Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Майор укровермахта попался с документами

Под поселком Пески в Донецкой народной республике взяли в плен майора 128-й отдельной горно-пехотной бригады, у которого обнаружили секретные документы. Как сообщил источник ФАН в разведподразделении Народной милиции ДНР, украинский военнослужащий уже дает показания.

При допросе он рассказал, что командование ВСУ готовит кровавые провокации накануне саммита G20. Киевская хунта в своем репертуаре готовила очередные провокации к саммиту G-20 в Гамбурге.




А мы то всё удивляемся, почему как какие-то встречи, то обострение?
Заготовка киевского режима к саммиту G20. Боинги не летают , надо как-то выкручиваться. Все как всегда , отработанные приемы.






Последние записи в журнале


Разместить за 100 жетонов
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…

  • 1
Вы фсё врёте, да хохлы?

Да уже мямлят, что воены бобра не могут попадаться с документами. Фотошоп, не иначе


Чей-то у колонельки докУмент выглядит по другому.

Принтер не той системы?

Вызывает некоторое удивление

Боевое распоряжение похоже на вполне реальное по реквизитам и стилю, но!

1. Не указаны координаты целей или нет приложения в виде их списка, иначе не совсем ясно какая из целей под каким номером. Список или ссылка на него - это обязательное условие.
2. Какой расход снарядов по целям? Не понятно. Если эти цели - не наблюдаемые, а про артбатареи - это 100%, то видимо, для их подавления 2,5 БК на день боя может и не хватить.
3. Самое интересное, КАГ - это артбригада или артполк корпуса. Какого хрена подобные документы у некоего майоришки из (внимание) 128 огпбр, которая не имеет отношения к задачам, выполняемым 92 бригадой, а уж тем более - артиллерией корпуса в интересах батальона.
4. С натяжкой на глобус конечно - огневые средства командира АК поддерживают атаку батальона....дожили!

П.С. Совсем смешно, где в районе Донецка высоты по 74-80 м???? Там вроде от 174 все и выше ))))))))))))))))))))
П.П.С. Распоряжение для 72 бригады, тогда кто между 72й и 128?


Edited at 2017-07-04 15:44 (UTC)

Могу предположить, что майор был с бумагой, но с несколько другого содержания, которое ВСУ и так известно. А тут в открытую для ВСУ выложили другой текст, чтоб они и в другом месте тожк.не дергались.


а зачем? если его взяли, то все, что при нем было - а это не трудно установить, надо отменять

Правильно. Поэтому текст могли дать намеренно из другого приказа для другого подразделения, чтоб там тоже не отсвечивали.


ну да, бред какой))))))))))) Просто это фейк, зробленный в ДНР, имхо, при всем уважении.

О каких территориях там - без перевода на человеческий язык не разобраться. А раз нет перевода на человеческий язык, то наверное действительно тупой вброс, и гадать по картам смысла наверное нет.
Но интересно другое - по количеству вооружений. Если такое вправду случится, то как бахать будет и сколько разрушений в городе ждать? Как 1-3 февраля 2017, слабее или сильнее?

ну тут только гадать:) не думаю, что в ДНР стали бы так откровенно палиться перед ВСУ. Склоняюсь больше к троллингу.

подумал, прикинул. согласен. скорее бред, но это мой бред, да я и не скрывал. Есть ещё одна версия, связанная с абсолютной отметкой, которые "вояки" указывают. РФ оказывается их только у гражданских 2-а вида

Там что, реально такие тупые люди?



На кой американцам строить украинский самолет, когда у них имеется собственное самолетостроение? Они скорее закроют украинский проект, что бы избавиться от конкурента, чем будут его развивать. Китайцам они еще могут это предложить, как предложили Ан-224, да вот только у китайцев одна особенность, в таких вариантах вскоре появляется китайский аналог, который никакого отношения к стране первоначального происхождения не имеет. Китайцы покупают не совместные проекты, а идеи, которые потом становится их.
Впрочем, американцы тоже могут продемонстрировать китайский опыт, создав СП, они просто перекачают все интересные идеи себе, оформят это, а потом это СП пустят под откос. Так они в России гробили перспективные проекты в 90-е.

Re: Там что, реально такие тупые люди?

не рвите душу, все ОК

  • 1
?

Log in

No account? Create an account