Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

До того, как Киев будет стоять у ворот Европы с просьбой о члене

Польша намерена наложить вето на вступление Украины в ЕС из-за Бандеры



Власти Польши воспользуются правом вето на голосовании по вопросу вступления Украины в Евросоюз, если исторические разногласия между Киевом и Варшавой не будут разрешены. Об этом в интервью изданию wPolityce заявил министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский.

Наше послание очень чёткое: с Бандерой в Европу не войдёте, — развивает свою мысль Ващиковский. — Мы говорим об этом и громко, и тихо. Мы не будем повторять ошибок 90-х годов, когда были определённые проблемы в отношениях с Германией и Литвой. Я имею в виду статус польских меньшинств в этих странах. Уже имея такой опыт, мы будем твёрдо требовать от Украины, чтобы все дела были улажены до того, как Киев будет стоять у ворот Европы с просьбой о членстве.

П.С.
А с Шухевичем можно?

П.П.С.
Укры спрашивают
- Господи, почему ты дал русским всё - огромную страну, честь, великую историю, поэтов, ум, ученых, нефть, газ, а нам, украинцам, ничего?
- Я вам это все давал.
- Где? Когда?
- Когда вы были русскими!



Последние записи в журнале


Разместить за 100 жетонов
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…

  • 1
Андрей, хорошо написал)))

Ну, как же можно сознание изменить, а?
Бандера с шухевичем- это основа украинского мира, а поляки хотят эту основу ликвидировать!
За что?!

Не волнуйтесь, поляки просто цену себе набивают, те ещё проститутки. Будут кочевряжиться только до тех пор пока ,,сверху" команда принять не поступит.

Edited at 2017-07-04 10:59 (UTC)

(Удалённый комментарий)
В Польше голые беременные бабы выгуливают мальчиков лет 6-ти?
Бандеровцы яко гладиаторы, с двух рук протыкали вилами людей и параллельно рубали их топором для рубки деревьев?

Всем понятно, что руина вступит в ЕС когда раком на горе свистнет. Так что это просто громкий голос из сортира. Но все равно приятно.

Edited at 2017-07-04 11:31 (UTC)

Не вижу проблем. Бандеризация уже сделала свое дело - Украина оторвана от России навсегда и от бандеризации вполне можно отказаться если в этом есть необходимость.

Россия ничего плохого не сделала по сути, и как только придет это сознание к простым украинцам, мы опять станем родственными народами.

А почему только Польша? Все остальные страны Бандера устраивает?


Не повезло Бандере. Выкинут его.
Свидомиты кинут и продадут любого героя-шмироя за ништяки.

Тш что хохлы, "были " русскими совсем не значит что людьми. Оторвите негров из Америки и зашлите подальше, знаете что там будет через 20 лет, -остров обезьян. Вот так же с хохлами, возникла тотальная дегенерация общества.

С неграми было такое ) В Либерии.

До того, как Киев будет стоять у ворот Европы с просьбо

(Анонимно)
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ЗАГОЛОВОК. Куда его, конечно всем понятно;););)

Анекдот прикольный, надо запомнить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account