Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Вековая мудрость: "Каждый судит по себе"

Российские болельщики продемонстрировали обыкновенную культуру к Украине. Украинцы удивились




Украинское издание «Апостроф» обратило внимание на реакцию пользователей социальных сетей, которые удивились поведению российских болельщиков на бое в Москве между россиянином Александром Поветкиным и украинцем Андреем Руденко.

Перед началом боя по традиции прозвучали гимны стран. Во время исполнения украинского практически весь зал встал со своих мест, что видно на записи, размещённой на YouTube.



При этом «Апостроф» опубликовал в своей статье комментарии пользователей к посту в Facebook журналиста Павла Каныгина о том, что болельщики встали во время исполнения украинского гимна в знак протеста против российской политики.


П.С.
Удивились... на гимн встали, штаны, как на Евробачении , не сняли.... странные эти россияне.

Но все проще. В Москве вежливые и культурные люди пришли на бокс. Которые понимают, что вставать надо, когда исполняют гимны обоих боксеров. В спорте соперника уважают. По теперешним евроукраинским меркам, это - нонсенс? Или принято только снарядами по гражданским пулять?

Ну, если бы, как мриит (мечтает) Каныгин, это было "в знак протеста против российской политики", то зрители должны были сесть при звучании Российского гимна .... Как были тупыми Украинские СМИ, так ими и останутся.



Вековая мудрость: "Каждый судит по себе". Именно поэтому нынешний вектор Украины обречен на провал.

К сожалению, на Украине народ отравили коричневой чумой. У них воспитывают ненависть к инородцам с детских садов, культивируют и бережно взращивают фашизм в школах и вузах страны. После такой обработки молодёжь люто ненавидит всех не украинцев.

К примеру так: на улицах Киева появились плакаты с призывом отказаться от русского языка, который назван «очень заразным».

На них изображена девушка с высунутым языком, раскрашенным в цвета российского флага. Каждый цвет имеет свою маркировку: так, белый — это «матюкливость, недоумство, дебилизм», синий — «пьянство, сепаратизм, смерть», красный — «агрессия, империализм, война».



Фашизма нет?



Последние записи в журнале


промо chervonec_001 январь 12, 2016 13:06 259
Разместить за 90 жетонов
ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ В ДРУЗЬЯ! Прошу вас) От чистого сердца, о том чтобы вы отписывались мне, когда добавляете меня в друзья!) ссылки ниже (на аккаунты в других сетях) кликабельны _ ЖЖ_ подписаться _ ФБ_ страница // группа 1+ К _ ВК_ страница // группа 1+ К _ Tw_…

  • 1
Конечно встали.Потому что заебала ватная хуйня,которую заливают в уши россиянам из каждой микроволновки. Адекватные россияне с Украиной,все остальное с "русским миром".

Ну ты и дурень
Весь аватарке соответствуешь

Дрюня,собственные мысли тебе не очень удаются. Я бы на твоем месте не отвлекался на ответы,и просто копипастил методичку. Не стоит так напрягать свой мосх.
Вообще странно,почему ты меня еще не забанил? Так бы,со всеми своими тремя (хе хе) фанатами,дружно осуждали бы хохлов,и восторгались бы мудростью вождя во внешней политике. Идиллия бля)))

Хохлядь никак не может осознать, что окружающий мир не похож на свинарник в котором она живет.

Ты путаешь окружающий мир и "русский мир". Судя по всяким лугандониям ,и прочим непризнанным "республикам",они и есть свинарники.

Все остальные умеют полтзоваться знаками препинания и знают правила пунктуации.

вашего молдаванина кошерного у нас не уважают
даже потомки украинцев

Адекватные русские считают украинство разновидностью нацизма. Всё остальное - глупая вата.

(Удалённый комментарий)
в АТО таже ситуация, за три года основной актив свидомой шушеры удачно самовыпиливался

Адекватные россияне никак не могут быть вместе с двуногой недонацистской сволочью. А псевдолиберальная шелупонь давно в вашей грязи булькает.

Да нет никакой нацисткой сволочи.Тебя наебали.

Кстати, при общении с украинцами, почти всегда они спрашивают: а как к нам относятся. Они реально верят, что в России к ним внушают ненависть, что русские будут им мстить за все что они делали и говорили. Обязательно скажут, что смотрят русское телевидение, начнут уверять, что они такие же как и были раньше при СССР, что скоро все будет как и раньше - до "майдана", могут еще обругать Гройсмана и Порошенко и т.п.
Действительно, судят по себе и по своим действиям. И реально боятся ответственности.

у нас четверть Москвы имеет корни с Украины
Потому и встают
Родственники же

А наоборот для селюков москвичи не родственники, чаще всего

Постояльцы херовы за спинами женщин и детей... всем им пожелаю побывать под укропскими пакетами градов, снарядами арты и минами, причем вместе со своей семьей и в своих собственных домах... посмотрю потом, как эти ушлепки будут стоять под гимн щеневмерлой. Моральные уроды, как есть.

Нехуй было лезть в даунбас.Не пришлось бы стоять под градами. Хотели русского мира,и получили.

рожа, так они не лезли, они там жили десятки лет

(Удалённый комментарий)

Re: После того, что кацапня натворила в Украине,

А ведь кому-то придется нюхать тебя, обосравшегося, и тащить тебя, всего в говне, моче и слезах, на виселицу, когда таких уродов будут вешать...

(Удалённый комментарий)

Re: После того, что кацапня натворила в Украине,

хе-хе, ты выдал себя, рожа, сколько у тебя клонов то? эффект массовки создаешь чтоль?

(Удалённый комментарий)
потому и удивляются. потому что по уровню поведения это примерно как разнести знакомому весь дом, насрать на столе, сьесть, а потом культурно вытереть рот салфеткой. удивительно же.

Edited at 2017-07-03 09:13 (UTC)

Рогули даже тут умудрились всех какашками обкидать.... Нда.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account