Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Лучше быть диктатором, чем голубым (с)

На популярном интернет-сайте Amazon продается шоколад с фотографиями и цитатами Александра Лукашенко.



Производителем сладостей является российская компания «Да шоколад» из Нижнего Новгорода, которая выпустила шоколадки не только с изображением белорусского лидера, но и президентов других стран (Путин, Трамп, Макрон...)

Набор шоколадных конфет называется «Последний диктатор Европы». Каждая плитка размером 13 на 13 сантиметров и имеет магнит на обратной стороне. На обертке конфет изображены фотографии Александра Лукашенко, а также его цитаты на английском языке, например:

«Лучше быть диктатором, чем геем»

«Если женщина лесбиянка, то это недоработка мужчины».

«Да, мы последние выборы фальсифицировали. Я уже западникам это говорил. За президента Лукашенко проголосовали 93,5%. Говорят, это неевропейский показатель. Мы сделали 83%".

Стоимость набора из девяти шоколадок составляет 9,95 доллара.



Тынц


Жаль нет главных цитат:

«Взялся за яйца - масло пропало».

«Извините за нескромность, но Ельцин со мной на корте не справляется. Коржаков не справляется. Лужков проиграл три раза. В последний раз с Лужковым мы играли на 5 тысяч тонн сливочного масла».

«Приходит ко мне Сашурин (биатлонист) со слезами на глазах. Оказывается его покалечили, чтобы он не участвовал в Олимпиаде. А он тренировался и все-таки собирался участвовать. Но на него снова стали наезжать. Тогда я вызвал главного нашего бандита и сказал, что если вы этого парня тронете, я вас всех передавлю».

«Жить будете плохо, но недолго!»

«К иномаркам запчасти найти труднее, чем к нашим машинам. К "МАЗу" за бутылку водки любую деталь через забор перекинут. (о преимуществах отечественной продукции)».

«Года 3 назад или 5 я вышел из своей резиденции в Минске неожиданно для своей охраны и пошёл в сторону цирка. Одернул службу охраны. Голос такой характерный: Сразу люди на остановке повернулись и узнали. Не успел дойти до цирка — уже за мной целая демонстрация. Люди удивлены — никто же демонстрации не объявлял. Порвали костюм. После этого больше пешком не хожу. В Беларуси люди цивилизованные, порвали костюм, но ведь не сняли».

«Я перетрахивал свой парламент и буду перетрахивать».

«Я президенту России всегда говорил: "Ты мой старший брат!" А он этого боится: "Только не говори никому!"».



Последние записи в журнале

  • Три самых главных предателя в истории

    1. Брут 2. Иуда 3. Горбачев - самый большой предатель Иуда предал учителя за 30 серебренников, этот за пиццу свой народ.

  • Человечество пока не готово к коммунизму

    Британская студентка шокировала историка, оправдав коммунизм В эфире BBC британская студентка Фиона Лали заявила, что вмешательство западных…

  • Турки закусили удила

    Как сообщает радиостанция Haber Turk, турецкие вооруженные силы нанесли более 10 ударов по позициям YPG в Африне. Огонь был открыт с территории…

  • С Крещением Господним!

    Сегодня у христиан великий праздник, который входит в число двунадесятых. Именно в этот день Иисус крестился в реке. С тех пор принято, что верующие…

  • И чтож ты будешь делать?

    В Прилуках Черниговской области дали в глаз украинскому активисту, который наехал на продавщицу одного из магазинов с требованием обслужить его на…

  • Тонкости шумерской дипломатии

    Сегодня нардепы Верховной рады приняли скандальный законопроект «о реинтеграции Донбасса». Этот документ ставит крест на Минских…


промо chervonec_001 01:05, вчера 369
Разместить за 280 жетонов
Британская студентка шокировала историка, оправдав коммунизм В эфире BBC британская студентка Фиона Лали заявила, что вмешательство западных стран помешало СССР построить коммунизм, и отметила достоинства плановой экономики, сообщает Daily Mail. Такие комментарии вызвали обеспокоенность у…

  • 1
На фоне Хрущева Лукашенко и как руководитель, и как человек, и по одним цитатам выглядит неприглядно.
Это при том, что Никита Сергеевич откровенно не тянет на гения.

На фоне Хрущёва можно выглядеть неприглядно? 8-О

Любит наш народ,всякое говно(с)

Вы для начала народом обзаведитесь, тогда и про говно сможете рассуждать аргументировано.

На шоколадке написано 86%, а не 83 ))

фигня какая то - на шоколад не годится

из крайности в крайность: то сталагмиты и петухов из говна, то президентов из шоколада!

Спасибо, посмеялся! Про геев слышал, остальное нет :)

В Москве главный инженер мясокомбината обходил с осмотром забор комбината, в этот момент с другой стороны забора на него приземлилась туша коровы. Несмотря на сломанную руку, инженер решил дождаться тех, кто за тушей придет, но никто не пришел.
из газеты начала 90-х

Что, так и говорил- перетрахивать? )
Про Путина он уж заколебал, рушить субординацию.

перетряхивать с белорусским акцентом сказал
прозвучало как перетрахивать

Про старшего брата, он кого имел ввиду или он у него не один , старший брат ? :)))


Так и имел ввиду, Путин старше на пару лет, оттого и старший брат. Только Григорич одолел, на международном уровне, гласно понтить своим Вова-Саша.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account