Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Укры лепят фейк к саммиту двадцатки

Потомки древних укров не могут без вранья и фейков. Уж такой у них характер.

Германский саммит G-20, 12-й саммит лидеров стран «Группы 20»,должен пройти 7—8 июля 2017 года в Гамбурге, Германия. К этому событию украм (хоть и надоели они всем хуже горькой редьки) нужен был срочно свежий информационный повод, чтобы был повод поплакаться пожалиться, выпросить денег.

Поэтому забросили на территорию ЛНР с заданием взять языка в лице российского военнослужащего. Но где же их взять?



24 июня в районе села Желобок произошло столкновение бойцов 93-й отдельной механизированной бригады ВС Украины совершила нападение на группу военнослужащих одного из подразделений тылового обеспечения народной милиции.

В результате инцидента два военнослужащих Народной милиции погибли, четыре были захвачены киевскими силовиками, среди них якобы российский военнослужащий (а почему один россиянин, а не все шестеро? Порошенко ведь заявлял о 200.000 российских солдат на Донбассе? Или это была все таки очередная белочка?).

По уверениям укров, 22-летний гражданин РФ из Алтайского края Виктор Агеев служил в 2015–2016 годах он служил по призыву в части, расквартированной в Новочеркасске Ростовской области и якобы до сих пор служит по контракту в российской армии.

Однако есть немаловажные нюансы.

Минобороны РФ опровергло сообщение о захвате в плен в Луганской области Украины Виктора Агеева, который, по версии британской телерадиокорпорации, является российским военнослужащим.

"Виктор Агеев никогда не проходил военную службу по контракту в вооруженных силах РФ. Согласно учетным данным Минобороны России, Агеев проходил срочную службу в Вооруженных силах РФ, после которой еще в мае 2016 года уволился в установленном порядке в запас", - говорится в сообщении Минобороны РФ.

Согласно сообщению, информация о поступлении Агеева на военную службу по контракту в Вооруженные силы РФ "является вымыслом украинских пропагандистов".

"На странице номер 2 военного билета Агеева имеется соответствующая запись о том, что данный гражданин уволен в запас в мае 2016 года. Также в военном билете была бы запись о поступлении Агеева на военную службу по контракту в Вооруженные силы РФ, которую украинские спецслужбы по незнанию не успели нарисовать", - сказано в сообщении.

"Именно по этой причине украинские пропагандисты не стали публиковать фотографии других страниц военного билета, а в очередной раз использовали дилетантов из "Би-би-си" для распространения фейковых "разоблачений", - заявили в Минобороны.

У укров очередной приступ паранойи. К одним российские войска приходят, к другим белочки. Если они воюют против орд российских войск, то почему их взволновал этот один случай?

Как я вижу, парень отслужил срочную и ушел добровольцев. Российских добровольцев на Донбассе, ставшие рядом на защиту русских против фашиствующий хунты Киева, никто и не скрывает.

Только кастрюлеголовые не знают, что у военнослужащих РФ нет паспортов. Они их получают только после демобилизации в обмен на удостоверение личности военнослужащего. А военный билет в России имеется вообще-то у каждого гражданского.

Потомки укров, и Вас не смущает, что за три года вы этих шпионов уже сотню изловили, но в реале только двое молодых ГРУшников попалось на самой линии границы, которых затем поменяли на Надю?

Парню (Агееву), к сожалению остается только посочувстовать, нельзя попадать в плен к моральным уродам, там никакой человеческой сущности не осталось.





Последние записи в журнале


промо centercigr 16:29, Четверг 1
Разместить за 100 жетонов
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…

(Удалённый комментарий)
Говорят, сейчас контрактники могут иметь военник на руках одновременно с паспортом.

Но зачем брать с собой документы на секретное задание (посылка действующего контрактника в ЛНР таковым должно являться)?

Каждый уважающий себя разведчик берет с собой все документы, и, если не села батарейка, тк там аномалия с ними, обязательно выкладывает фото в соцсети с хештегами

похуй, кто он, мы дожны заступиться.


В отличие от СССР, в России удостоверение личности военнослужащего не заменяет паспорт, а выдается в дополнение к нему, поэтому и офицеры, и контрактники имеют общегражданские паспорта на руках. Формально, они должны быть на руках и у срочникрв, но в реальности они обычно сдаются в часть на хранение. Действует этот порядок, ЕМНИП, с 1997 года.

Вообще то, в СССР у офицеров и прапорщиков был и паспорт. Так, что, отличия не вижу.
Если по поводу Агеева, то паспорт он получил через неделю после увольнения в запас, по месту призыва. Будь он контрактником, то логичнее было бы получить паспорт по месту службы, а не тащиться ради этого домой. Да и то, что укропы не показывают 2, 3 и 4 страницы военного билета, где записаны призыв, увольнение в запас и в каких именно частях проходил службу, говорит за то, что нет там контракта. Может в ЛНР ему сделали запись о приеме добровольцев, ну так то контракт не российской армии.

"" Как я вижу, парень отслужил срочную и ушел добровольцев. ""

Военный билет выдан 18 мая, следовательно, призван 18 мая. Соответственно уволен в запас 18 мая. Паспорт получен 26 мая, то есть, через неделю после увольнения в запас, по месту призыва. Никакого контракта не получается. Есть подтверждение от ЛНР, что Агеев был зачислен в милицию добровольцем.
Что касается разведки, то коль скоро на сопредельной территории идет война, то на этой территории обязательно должна быть и разведка. Причем, не только в рядах ДНР и ЛНР, но и в рядах ВСУ.

Есть подтверждение,

причём с его личной страницы "в контакте", что он в апреле уже подписал контракт.

Андрюха, ну хоть редактируй текст прежде чем торопиться вывешивать.
"столкновение бойцов 93-й отдельной механизированной бригады ВС Украины совершила нападение на группу"
"служил в 2015–2016 годах он служил по призыву"
"ушел добровольцев".

Есть такое
Когда на коленке пишу с планшета

Постараюсь

И таких вот агеевых там дофига

И?
Кто это отрицал?
Там дофига добровольцев. И будет дофига. И будут ебашить ваших долюоёбов.

P.S. Да, пишу на сапоге убитого товарища из окопа. И похуй на то, что ты всхрюкнешь, кастрюлеголовое чмо.

ИХЬТАМНЕТ!
П.С.: правда нужно отдать должное- медальки, и адресные компенсации от МО РФ находят семьи героев гражданской войны в/на Украине!

Сами шутим, сами и смеемся!



Похоже, укропов теперь потеснят на поприще фейковой реальности.

ПО российским законам парень - наемник и подлежит уголовному преследованию.. Недавно уроженцу Самары местный суд дал 5 лет заочно за наемничество (ст.315 УК РФ (участие в боевых действиях за границей не в составе армии законного правительства иностр. гос-ва)

УК РФ, Статья 315. Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта

УК РФ, Статья 359. Наемничество

3. Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях -
наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.
(в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ)

Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.


Тут будет трудно доказать, да, укр?

Вы самокритичны. Паспортов в РФ нет только у в\служащих по призыву. У всех остальных (офицеров, контрактников) они есть

Как всё было на самом деле.

С одного форума:

"Как вы понимаете долбоящер Исалиев запалил личный состав дежурной БТГр. Ну и фиг с ним скажете вы, но пытливый ум диванных войск понимает что если разведрота куда то убыла то харчи ей в столовой не положены ибо должны питаться сухпаем. А группа СпН таки в ППД.

Ну в общем и так понятно что разведосы и СпН в том числе поочереди бегают в ЛДНР и выполняют профильные задачи. Возникает вопрос какие. А я вам скажу. Называется эта задача наблюдение за передним краем обороны противника. Но тут же возникает вопрос почему в плен попадается/дохлится всего 2 ихтамнета, а не 15? Тут уже проще - группа разбивается на пары. Так получается перекрыть больший участок фронта. Этим парам придается л/с туземных войск для охраны и вспомогательных функций, проводники например. Если вы посмотрите на вооружение группы то видно что для пешего рейда оно сильно тяжелое, а вот в окопчике сидеть и за укропом наблюдать самое то. Чем в принципе главные герои и занимались. Но тут случился нежданчик - налетели хлопцы то ли с 3го, то ли с 8го полка (они там светились) под прикрытием 93й бригады и кого повязали, а кого и завалили. Вот такие дела.
П.С. Кстати есть мнение что Ерофеев должен был тем же самым заниматься, но решил на кураже покрошить укропа. Не фортануло. "

Обилие сленга говорит о диванном звании рассказчика.

Россия его кинула:

Россия его кинула: кадровый разведчик 22й бригады ГРУ РФ попал в плен к ВСУ


"Социальную страницу Виктора Агеева в VK сотрудники российских спецслужб спешно переименовали в Виталия Попова, налету изменили привязки к почте и телефону. Изменили дату рождения с 13 сентября 1995 года на 13 августа 1980, удалили несколько фотографий, но не успели всего подчистить. InformNapalm используя кеш российского поисковика Яндекс удалось найти первичную информацию и сделать ее видеофиксацию. В апреле 2017 в комментариях к одной из своих фотографий в форме и с оружием в руках Агеев ответил своему товарищу на вопрос подписал ли он контракт утвердительно: «Да».
...
Поисковик Google своего кеша по Агееву, к сожалению, не сохранил, но также показывает привязку к старому имени на VKFaces "
https://informnapalm.org/38402-ageev/

PS.
Интересно, тело капитана как наши будут просить?
А то ведь - "на нет и суда нет".

Тех-то троих уже похоронили:
https://vk.com/4ombr?w=wall-140235475_219

4 ОМБР в трауре

Вчера, 26.06.17 в Алчевске на алее Славы состоялась траурная церемония прощания с погибшими военнослужащими «Коком», «Кавказом» и «Фаном».

Сегодня на том же месте состоялась следующая церемония прощания с двумя Александрами, которые погибли в результате исполнения боевого задания в районе населенного пункта Каменка.
https://vk.com/4ombr?w=wall-140235475_292

При схватке с украинскими военнослужащими был убит кадровый российский офицер капитан Александр Щербак (предположительно на фото он с открытым лицом в тельняшке).
https://www.facebook.com/groups/gruz200/permalink/1249258321866586/

PS.
Что интересно, в этой двойке снова были российский капитан и российский сержант.
Как и в случае с Ерофеевым и Александровым.

Слышь дурачок, ты не заебался поебень тут постить? Тут тебе не миротворец еп. Тут у людей мозг есть.

?

Log in

No account? Create an account