Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Расписали на троих

Сперва свежий анекдот:
Ужин Меркель и Макарон запивали красным вином
Путин, дождавшись, когда допьют, тихо спросил:
— Хорошее?
— Ja, ja!
— Крымское, между прочим.


Из Гамбурга, который стал в эти дни центром мировой политики, приходят первые сообщения о том, каким вопросам был посвящен рабочий завтрак лидеров РФ, Германии и Франции.



Как и ожидалось, Владимир Путин, Ангела Меркель и Эммануэль Макрон обсуждали ситуация на Украине и пути её урегулирования. Лидеры трех стран подтвердили важность соблюдения режима прекращения огня на Донбассе.

А тем временем, где то под забором...



Да, Украине не входит в G20, но всегда существует список специально приглашённых на саммит стран.







На Цензор.нет сегодня главная новость о том, как Ельцин убил Дудаева, еще колбаса подорожала в России. Но НИЧЕГО про встречу нормандской тройки... Правда про 2 часа 16 минут Путина и Трампа вчера написали.

П.С.
Риторический вопрос добавлю: а почему Меркель не выведет полицейские силы из Гамбурга, чтобы гамбургские майданщики не пострадали во время устраиваемых ими погромов?




Последние записи в журнале

  • Оккупированы США

    День полной зависимости... Военный парад в Киеве примет Глава Пентагона, а не Министр обороны Украины. В День независимости Украины по…

  • Цэ Еуропа

    Пресс-секретарь генпрокурора Украины Лариса Сарган опубликовала видео избиений содержащихся в одесском СИЗО. «В ходе дальнейшего следствия…

  • Опрос. Как вы относитесь к этой личности?

    Моё мнение - Горбачев клоун продавший и разваливший страну ради похвалы со стороны лидеров стран Западного мира, за их улыбки (достаточно…

  • О ситуации в Восточной Сирии

    Немного о ситуации на Восточном фронте. Задачами сирийской армии и союзников на начало операции (после освобождения Ресафы и до освобождения…

  • «Бл#lдь! Паскуда!» — украинский замминистра набросился на коллег из Минюста в прямом эфире

    Заместитель министра по вопросам «временно оккупированных территорий» Георгий Тука не смог сдержать себя в эфире украинского телеканала…

  • "Котел" на пляже...

    Редактор украинского новостного издания приехала на отдых в Ниццу. Украинцев других нет и вот у неё страдания - то русские ей мешаются, то румыны...…


промо chervonec_001 январь 12, 2016 13:06 259
Разместить за 90 жетонов
ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ В ДРУЗЬЯ! Прошу вас) От чистого сердца, о том чтобы вы отписывались мне, когда добавляете меня в друзья!) ссылки ниже (на аккаунты в других сетях) кликабельны _ ЖЖ_ подписаться _ ФБ_ страница // группа 1+ К _ ВК_ страница // группа 1+ К _ Tw_…

  • 1
Меркель заверила Порошенко, что без Киева судьбу Украины никто не будет решать – Об этом сообщила пресс-служба президента Украины.
Чёта ржу))

Нинахрен этот двоечник не нужен на педсовете. Третий год сидит... Только исключать!

А что она еще скажет? Это публичная политика.
Видно будет по делам.

Справа - точно щука
Подскажите где - леблядь?

ВВП поставили в центре, между любовниками (как так, разлучили?)...это сигнал петьке?

Нет это сигнал что он может выбирать кого будет первым а не по очереди))

Думаете, Путин хоть на кого то из них позариться? Что то я сильно сомневаюсь. Разве только на уровне моральном.

В политике морально даже круче чем физически!

Не так аморально, и не так брезгливо.

Это признание того, что последние слово у Путина в этом вопросе.

Это как Петруша в Белом доме, показать, что может встать рядом.

Вчера видел как полицейские задерживали и .... избивали! задержанных.
Российская полиция просто паймальчики на вечеринке в библиотеке.
Олицитворяют вежливость и фантастическое терпение в общении с нарушителями.

Это снимали на Мосфильме. В Европе полицейские подходят к митингующим и предлагают леденец на палочке. Думаете, почему Нуланд плюшки раздавала, это она по европейскому опыту пыталась так сгладить противоречия и избежать конфликта. Всепобеждающая доброта Запада.

"" На Цензор.нет сегодня главная новость о том, как Ельцин убил Дудаева ""

Известно как. Пока он разговаривал по спутниковому телефону с Боровым, координаты телефона засекли и по ним удар нанесли "Точкой-У". По видимому, это был не первая попытка удара, так как сам Дудаев говорил, что он выезжал в лес для связи, и вскоре, как уехал, примерно в том месте, где он разговаривал, произошел сильный взрыв.



Edited at 2017-07-08 14:17 (UTC)

))))) надеюсь, что про точку у это не твой домысел

Не мой. По горячим следам в СМИ как раз про "Точку-У" речь шла. В фильме теория слабовата в том, что подлетное время самолета больше, чем у ракеты, стартовая готовность у ракеты меньше. Про все, про то, время на реакцию несколько минут. Радиоразведка пеленгует спутниковую связь и координаты точки связи. Для этого какой либо нужды отключать половину Чечни, смысла никакого. Опять же, боевики были очень хорошо были обеспечены радиостанциями и даже сотовая связь у них работала стараниями западных специалистов. При этом обеспечение в средствах связи у боевиков было поставлено намного лучше чем в армии. Да и не было на истребителях или бомбардировщиках высокоточных ракет, которые могли наносить высокоточный удар по координатам. Чушь, что антенну выносили в сторону, такое утверждать может тот, кто спутниковый телефон в глаза не видел. Частота спутниковой связи известна, так что отключать другие источники сигнала смысла нет. Примерно известна зона выхода на связь. На тот момент сотовая связь еще была довольно дорогая, а спутниковая и до сих пор мало кому доступна по цене. Поэтому был взят на заметку Боровой, видимо не он один. Возможно Боровому подкинули какую то информацию, которая могла очень заинтересовать Дудаева, когда убедились, что Боровой разговаривает с номером абонента спутниковой связи, а разиоразведка выдала координаты, понятно, что по этим координатам находится Дудадаев. Дудаев давал свой спутниковый Басаеву и предупреждал, что бы он очень осторожно пользовался. Видимо, Дудаева предупредили, что его сеансы связи отслеживают, поэтому часто прерывал сеансы и переезжал на другое место. В тот день он с Боровым очень долго разговаривал. "Точка-У" в Чечне применялась. 9Н123Ф-Р (9Н123Ф-Р2, 9Н123Ф-Р3) — осколочно-фугасная ГЧ с пассивной радиолокационной ГСН 9Н215 в составе противорадиолокационных ракет 9М79Р (9М79ФР, 9М79-1ФР), с РЧ типа 9М79М или 9М79-1, при подготовке к пуску устанавливалась частота излучения цели, площадь поражения до 2 га. Начало разработки — 1971 г.;

Ты посмотри видео тех лет))
- на месте воронок нет никаких, просто сгорела нива и еще что то там...после Точки там воронка была бы 10м*10м.


Ликвидация (рассекретили только в 2016).
Со слов офицеров ГРУ Владимира Яковлева и Юрия Аксенова, которые участвовали в операции по устранению Дудаева, в интервью, данном ими газете «Комсомольская правда»:
«Координировали операцию два полковника из „Центра“. Хотя задачи ликвидировать лидеров боевиков ставились всем российским разведслужбам с самого начала войны в Чечне, Дудаев считался „Неуловимым Джо“. Чутье у него было просто звериное. Однажды засекли место его ночевки, обложили село. Радиомаяк под самым домом установили. Дали наводку САМОЛЕТУ. Ракета дом в щепки разнесла, но в нем уже никого не было…».
"....В то же время параллельно ГРУ и ФСБ прорабатывался и другой вариант — удар с самолета ракетой с лазерной головкой самонаведения по сигналу спутникового телефона. Научно-технический отдел ФСК вышел на Барсукова с весьма заманчивым предложением. По разведданным, Дудаев часто пользовался спутниковым телефоном «Инмарсат», подаренным, якобы, американцами. Ученые предложили изготовить прибор, который перехватывал бы луч, идущий от телефона на спутник, фиксировал точные координаты абонента и передавал их бомбардировочной авиации. Приблизительная стоимость разработки и изготовления данной техники составила 1 миллион 200 тысяч долларов. Ельцин, не задумываясь, распорядился выделить требуемую сумму. В научный коллектив вошло 30 человек. В предельно короткие сроки аппаратура была сделана".



"" удар с самолета ракетой с лазерной головкой самонаведения по сигналу спутникового телефона ""

После этого так верится в этот рассказ!

"" Дудаев часто пользовался спутниковым телефоном «Инмарсат», подаренным, якобы, американцами. ""

В Москве в "СиБи Граде", примерно в то время я видел в продаже спутниковый телефон. В виде небольшого пластмассового дипломата, в крышке антенна. По цене 3500$. Что вроде такого, только синего цвета. Так что купить спутниковый телефон в то время уже можно было при наличии денег.

Ужин Меркель и Макарон запивали красным вином
Путин, дождавшись, когда допьют, тихо спросил:
— Хорошее?
— Ja, ja!
— Из Домбасских распятых детей, между прочим.

Про Путина неуместно. Про Порошенко самое то. Это по его приказу, детей на Донбассе, кстати, пиши правильно это слово, убивают. Это он говорил, что они булут сидеть по подвалам. Одним словом, нелюдь.

Edited at 2017-07-08 18:28 (UTC)

Нда, Червонец тот ишо тролль.
Не, действительно, Пете что, какой нить кабинетик в БД не нашли, с амеровским флагом, для выступления?
Несерьезно как то, за тумбочкой на улице...

Ага решили. Будет и дальше нищать и умирать ради Пети и его хозяев в ЕС и США.

Лидеры трех стран подтвердили важность соблюдения режима прекращения огня на Донбассе.///
И в тоже время, никто не может заставить Петю огонь прекратить.
Кредиты дают, хоть и с отсрочкой.

Могут. Но считают пока это не выгодным.


Думаю, Петя завтра, с утра, на завтрак, стаканчик пропустит "за тех, кто в Гамбурге".




Бабка-то всё никак не угомониться - из пальцев масонскую "пи39у" хочет соорудить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account