Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Путин и Трамп впервые пожали друг другу руки. ВИДЕО

Так вот ты какой, Юстас - подумал Алекс, глядя на своего давнего куратора из Центра...

(обновлено - добавлено видео самого рукопожатия)

Президентам России и США Владимиру Путину и Дональду Трампу уже представился шанс увидеться в кулуарах саммита G20 в Гамбурге — они поздоровались и сидели за одним столом в ожидании начала мероприятия.



Все президенты заходили после приветствия Меркель в общую зону ожидания — туда с интервалом примерно в 10 минут проследовали Путин и Трамп, после чего они поздоровались.



Как свидетельствуют фотографии, снятые немецким журналистом, лидеры сидели за небольшим столиком, почти напротив, но близко друг к другу.

"Да, они пожали друг другу руки и сказали друг другу, что скоро они проведут отдельную встречу, что скоро увидятся", — сказал позднее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков



Тынц



Пока президенты лишь поприветствовали друг друга.
На вечер пятницы у них запланированы полноценные двусторонние переговоры, речь о возможности проведения которых велась в Москве и Вашингтоне с момента вступления Трампа в должность.

Ожидается, что двумя ключевыми темами станут урегулирование украинского кризиса и война на Ближнем Востоке. Будет «расширенная встреча», а не беседа с глазу на глаз (прим. - понятное дело, мировым кукловодам за Алексом необходим полный контроль), которая продлится как минимум пол часа.

А сегодня утром Трамп написал на своей странице в Твиттер, выделив ожидаемую встречу с Путины:
«С нетерпением жду сегодняшних встреч с мировыми лидерами, в том числе встречи с Владимиром Путиным. Есть много тем для обсуждения».



*****

Охрана так же не пропустила в конгресс-центр и крупную девочку в мятой красной шапочке, в очередной раз объяснив Петру Алексеевичу, что его нет в списке приглашённых лидеров, и что все эти его переодевания то в альпийского пастушка, то в бременского музыканта не помогут, так как его неизменно выдают тонкие аристократичные черты лица.

Пётр Алексеевич обиделся, обозвал немецких охранников «москалями», подхватил свою корзинку с пирожками для бабушки и побрёл к отелю в котором остановился Трамп, дабы подстеречь того после саммита и выпросить сотню другую долларов.

Позже он заявит, что сам отказался от участия в саммите: "Нафига мне этот саммит какой то с G-20, когда у меня самого саммит с белочками G-40?"



Метки: ,

Последние записи в журнале


Разместить за 210 жетонов
Диалог на форуме портала тут.бай Оппонент А: Жизнь в Киевской хрущёвке ничем не отличается от жизни в Минской на ул.Жудро. Уверяю вас. Оппонент Б: Не стоит меня уверять, я полгода назад неделю снимал в киевскую сталинку аккурат возле майдана. 1. Нет работы. Это первое. В Киеве еще не…

просто при встрече, при рукопожатии Путин передал Трампу очередное задание куратора с Лубянки...

Трамп забавный, как ребенок.
Шутка о Красной шапочке рассмешила очень ))

А разве юкрейн не входит в г20? Надо же...


вроде как самая сильная Армия в Европе и не в G-20, согласен, упущение какое-то

Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries in LiveJournal! Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.

Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries of Belarus in LiveJournal! Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.

Петя на презентации какой-то книжки сообщил всем что беседовал с Меркель по телефону. Весточка от Шария.

"К чести господина фельдкурата (Отто Кац) будь сказано, что в казармы он не звонил, так как телефона у него не было, а просто говорил в настольную электрическую лампу."

>они поздоровались и сидели за одним столом в ожидании начала мероприятия.

это Стратегический Успех Пуйла и России!

Браво!
свершился успех внешней политики России - полгода мечтали поручкаться с пиндосом которого вот уже пол года посылает Россию на х..., что бы снять санкции , на которые России поз..!

Путин и Трамп впервые пожали друг другу руки.
(обновлено - добавлено видео самого рукопожатия)

Реально вы ебанутые, русские.
Я с вас просто ржу)))
Весь зал залила тишина
и тут виде того самого - рукопожатия,
Зал залило аплодисментами и подбрасываннием шапок )))

жалко, нет видео где они сидят "за одним столом"

это был бы вообще Охуительный Успех Путина

Видно, что Меркель рада Путину и не очень Трампу...обыкновенная физиогномика

столько лет вместе!

свыклось, слюбилось... )

Так вот ты какой, Юстас - подумал Алекс, глядя на своего давнего куратора из Центра...----это пять, вот только кто чей агент это вопрос.

У холуев счастье. Вовка к трампу прикоснулся. Бгг.

Бггг )) вы, хохлы, совсем берега попутали, бритов называть холуями ))

Они были оба так одинаково небрежны (с) :)

старая корова Меркель флиртует

Ох дебилы...господи....терь будете до марта обсуждать, кто пернул , а кто ворвался...

?

Log in

No account? Create an account