистикой. Мосты там дряхлые, дороги никакие и т.д.), но это приведет к излишниму травмированию организма. А так, глядишь, антитела справятся и переварят всю гниль. Главное не допускать распространения заболевания, иначе и антитела поддерживать будет некому.

Жестоко? Да. Но и с политической, и с медицинской точки зрения, скорее всего, верно.

З.Ы. А ментальность лечится уничтожением носителей этой ментальности. Не обязательно газенваген, могут и сами выродиться со временем, как уже не раз бывало.

Edited at 2017-07-11 07:03 (UTC)

Так у нас, в России, народец добренький, незлобивый. Всё забудут и простят, и на работу в Москве устроиться помогут.

Это каклы,если надавить на нужные кнопочки, то Стрелкова выйдут встречать хлебом солью, ещё и подерутся за то, чтоб нести поднос, а Славянск переименуют в Стрелковск))
Это в сети они анонимные и храбрые, а в жизни обычные люди, которым не чуждо чувство страха и повального пиздеца.

Все хохлы твари продажные, их захватить одной левой. Но русские добрые, они просто сначала говорили что отгребут большую новороссию, но потом сами передумали и оставили одессу и харьков тупым хохлам.

Надо помнить и НЕ ПРОЩАТЬ!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account