Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Тупая простота?

Пишет flackelf

Интересную историю сегодня рассказал мне заказчик с улицы Гороховой.

Оказывается у него есть двоюродная сестра под Киевом, в хорошо всем известном городе Борисполь. В том самом где аэропорт и который давно славится своими упоротыми жителями, которых там всегда было большинство. Впрочем вся Киевская область по числу упоротых уже лет 15 как лидер в центральной Украине.



Так вот, в 2014 году, когда война только начиналась, она начала ему звонить из Украины с просьбой одолжить 20 тысяч рублей, еще тех, которые по 33 были за доллар. На вопрос зачем, ответила: "сыну на бронежилет, он идёт добровольцем в какой-то там батальон и скоро отправляется в АТО."

Российский родственник опешил конечно от такой наглости и выдал ей: "Ты хочешь от меня денег на бронежилет, чтобы твой сын ехал в нём убивать русских на Донбассе?" Она ему как ни в чём ни бывало отвечает: "Ну это же твой родственник, его же могут без него убить".

Лично меня поразила вот эта, нет даже не наглость, а какая-то тупая простота и природная провинциальная недалекость этой тетки из Борисполя. Ни малейшего понимания - что происходит вокруг, ни малейшего намека на желание высунуть нос из своего затхлого и вонючего мещанского мирка.

Вот в этом и есть вся суть хитрожопого явления под названием - современное украинство. Они так же и незалежность свои "выборювалы" в 91 году, которая тогда имела ярко выраженный колбасный привкус. По крайней мере в центральной Украине. А Борис Николаевич радостно раздавал им, образно выражаясь, те самые "20 тысяч".

Я молодой дурак, не сразу разобрался тогда, что происходит, а когда разобрался в 1992 году, то было уже поздно.

Тот самый двоюродный племянничек сейчас служит в украинской полиции. Не убили в 14 году.





Последние записи в журнале

  • Символизм зашкаливает

    Историческое здание "гостиницы Кане" в Киеве, недавно сгоревшее. Олицетворение современной Украины. Символизм зашкаливает.…

  • Превратили страну в комикс

    Родился новый жанр фантастики - бандерофантастика. Похоже, кроме оголтелого вранья, бандеровцы ничего родить не могут. Это выглядит жалко и…

  • Политика СУП: Здоровый патриотизм для ЖЖ - это не формат

    Мои наблюдения за политикой администрации Живого Журнала продолжаются. И все более и более подтверждает мои первоначальные выводы. Предыдущие…

  • Я не я и хата не моя

    В продолжение Трамп ла-ла-ла? Укры уже пошли в отказ, что и следовало ожидать... Очко жим-жим. Виктор Уколов, украинский ведущий уже пытается…

  • Стрелков задается вопросом

    Комментарий к статье И.Стрелкова "Метаморфозы" Краткий пересказ: 1. Стрелков критикует "ура-патриота" Бориса Рожина,…

  • Трамп ла-ла-ла?

    Трамп не злопамятный, но он злой и память у него хорошая))) Трамп обвинил Украину во вмешательстве в выборы в США и потребовал расследования:…


промо mir_v_donbasse май 17, 09:02 44
Разместить за 100 жетонов
Зоны обстрелов Донбасса, нужна помощь! Попросили распространить, формируется третья фура на Донбасс (ЛНР и ДНР, также Алчевская духовная лечебница, больницы, детдома), везут онкопрепараты, препараты по заявкам из больниц, продукты питания. Очень нужна помощь волонтеров, любая помощь с одеждой,…

  • 1
Таких мудаков на Нэньке - пруд пруди.
Куда не плюнь - тупой упоротый хитрожопый мудак.
К слову, подобное племя католико-мудаков активно нарождается и в Белоруссии.
И ползёт эта зараза от Гродненщины, Брестчины, Вмитебщины к Минску и далее.

змагары есть, но не на западе, а в минске
но вот тупых нет

На западе республики, падлы, из тех, кто туда-сюда через границу челноками мечутся.
Охеревшее племя. Русский мир ненавидят не меньше, чем бандеро-хохлы. Только в отличии от бандеро-хохлов у них ума побольше, чтобы об этом во всё горло не орать.

Она не тупая, просто для нее родственные связи (семья в широком смысле) важнее национальности и государства.
Застряла веке, так, в 16-м.

Ничего себе у вас логика: "Если для человека родственные связи важнее, то он застрял в 16 веке". Странная логика, если не сказать больше.

А что не так. Если вы ради своей кровиночки чужих детей готовы в бордели продавать например, то да, вы застряли в 16 веке, если не в более ранние времена, в палиалите например.

Да, слабоумие прослеживается

Сей пример означает только одно: Вна очень четко и очень правильно поставлена пропаганда. Эта тетка посылала своего отпрыска не убивать, а захыщать (защищать). А это ж святое дело! И плюшек всяких разных сколько предвкушалось от этого его похода на восток! Самому захыстныку: надел землицы, 5-7 тыс. зарплатни (бешеные деньги для всего селюковского стада), льготы, почет и уважуха! Для родни: присланная оттуда какая-нибудь плазма ,,во всю стену", или почти новая стиралка-автомат (ну и шо, шо с чьим-то бельём внутри), а то и золотишко, оно ж не с людей снято, а со зверей (там в ,,Даунбасе" людей нету!) - то можно.
То что земли может оказаться всего два кв. метра или вовсе не оказаться, или оторваные руки/ноги и вместо почета - позор, об этом мало кто думает, не только лишь все! Пропаганда и в эту сторону срабатывает четко. Так что таких теток вна дохрена и даже больше...

Я тут недавно в разговоре с родной матерью, любительницей смотреть наше ТВ, упомянул, что на Донбассе русские убивают таких же русских, а не одни украинские националисты-бандеровцы лютуют. Она переживает какие ужасы могут быть дальше. Меня очень долго не хотели понять пока не объяснил, что наша пропаганда в СМИ немножко щадит душевное состояние населения и что хуже уже не может быть.

Вы, батенька, пессимист - хуже быть не может... Может, может!!!

эту историю уже несколько лет назад перепечатывали
Как всё быстро забывается

  • 1
?

Log in