Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Наглые русские требуют доказательств!

Картер: русские взялись за старое — их обвиняют, они требуют доказательств



Россия затеяла старую игру советских времен: когда её в чём-то обвиняют, она требует представить доказательства, а после предлагает собрать рабочую группу, заявил экс-министр обороны США Эштон Картер в интервью CNN.

Тынц

П.С.
А говорили, что США - страна юристов. Оказывается, что здесь до сих пор не знают, что обвинения должны сопровождаться доказательствами. В США похоже реально плохо с медицинским страхованием, иначе как объяснить, что вместо дома престарелых все страдающие старческой деменцией попадают на CNN?

Странные эти русские... Требуют от американцев доказательств... А где их взять то? Правда?





Последние записи в журнале

  • Интересный вопрос

    Вчера по России-1 один великоукр пафосно заявил: "Украинцы воюют на своей, Богом данной, земле". Я вот только не понял, кого такие как…

  • Простите нас за так называемое Бородино!

    Задорнов, оценил бы этот рассказ. можно мысленно читать его голосом Постоял на Красном холме, близ деревни Ивановка. Был опечален…

  • Сталин поднимает трубку...

    Сталин поднимает трубку, говорит: - Лаврентий… я тут посмотрел репортаж о мальчике из Нового Уренгоя. Записывай. Учителя истории –…

  • "На западном фронте без перемен" (с)

    Интересно, а как у укров голове укладывается, что "защитники Украины" погибли, нападая на Донецких шахтеров в Донбассе?

  • Сват ты мне или не сват?

    Владимир Зеленский записал видеообращение в связи с попытками СБУ и «патриотической общественности» запретить популярный ситком…

  • Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко

    Почти эксклюзив: Плотницкий в Москве Москва, аэропорт Шереметьево, Терминал D, Рейс SU-1157 Ростов-Москва, прилет в 19:10 23.11.2017 г. Сейчас в…


Разместить за 290 жетонов
Задорнов, оценил бы этот рассказ. можно мысленно читать его голосом Постоял на Красном холме, близ деревни Ивановка. Был опечален увиденным. Смотрел на обелиск, увенчанный золотым шлемом с крестом, поставленный в честь так называемой «Куликовской битвы», и думал –…

Нас обвиняют во всякой херне, а мы, вместо того, чтобы послать, еще оправдываемся, "диалог предлагаем" да рабочие группы создать.


Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries in LiveJournal! Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.

А докажите, что земля вращается вокруг солнца.
Любое ваше доказательство можно подвергнуть сомнению.
Неправильные приборы, например, или искажения восприятия данных человеком, и т.д.
И в этом можно дойти до абсурда.
До такого абсурда, что некий факт очевиден всем, но опровергающая сторона выдумывает новые и новые отмазки.


На этом и основан приём "у вас нет доказательств".

Земля круглая, вы говорите?
Ну-ну
У вас нет доказательств.

Любое ваше доказательство можно подвергнуть сомнению.

Откройте для себя "Фальсифицируемость". Это и есть критерий истинности: наличие возможности поставить утверждение под сомнение и проверить его.

> А говорили, что США - страна юристов.
> Оказывается, что здесь до сих пор не знают, что обвинения должны сопровождаться доказательствами.

А смысл - в суд же не затащить, скажет "Я суверенный царь-падишах!".

Откуда такие уебки как ты лезут? Ты не какел часом?

Фраза "И они ещё требуют доказательства!" рождается когда всем всё очевидно, но объект выкручивается.

Например, если бы Обама нассал в подъезде при десятке соседей, но заявил, что "у вас нет доказательств, что это нассал я".

"Вы сами видели? Вам показалось.
Есть видеозапись? Это монтаж.
Вы анализ провели? Это заказуха.
И ваще, меня там не было."



Вот для этого и существуют следственные действия и стандарт доказательств, чтобы условные Обамы, ссущие в подъезде, не могли отвертеться.

Посадить человека за запись в интернете?
Легко.
Вот же доказательство! Его запись!

- Вы тычете нас носом в записи и фото в интернете?
Это просто смешно!
Всё, что в интернете - не доказательства!

У них нет доказательств!

А говорили, что США - страна юристов. Оказывается, что здесь до сих пор не знают, что обвинения должны сопровождаться доказательствами.

Вы не сталкивались с их правосудием?
Две основы их "правосудия":
1. "Признание" подсудимого. Если подсудимый признается в совершении преступления, то все. больше ни чего не надо. Ни каких доказательств вины, ни каких улик. Приговор. Это объясняется финансовой стороной. Такой механизм возник в результате возможностей богатых людей избежать наказания, оплатив более бедному срок отсидки.
2. Состязание сторон. Адвокат там не юрист. Адвокат там актер. Чем более артистично и умело адвокат будет играть на публику, тем больше шансов на то, что ему поверят. От адвоката не требуется ни чего, кроме умения играть на публику.

Как видно, у них нет необходимости в сборе доказательств. Они и не затрудняют себя ни когда этими мелочами.

В суде присяжных игра адвоката важнее логики и юридических тонкостей. Присяжные набираются так, что не должны разбираться в юридических тонкостях, их задача ответить только да или нет на поставленные судьей вопросы основываясь лишь на том, кому они больше поверили.

Вроде бы, и комментариев почти нет. А сколько в комментариях наркоманов о.О

Если их почитать, возникает чувство, словно Россию обвиняли в очевидных вещах, а она отказывалась их признавать.
Хотя, по сути, речь идёт о том, что люди, совершившие переворот и проводящие геноцид на Украине, обвиняют в своих поступках Россию, уничтожившие по своей прихоти Югославию, Ирак, Ливию и зарящиеся на Сирию – в аналогичном обвиняют Россию, употребляющие герыч и прочую наркоту "от депрессии" – русских атлетов да инвалидов ~.~

Главное, всякое заявление через неделю-два года (именно в таком диапазоне промежутков) оказывается брехнёй, суды, если есть, обвинителями проигрываются, заявления отзываются, претензии снимаются. А потом эта брехня прокручивается вновь и вновь в качестве "исторических фактов", как бы подтверждающих очередную собачью чушь.

И так по кругу: "наша брехня правда, потому что в нашей предыдущей брехне чётко было сказано, что Россия плохая". Ужс с утра пораньше.

Ну прям как дети обижаются, йопть)

А слово истинных джентльменов для вас уже ничего не значит?

Врут все. Одни правда умнО, а другие глупо. В этом все дела... Ну как могут врать глупо корифеи дипломатии -Молотов Литвинов да даже Чичерин. А всякая шушера лепит горбатого как хочет. Американцы разыгрывают карту - "У нас трисомия по всем хромосомам", Лавров - "Я не говорю, а жую", ну а безмозглые хохлы говорят - Лучшее доказательство - это вина".

Почему вдруг Россия воюет с CNN, это что враг. Это пукалка. Говноньюззз. Зачем ее повторять. Как там считает "уважаемая" желтая пресса. Надо им подсказать, что - что правда , это то, что говорят в России. Все остальное ложь. Пауза будет на неделю.

Англосаксы нас за людей не считают, поэтому доказательств не предоставляют. Однако сказать об этом прямо нельзя. Приходится дурковать. С нашей стороны задача не в том, чтобы требовать доказательств, а в том, чтобы заставить с собой считаться, желательно без применения силы.


передай своему Картеру, что мы его маму ебли, и его выебем ...

ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!!!!???

совсем обнаглели!

Кстати, картер прав.
Кому нужны доказательства? русским.
Вот пусть и предоставляют доказательства, а Запад их, возможно, рассмотрит.
Ибо т. наз. Запад - это джентльмены, а русские - не джентльмены.

?

Log in

No account? Create an account