Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Следователь по делу украинского нацбатальона "Айдар" перешла на сторону ЛНР

Следователь по делу украинского нацбатальона "Айдар", членов которого подозревают в совершении особо тяжких преступлений в Донбассе, перешла на сторону ЛНР.



"Старший следователь по особо важным делам Национальной полиции Украины, подполковник Галина Сабова, побоявшись расправы, уволилась из правоохранительных органов и перешла на сторону ЛНР", — рассказали в пресслужбе милиции ЛНР.

"По данным МГБ ЛНР, Сабова с начала боевых действий в Донбассе была вынуждена по семейным обстоятельствам покинуть Луганск и переехать в Харьков.

Находясь в составе следственной группы, вела расследование одного из резонансных дел, связанных с особо преступлениями, совершенными бойцами батальона "Айдар" в Северодонецке.

В целях безопасности расследование дела велось в Харькове. "Опасались, что оставшиеся на свободе бойцы "Айдара" пойдут на штурм здания Нацполиции", — цитирует пресс-служба следователя.

Тынц

П.С.
Интересное государство в котором правоохранители опасаются штурма своего здания бандитами и не предпринимают никаких мер в связи с этим. Потому, что во власти такие же бандиты.

Не один Айдар отличился особыми зверствами.Там все нацбатальёны СС Украины повинны в смерти, грабежах и насилии.

Стоит добавить, что когда нормальный человек ещё не растерял  всю совесть и расследует материалы в отношении тех, кого принято считать на Украине "хероями", то расследовав приходит в ужас и уходит, раскаявшись к людям честным. Причем следователь поступила радикально - ушла к ополченцам. Потому, что ей ли не знать все зверства и действия упоротых нациков на территории, которая звалась когда-то Украиной.



Последние записи в журнале


промо centercigr 12:21, вчера 8
Разместить за 280 жетонов
Недавно я в очередной раз побывал на Донбассе. Если говорить об ощущениях от поездки, то разница того, что происходит в Донецке и Луганске и что федеральные СМИ показывают в своих программах колоссальна. Можно сказать, что оригинал ничего не имеет общего с той картинкой, которую пытается рисовать…

  • 1
"Онижедети". Не зря Украину называют фашистским государством. Пусть у власти и не совсем фашисты. Но на местах...

у власти Украины натуральный Гитлер самодур, называйте все своими именами

Столь категорично не готов. Хотя с "самодуром" согласен. А вот Гитлера ещё заслужить нужно.

Геноцид собственного народа всеми возможными способами (экономическими, военными, социальными), агрессивная политика в отношении соседнего государства с призывами "идти и брать наши территории". Сплошь лживая пропаганда и контроль СМИ.

да, Гитлер отдыхает.

Возможно. Я не готов к спору. Хотя вчерась попробовал сравнить обоих деятелей. Пока не в пользу Пети, но сходство есть. Ну войну глобальную он ещё не организовал, так что.... Я пока больше готов его представлять себе клоуном. Поскольку всё же не он определяет тренды в стране. Он под них подстраивается. Но как знать. В перспективе всё возможно.

Не надо идеализировать белАрусь, вон недавно папаколи о полоцком княжестве и ВКЛ задвинул

Какой была история то и озвучил
Или этих образований не было?

Или этих образований не было? - не надо использовать риторический прием "ложная альтернатива", это грязно.

Образования такие были, но доброго слова не стоят, ИМХО

Таки, и в России день независимости от России тож? Или это независимость от мировой державы и переход в вассалы к другой державе? Глуповат этот Лысый явно.

в РФии это день независимости от СССР и день выборов Эльцина.

Как у вас язычок сразу заплетаться начал!

Было бы интересно узнать реакцию её сотрудников яицилопов.

А какая реакция у этих одноклеточных может быть? Повесить, утопить, сжечь, расстрелять - вот и все многообразие, которое им в голову прийти может.

А разрывы и подгорания в той части тела где у них хоть и прямая, но извилина?!

Не, не, не! В той части тела, что пониже поясницы и где, повторюсь, у них хоть и прямая, но извилина, явно не пусто и таки есть некая коричневая субстанция и её там изрядно...

Так то не извилина, это полупереваренная краковская колбаса.

Червонец, а чего там сегодня по резолюции? Чего так Толстой возмущается? Как вообще в самой Белоруссии на это смотрят - правильно Батька сделал, что поддержал резолюцию Украины или всё-таки надо было до конца с Россией держаться?

Интересно, а куда Лука побежит, когда с ним как с Януковичем поступят? Лука привычным методом себе цену набивает, но при этом забывает, что когда сидишь сразу на двух стульях, и один из них выдергивают, то наверняка упадешь. Лет пятнадцать назад тактика Луки с двумя стульями еще была эффективна, но сегодня торговать своими отношениями для него только проблемы создает.

Вот поэтому я и спрашиваю - в самой-то Белоруссии что говорят по этому поводу? В газетах чего пишут?

Ну, это их личное дело что они пишут, а что нет.

Ну вот я об их личных мнениях и спрашиваю - реакция есть на это какая-то или нет?

А свое мнение иметь не пробовали?

Вот вы уж на сковородке). Вы из Белоруссии что-ли? Неловко, да?) Да ладно, не переживайте - россиянам это переобувание белорусов как-нибудь объяснят, никто ничего не заметит)))

Из Москвы я. Потому особо не переживаю. Что такое Лука, я понял окончательно в 2008 году. Кстати, а в России лукофилов все меньше и меньше. Еще лет пять назад достаточно было про Луку что то нелицеприятное сказать, как толпа защитников налетала. Для России Лука не друг, не враг, а так. С кем ни в разведку, ни в горы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account