Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Наглые русские требуют доказательств!

Картер: русские взялись за старое — их обвиняют, они требуют доказательств



Россия затеяла старую игру советских времен: когда её в чём-то обвиняют, она требует представить доказательства, а после предлагает собрать рабочую группу, заявил экс-министр обороны США Эштон Картер в интервью CNN.

Тынц

П.С.
А говорили, что США - страна юристов. Оказывается, что здесь до сих пор не знают, что обвинения должны сопровождаться доказательствами. В США похоже реально плохо с медицинским страхованием, иначе как объяснить, что вместо дома престарелых все страдающие старческой деменцией попадают на CNN?

Странные эти русские... Требуют от американцев доказательств... А где их взять то? Правда?





Последние записи в журнале


Разместить за 100 жетонов
В данной статье мы рассмотрим, как будет происходить обмен товарами и услугами используя электронные деньги с демереджем, предоставляемые финансовым Расчётным Центром (РЦ). РЦ – это распределённая вычислительная система, управляющая электронными расчётными единицами (деньгами). Мощный…

  • 1

Нас обвиняют во всякой херне, а мы, вместо того, чтобы послать, еще оправдываемся, "диалог предлагаем" да рабочие группы создать.


Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries in LiveJournal! Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.

А докажите, что земля вращается вокруг солнца.
Любое ваше доказательство можно подвергнуть сомнению.
Неправильные приборы, например, или искажения восприятия данных человеком, и т.д.
И в этом можно дойти до абсурда.
До такого абсурда, что некий факт очевиден всем, но опровергающая сторона выдумывает новые и новые отмазки.


На этом и основан приём "у вас нет доказательств".

Земля круглая, вы говорите?
Ну-ну
У вас нет доказательств.

Любое ваше доказательство можно подвергнуть сомнению.

Откройте для себя "Фальсифицируемость". Это и есть критерий истинности: наличие возможности поставить утверждение под сомнение и проверить его.

> А говорили, что США - страна юристов.
> Оказывается, что здесь до сих пор не знают, что обвинения должны сопровождаться доказательствами.

А смысл - в суд же не затащить, скажет "Я суверенный царь-падишах!".

Откуда такие уебки как ты лезут? Ты не какел часом?

Фраза "И они ещё требуют доказательства!" рождается когда всем всё очевидно, но объект выкручивается.

Например, если бы Обама нассал в подъезде при десятке соседей, но заявил, что "у вас нет доказательств, что это нассал я".

"Вы сами видели? Вам показалось.
Есть видеозапись? Это монтаж.
Вы анализ провели? Это заказуха.
И ваще, меня там не было."



Вот для этого и существуют следственные действия и стандарт доказательств, чтобы условные Обамы, ссущие в подъезде, не могли отвертеться.

Посадить человека за запись в интернете?
Легко.
Вот же доказательство! Его запись!

- Вы тычете нас носом в записи и фото в интернете?
Это просто смешно!
Всё, что в интернете - не доказательства!

У них нет доказательств!

А говорили, что США - страна юристов. Оказывается, что здесь до сих пор не знают, что обвинения должны сопровождаться доказательствами.

Вы не сталкивались с их правосудием?
Две основы их "правосудия":
1. "Признание" подсудимого. Если подсудимый признается в совершении преступления, то все. больше ни чего не надо. Ни каких доказательств вины, ни каких улик. Приговор. Это объясняется финансовой стороной. Такой механизм возник в результате возможностей богатых людей избежать наказания, оплатив более бедному срок отсидки.
2. Состязание сторон. Адвокат там не юрист. Адвокат там актер. Чем более артистично и умело адвокат будет играть на публику, тем больше шансов на то, что ему поверят. От адвоката не требуется ни чего, кроме умения играть на публику.

Как видно, у них нет необходимости в сборе доказательств. Они и не затрудняют себя ни когда этими мелочами.

В суде присяжных игра адвоката важнее логики и юридических тонкостей. Присяжные набираются так, что не должны разбираться в юридических тонкостях, их задача ответить только да или нет на поставленные судьей вопросы основываясь лишь на том, кому они больше поверили.

Вроде бы, и комментариев почти нет. А сколько в комментариях наркоманов о.О

Если их почитать, возникает чувство, словно Россию обвиняли в очевидных вещах, а она отказывалась их признавать.
Хотя, по сути, речь идёт о том, что люди, совершившие переворот и проводящие геноцид на Украине, обвиняют в своих поступках Россию, уничтожившие по своей прихоти Югославию, Ирак, Ливию и зарящиеся на Сирию – в аналогичном обвиняют Россию, употребляющие герыч и прочую наркоту "от депрессии" – русских атлетов да инвалидов ~.~

Главное, всякое заявление через неделю-два года (именно в таком диапазоне промежутков) оказывается брехнёй, суды, если есть, обвинителями проигрываются, заявления отзываются, претензии снимаются. А потом эта брехня прокручивается вновь и вновь в качестве "исторических фактов", как бы подтверждающих очередную собачью чушь.

И так по кругу: "наша брехня правда, потому что в нашей предыдущей брехне чётко было сказано, что Россия плохая". Ужс с утра пораньше.

Ну прям как дети обижаются, йопть)

А слово истинных джентльменов для вас уже ничего не значит?

Врут все. Одни правда умнО, а другие глупо. В этом все дела... Ну как могут врать глупо корифеи дипломатии -Молотов Литвинов да даже Чичерин. А всякая шушера лепит горбатого как хочет. Американцы разыгрывают карту - "У нас трисомия по всем хромосомам", Лавров - "Я не говорю, а жую", ну а безмозглые хохлы говорят - Лучшее доказательство - это вина".

Почему вдруг Россия воюет с CNN, это что враг. Это пукалка. Говноньюззз. Зачем ее повторять. Как там считает "уважаемая" желтая пресса. Надо им подсказать, что - что правда , это то, что говорят в России. Все остальное ложь. Пауза будет на неделю.

Англосаксы нас за людей не считают, поэтому доказательств не предоставляют. Однако сказать об этом прямо нельзя. Приходится дурковать. С нашей стороны задача не в том, чтобы требовать доказательств, а в том, чтобы заставить с собой считаться, желательно без применения силы.


передай своему Картеру, что мы его маму ебли, и его выебем ...

ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!!!!???

совсем обнаглели!

Кстати, картер прав.
Кому нужны доказательства? русским.
Вот пусть и предоставляют доказательства, а Запад их, возможно, рассмотрит.
Ибо т. наз. Запад - это джентльмены, а русские - не джентльмены.

о доказательствах деменции

chervonec_001 : " Странные эти русские..Требуют от американцев доказательств...А где их взять -то ?" Задержали в Украине Ерофеева и Александрова.Предъявили документы об их принадлежности к Вооружённым силам РФ. "Странные русские" взъерепенились : а где доказательства ? Собрали неопровержимые аудио-,видео- и фотодокументы о принадлежности Бук 1 российским Вооружённым силам. "Странные русские" возопили : а где доказательства ? Разгромили в Украине разведывательно-диверсионную группу ,взяли в плен контрактника ВС РФ Агеева,предъявили документы,свидетельства его матери. "Странные русские" рассмеялись : а где доказательства ? Наконец, Трамп сорок минут в Гамбурге предъявлял Путину картину вмешательства российских хакеров в выборную кампанию в США.На что Путин ,как настоящий "странный русский", с иезуитской улыбкой талдычил : а где доказательства ? Так кто находится в состоянии деменции : CNN или российская власть ? Вопрос,конечно, интересный,но беспонтовый.

Так то все кроме двух разведчиков вранье и нездоровые фантазии рагулей.

да вообще, не говори, совсем русские обнаглели! доказательств требуют!

Не, ну, можно и так.
Скажем: штаты должны нам 100 тысяч триллионов золотом - пусть платят. Какие документы, доказательства?

А доказывать. что штаты - фашистское. полицейское государство и не надо: индейцам права так и не вернули. Так что, по их же логике их можно и должно бомбить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account