Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

И Иванка уже плакать приготовилась???

Боевики в Идлибе готовят провокации с применением зарина

Террористы из террористической группировки "Джебхат ан-Нусра" ведут на складе в Идлибе подготовку провокации с применением зарина в сирийских городах Хан-Шейхун и Кефрайя




"Согласно полученной информации, в населенном пункте аль-Магара (провинция Идлиб) в помещении крупного технологического здания идет подготовка организации провокации с применением отравляющего вещества "зарин". На данном складе предположительно находятся боеприпасы, начиненные этим отравляющим газом", — сообщил источник в Минобороны РФ.

Источник добавил, что для подготовки провокации в Идлиб прибыла группа иностранных граждан, в том числе США и Турции, а также один из главарей "ан-Нусры".

"Есть основания полагать, что данная провокация будет реализована в населенных пунктах Хан-Шейхун и Кефрайя. Ее цель — дискредитация правительства Сирии и срыв переговорного процесса в Астане, назначенного на 4-5 июля", — добавил источник.


П.С.
Будем посмотреть. И если "химическая атака" случится на следующей неделе, то пусть американцы даже не пытаются доказывать, что они здесь ни причем и Госдеп*** не коррелирует свои действия с террористами...

Авианосцы прибыли, эсминцы наготове. США ждет провокации Асада. Для удобства трансляции химической атаки на американском ТВ, атака Асада с применением зарина назначена на 7 утра по вашингтонскому времени.

Госдеп*** - запрещенная террористическая организация.

П.П.С.
Отличная работа на опережение. Именно этого, света на их грязные делишки, американцы и боятся. Вурдалаки?


Метки:

Последние записи в журнале


Разместить за 100 жетонов
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…

  • 1
У тебя советская паранойя.

Ваша фамилия Птичкин, Вы в пролёте.. бгг

Edited at 2017-07-02 23:25 (UTC)

После назначения Путина председателем центральной избирательной комиссии США, любая советская паранойя уже не кажется таковой. Кстати, в СССР подобного рода вранья не было, какое процветает в США сейчас.

Откуда химическое оружие у людей не связанных с гос-вом?
Там строжайший контроль.

от Саудов, от американцев. У Асада там года три назад что-захватил, это известный факт
И так ли тяжело по хлору организовать лабораторию? были бы бабки

Нелепые фантазии.
Путин бы так и сказал в 2013-м - у врагов Асада тоже есть химоружие. Он однако сказал, что берёт на себя уничтожение того что есть у Асада.

Вы наверное в 2013 на Марсе были, раз тему не знаете

Надо Кремлю собрать Совбез ООН и доложить, что имеются неопровержимые доказательства подготовки химической атаки ВСУ против мирных жителей Донбасса. Информация совершенно секретная, но неопровержимая! После этого выдвинуть ультиматум - отвести тяжелое вооружение от линии соприкосновения. После невыполнения нанести ракетный удар по складам и скоплении техники ВСУ.
Понятно, что такой сценарий полный бред, но он в точности повторяет действия США.
Или например, можно начать строить военные базы на территории Донбасса, мотивируя это тем, что ЛДНР - правоприемники Украины, а Киев захватили преступники. А на СБ заявить, что поступаем точно так же, как США в Сирии :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account