Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Эмоциональное видео обращение следователей МН17 или в Голландии началась лёгкая паника

28 Июня 2017 голландские следователи обратились с двумя эмоциональными телевизионными обращениями. На видео от лица родственников погибших прозвучал призыв-просьба ко всем неравнодушным указать-найти новых свидетелей катастрофы МН17 на востоке Украины.



На видео два родственника погибших выражают свою глубокую печаль и боль. Сам ролик распространяется через Украинский про-европейский Донецкий институт информации ( даже не подозревал, что такой существует). Обращение записано на украинском и русском языках.

"После нескольких лет всё ещё могут быть люди, располагающие важной информацией"- сказал представитель голландской полиции господин Пароол."К примеру это могут быть те, кто в 2014 году просто боялся, а сейчас готов проявить больше доброй воли" - добавил господин Пароол.

Если эту новость совместить с другой - вчера агентство Блоомберг с ссылкой на голландское агентство ANP сообщило, что на следующей неделе голландские власти будут рассматривать законопроект передачи дела МН17 какому-нибудь национальному суду или международному трибуналу - то вырисовывается очень интересная картина. Голландия стала проявлять первые признаки паники и лихорадочно пытается найти новых (это после трёх лет "расследования") свидетелей и/или всё-таки сплавить дело кому-нибудь другому. Справедливости ради надо отметить, что на сайте ANP подтверждающей новость Блумберг информации я не нашёл. Однако, если внимательно рассмотреть новостную лента главного голландского новостного портала DutshNews.nl, то мы увидим очень любопытную закономерность.

В 2016 году до 26 октября Голландия непрерывно транслировала новости:

19 февраля. Доказательства ракетной версии будут собраны в ближайшие месяцы.

2 марта. Премьер министр Голландии заявил, что все "инсинуации" вокруг МН17 - полный нонсенс.

8 марта. Голландия заявляет, что 80 следователей полностью задействованы в расследовании МН17.

6 июня. Следователи публикуют изображения зенитной установки БУК, обнаруженной на месте катастрофы.

Как видим всё укладывается в заранее установленную тенденцию голландского расследования с заранее назначенными виновными. Но уже 31 августа появляется обращение (почему-то от лица родственников жертв катастрофы) к Брюсселю оказать помощь и предоставить данные радаров и спутниковые снимки. То есть в ЕС расследование идёт уже второй год, а Брюссель вслед за Украиной и США никаких фактических данных так и не предоставил.

Дальше - больше. 1 сентября опубликован секретный документ, в котором Голландское правительство серьёзно опасается гражданских беспорядков всвязи с расследованием МН17. Оказывается общественная организация свободы информации (WOB) обнаружила, что протоколы расследования были кем-то отредактированы с частичной потерей начальной информации, причём наиболее важные протоколы полностью засекречены.

28 сентября Голландия делает последний информaционный выстрел и официально обвиняет Россию в том, что тот самый БУK прибыл с территории России. И вот дальше началась истерика.

30 сентября после критики отчёта следователей посол России вызван в голландский МИД.

3 октября голландский премьер потребовал от России прекратить распространять "нонсенс"(так в тексте было написано) о МН17.

И вот, наступает 26 октября - Россия предоставляет голландским следователям необработанные данные своих радаров, где никакой зенитной ракеты нет.

Голландцы изо всех сил стали тормозить изучение полученных от России материалов. Сначала утверждали, что они, следователи, не понимают русский язык. Это звучало крайне удивительно, ведь в команду следователей входят представители Украины, которые русский язык понимают не хуже нас. Или их тихо отстранили? Неясно. После Голландия потребовала от России отредактировать данные русских радаров согласно какой-то международной методике. Это было отвергнуто Россией, ибо любая редакция позволила бы в будущем обвинить Россию в искажении исходной информации. В конце концов голландские следователи заявили, что если русский радар не увидел ракеты - это вовсе не значит, что её там не было. Заявление достаточно глупое - русский радар увидел объекты значительно меньшие, чем ракета предполагаемого БУКа. С этого момента информационнoe сопровождение голландскогo расследования кардинально изменилось.

9 января 2017 года голландская полиция конфисковала все материалы голландского же журналиста Mихаеля Спиккера прямо в аэропорту Амстердама. Журналист проводил собственное расследование катастрофы. Чего испугались следователи сказать трудно. После бесед с полицией журналист молчит. Но с начала 2017 года риторика голландской стороны стала совершенно иной. Исчезли все обвинения в сторону России, и голландцы стали просто давить на эмоции.

31 января 2017 года Голландский парламент написал письмо Трампу с призывом как можно скорее предоставить новые факты по МН17. Очевидно то, что предоставил Обама, оказалось тем самым "нонсенсом", и голландцы это начали осознавать. Трамп оказался глух к просьбам голландских парламентариев, как и его предшественник, Обама.

16 января 2017 журналист Михаэль Спиккер вдруг публикует доказательства того, что следователи не потрудились собрать все останки на месте катастрофы - он демонстрирует найденную на на месте крушения самолёта человеческую кость и заявляет, что там до сих пор много не собранных останков. На что министр безопасности Голландии Стеф Блок отвечает нечто невразумительное - мол, всё это несущественно.

8 июня 2017 "вдруг" выясняется, что родственники жертв трагедии до сих пор не имеют доступа ни к останкам близких, не даже к фотографиям их тел. Следователи обещают, что доступ к фотографиям будет, но неизвестно - когда. Очевидно одно - от родственников погибших что-то тщательно скрывают.

И вот 28 июня 2017 голландские следователи выступили с описанным в начале статьи обращением в надежде найти каких-то новых свидетелей. Вобще-то это какой-то фарс.

- три года расследуют, а, как выясняется, заслуживающих доверия свидетелей нет? Трамп, как и Обама, молчит как рыба. Хотя нет, Обама говорил, что он всё знает, но никаких фактических доказательств так и не представил.
- российская сторона, не смотря на жуткий информационный шум со стороны западных СМИ, последовательно доказала несостоятельность выводов голландских следователей.

И голландцы стали осознавать, что за сокрытие одних доказательств и фальсификацию других придётся кому-то отвечать. И этот кто-то будет даже не Украина, а Голландия.

Тынц

П.С.
Не завидую я голландским следователям. У них паника из-за тог, что, чтобы они сейчас не придумали, будет не стыковка с другими фактами.
А даже если вдруг и состыкуют свои куски, то нет уверенности, подкинет ли им Россия очередной факт (когда будет готова очередная липовая версия) или нет.

И наверняка они скрывают улики по преступлению. Не зря нет доступа (даже в виде фото) к телам погибших даже для близких.

Голландцы в желании угодить прошлой американской администрации, закопались во лжи, и уже просто не знают, как красиво выйти из ситуации и для них счастьем окажется свалить дело куда-либо на стороны, чтобы не стать по итогу козлами отаущения.



Последние записи в журнале


Разместить за 210 жетонов
Диалог на форуме портала тут.бай Оппонент А: Жизнь в Киевской хрущёвке ничем не отличается от жизни в Минской на ул.Жудро. Уверяю вас. Оппонент Б: Не стоит меня уверять, я полгода назад неделю снимал в киевскую сталинку аккурат возле майдана. 1. Нет работы. Это первое. В Киеве еще не…

  • 1
в Голландии началась лёгкая паника
==
Паника началась в России, т.к. отмазаться не получилось.

Иди помогай пиндосам ОМП Асада искать. Может, саддамовское найдешь заодно.


Клоун - если бы голландцы реально имели данные о причастности России - уже давно шел бы суд и истерили третий год по всем СМИ. А на самом деле идет лажа и клоунада с попытками подделок)

удар в табло, сняли штаны и девственности задней лишили меркатора....

>>отмазаться не получилось

Можно где-то ознакомиться с окончательными обвинительными документами? С конкретикой и фактологией.

никак бандеровских подонков и мразей не хотят признать виновными в убийстве людей?

признают, дело времени.
странно другое, неужели свидомые не понимают, после всего что они натворили (и у себя и в отношении соседей, других стран Европы) - от них отвернутся ведь ВСЕ, страна превратится в натуральную помойку.

кастрюлеголовые думают, что ЕС и США с Канадой за них.

Голландия - оккупированная территория

И это все объясняет
http://www.jfcbs.nato.int/

Вот скажи почему ты вот этого гавнюка mercator100 у себя терпишь?
Оно же , это гавно ходит по сайтам и воняет где может .Или команду не дают ?

Он же забавный, хотя до Суходрищева не дотягивает.
Зачем гнать?

Я в жж у Колонеля написал, что ставлю бутылку хорошего французского коньяка на версию с Миг-29! Если проиграю, вышлю.
Сам Кассад, рассматривает версию с Су-25. Обидно будет, если окажется Су-27 :))) надо было более точно подбирать слова и делать ставку на истребитель.

Edited at 2017-07-03 05:33 (UTC)

Да, от позора с делом MH-17 россиянам не отмыться до их конца..

МН-17 кто сбил Боинг

Фото и видео материалы на которых строятся обвинения против России сфабрикованы и сфальсифицированы. Фото стоянки Бука в Торезе фабрикованное и фейковое: на установке всего одна ракета № 4, автомобильный седельный тягач сильно отличается от показанного на видео "в Донецке", автомобильный грузовой низкорамный полуприцеп тяжеловоз на котором перевозят СОУ марки "Бук" так же имеет внешние конструктивные отличия от показанного на видео "в Донецке", окружающие автопоезд 5-ти этажные здания имеют отличие по внешним навесным элементам от аналогичных фото и видео за данный период: июль-август и сентябрь-октябрь 2014 года, внешние предметы которые есть на фото отсутствуют на аналогичных фото того же периода и спутниковых снимках 2014 года.
Донецк, Зугрез, Торез и Луганск это 4 (четыре) разных автопоезда.
Донецк, Зугрез, Торез и Луганск это 4 (четыре) разные СОУ марки "Бук" отличающихся друг от друга по снаряжению ЗУР, внешним навесным элементам и модификациям.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account