Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Украинцы хотят, чтобы президентом стал агент Путина?

Посмотрите ролик и послушайте ответы, когда на улицах опрашивают простых украинцев, а не бандеровцев.



- «Кого вы видите следующим президентом Украины?»
- «Извините, вы хотите, чтобы вам нахамили?»
- «Почему»
- «А почему вы такое спрашиваете»

- «Может быть, тот (станет Президентом), кто победит Россию, а?»
- «Да кто её победит? Украина что ли?»

Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Люди боятся в "свободной стране" высказывать свое мнение, но по поведению людей 50% крикнули бы: "Путин!".



Кстати, про Путина все таки прозвучало, на 3:58, только автор ролика почему-то включил в этом месте ускоренную перемотку.
Послушайте со скоростью 0,5.

В ролике две симпатичные молодые девчонки(на 3.40 и на 4.15) - обе ответили, что им пофиг, так как жить навукраине они не собираются.

"Счастливые" победили Майдана теряются от кандидатур гарантов. "Радость" прям на лицах.
Народ настроен пессимистично. Потому, что в стране победившего Майдана Президентом может оказаться только человек со справкой.



Ну или еще как варианты, этим Президентом сегодня может оказаться либо алкаш, либо бывший зэк, либо просто вор...
50 оттенков коричневого, так сказать.



Фундамент любой государственности - это порядок. Как навести порядок в дурдоме, где пациенты скачут по стенам, а санитары крадут все подряд? Савченко тоже не дадут заняться наведением порядка - опрос был год назад, когда она еще в тренде была.

В НЕЗАЛЕЖНОЙ Украине власть ВСЕГДА будет пользовать, нагибать, обворорывать народ.
Единственный вариант для этой территории - жить с самоуправлением, но в составе БОЛЬШОЙ страны, чтобы руководство было подотчетно и подконтрольно (в том числе и уголовно) более высокой власти. Чтобы был страх для этого руководства. Примерно как в Советском Союзе. Вариант Евросоюза тут не катит. Иначе такое как сейчас, будет твориться на Украине абсолютно ВСЕГДА!



П.С.
У меня на работе к сотруднику, украинцу (и по паспорту тоже) недавно множество родственников из Киева приезжало погостить на его юбилей. Сотрудник утверждают, что настроены все в нашу сторону. Но интересный момент по его словам - пока гостили, никто политические не поднимал. Потому, что среди приехавших была невестка, западенка, причем ярая. И поэтому решили себе настроение обсуждением политических тем не портить.


Метки:

Последние записи в журнале


промо chervonec_001 январь 12, 2016 13:06 259
Разместить за 90 жетонов
ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ В ДРУЗЬЯ! Прошу вас) От чистого сердца, о том чтобы вы отписывались мне, когда добавляете меня в друзья!) ссылки ниже (на аккаунты в других сетях) кликабельны _ ЖЖ_ подписаться _ ФБ_ страница // группа 1+ К _ ВК_ страница // группа 1+ К _ Tw_…

  • 1
> никто политические не поднимал. Потому, что среди приехавших была невестка, западенка, причем ярая
Вот в этом и есть всё украинство!!! Ведь и действительно, нафиг самим кому-то что-то доказывать или объяснять? Пусть вон другие придут и вдолбят, или может само рассосётся... А вот хрен вам - не рассосётся! Пока САМИ не сделаете для себя что-то. Вот я еще в 14-ом был яро за то, чтобы наши войска вошли и погнали...., но чем дальше, тем сильнее убеждаюсь, и становлюсь приверженцем того, что нефиг лезть туда! Сами должны что-то для себя делать, САМИ!!! Не хотят ни жопой шевельнуть, ни даже осуждением показать свое отношение. Всё думают, что придет русский Вася и будет такой вот "ярой западенке" вдалбливать, что она не права, а мы посидим в уголочке, а потом будем пожинать. Бесит, бл.

Edited at 2017-07-02 12:25 (UTC)

они устали уже от этого просто
хотя настроены очень в нашу сторону

Андрюх, ну устали или не устали. Они же сами попустительствовали тому, что случилось. Они сами голосовали за Петруччо. Они сами виноваты во всем, что произошло с их страной. А сейчас они настроены в сторону России... А почему? А потому, что Россия может дать им ту стабильность и выручить их экономику ценой опять же россиян. Да нахер они сдались среднестатистическому Россиянину. еще я понимаю Донбасс, но эти-то...
пойми меня тоже. Как бы ни было Крым и санкции они всё равно же сказываются и взваливать на себя снова "братские народы" как-то не особо охота, тем более после всех их гиляк и прочей херни которую молчаливо не осуждали большинство населения.
В общем злость одна осталась на украинцев. В самом деле после стОльких дел и слов.....

Да настроены. Так настроены *лядь вашу сторону что ты даже себе не представляешь. Надейтесь, дурики. Надейтесь. И вообще на ДВ у вас китайцы тайгу жгут чтобы потом паленый лес на доски пустить. А русские мужики своих жен под китайцев ложат за бабки. Но это же не проблема правда. Глдавное а чо там у хохлов.

https://www.youtube.com/watch?v=eY-QxxGYGr4


Читаю коменты росиян и поражаюсь. Россияне вы тут есть? Вот вы пишете "Мы вам газ перекроем, мы вам деньги перестанем давать, нахуй, ко-ко-ко, войска введём". Как будто сам сейчас побежит к вентилю у себя на вонючей кухне, чтоб перекрывать.
Что ты перекроешь, сраный урус? Что ты перестанешь давать? Кого ты введешь? Скорее тебе самому введут чеченский хуй в жопу, что, собственно и происходит уже больше 15 лет. Что ты решаешь в стране своих господ, обосранный рузке Ванька?
Ты даже не решаешь, как прожить свою хуйскую рабскую жизнь, все твои мечты об образовании и хорошей работе останутся лишь в твоих редких влажных сновидениях, ибо твой удел - чистить говно и сосать хуй.
Ты родился уже должником. Твоя ублюдская страна никогда не забудет тебе напомнить, что ты - её раб, и ты должен сполна отработать свои долги перед ней. Только раб рождается уже заклеймлённым, уже терпилой, уже должником.
Поэтому, в то время, как Маркус из Чикаго на свой восемнадцатый день рождения думает, куда ему пойти учиться - в Принстон или Гарвард, а может быть и в военно-морскую академию, ты идёшь за доллар в день чистить картохан, прислуживать кавказским "дедушкам" и есть пропавшие консервы для собак.(С)
(Ответы заморожены) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

у тебя гавно изо рта идет. ты н заметил

ни о чем приписываемом русские не говорят
не меряй по себе

единичные высказывания? возможно и существуют. в семье не без урода
а вот на Украине подобное возведено в ранг государственной политики. И есть ли в семье уродов украинской власти нормальные - еще большой вопрос
(Ответы заморожены) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Андрюха ответы "приморозил", но я попробую вот таким образом высказаться в ответ на бомбалейо некоего ЛевкА ЧорнивА:
Бомбануло у хохолика конечно знатно.
Теперь попробуем разобрать:
>Про газ.
Нигде я или большинство нормальных людей из России не говорили про перекрытие Украине газа ПРОСТО ТАК. вопрос ставился так: проплатили - получили, по цене КАК ВСЕМ, никаких преференций. Всё по-честному. Хохлы же постоянно то скидку клянчат, то вообще платить отказываются, то хитрожопостью удивляют пытаясь на ровном месте то за транзит цену поднять вопреки контрактам, то какие-то надуманные суды у себя в Жмеринке провести чтобы оштрафовать единственного транзитера газа за монополизацию СЮР, БЛЯДЬ!!
>Про чеченцев.
Я вот вообще поражаюсь откуда такая хрень вообще взялась? Кто в бошки хохлов вдолбил, что все поголовно чеченцы ходят и каждого русского норовят пнуть? Вы дебилы хохлы? Это одно, а еще хотелось бы спросить про американцев жопу которых так неистово лижет хохлобратия, а также поляков, за которыми говно подлизывают услужливо, но об этом ниже.
>Что ты решаешь в стране своих господ
Вот это вообще!! ШЕДЕВР! И это мне говорит хохлятина которая кричала: "если надо и этих снимем," - а теперь платя в разы бОльшую коммуналку, платежи за газ, зная, что ворьё на ворье сидит в правительстве, причем похуже "кровавой панды" сидят засунув в жопу языки и рассказывают мне, что мне у себя в стране делать надо))))
>твои мечты об образовании и хорошей работе останутся лишь в твоих редких влажных сновидениях
Кукарекать об образовании с Украины это вообще выше моего понимания. Достаточно почитать рейтинг ВУЗ-ов, а уж про хОрОшУю работу ... это воааащщщеее, аж комментировать нечем. Зеркалка налицо.
>твой удел - чистить говно и сосать хуй
Да, да... Это россияне ездят на заработки вна theРуину а никак не наоборот, а в Польшу тоже едут конечно же все поголовно работать IT-специалистами и PR-менеджерами))) Всё так же зеркалит, тупоголовый.
>Ты родился уже должником. Твоя ублюдская страна никогда не забудет тебе напомнить, что ты - её раб, и ты должен сполна отработать свои долги перед ней. Только раб рождается уже заклеймлённым, уже терпилой, уже должником
ВО!!! Это же феерия мысли! Невдомёк хохолику посмотреть на внешний государственный долг theРуины и России, ой невдомёк. Я уж не говорю про соотнесение этого внешнего долга с ВВП стран, и уж тем более не буду говорить о том, что тризуб украинский так сильно похож на хазарское тавро.... Ну не странно ли? Кто из нас должник-то хохлятина?
> Ну и про Маркуса из Чикаго
Это видимо всеобщая хохломрия такая свалить в Пиндосию... Причем так явно палятся... Не сравнивают же с Левко Чорним который как раз и будет сосать хуй и работать на износ за доллар, а то и за рубль, блять. А я буду думать мне поехать в Крым или во Владике ноги в Тихом океане омыть.

Так-то хохлорылый. Попаболь у тебя знатная.

Олексей Навальный

Будущий Президент Украини.
Ему бы очень пошло.
Он очень хочет быть президентом ну или мэром Киева.

Но сначала - Майдан

Майдан, а потом выборы.
Не нужно традиций нарушать украинских.

Как стать президентом Украины


Кто бы не был , однозначно будет ( как показывает их 25-ти летняя залежалость), хуже предыдущего.
/невестка, западенка/
Вот и все украинство , толпа взрослых людей с "настроены все в нашу сторону" мнением и одна паршивая овца с противоположным и они даже рот раскрыть в ее присутствии ссут.Нахрен они нужны такие.

Единственный вариант для этой территории - жить с самоуправлением, но в составе БОЛЬШОЙ страны\

Поэтому правильный ответ на вопрос - никого. То есть окраина должна войти в состав России отдельными областями. Или в состав Беларуссии.

большинство видит президентом Савченко

Чо, серьезно?)) Епать вы укуренные.

ну пересмотри ролик и пересчитай заявленные народом хотелки
жду результатов подсчета.

я разумеется не отбрасываю идею о том что кое-кто в ролике был подставной уточкой.
Но. Тогда положение для вас еще хуже.

одно дело если народ хочет. потому что в укрдэржаве властьимущим насрать на то чего хочет народ
а вот если ее кое-кто раскручивает-это другое дело......

Хотел бы автор, чтобы Белоруссия вошла в состав России?

Нужно этого ватного блогера выпилить

Опять все мимо. Президенты и правительства меняются, но это не значит, что Россию перестанут считать агрессором.

А Россия прям вот огорчилась.
Пошли нах.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account