Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Американцы даже не заморачиваются, чтобы просто помахать пробиркой

Госдеп: США не предъявят доказательств подготовки Дамаска к химической атаке‍

На фото - момент заседания в Совбезе ООН 7 апреля 2017 г.


В обнародованном заявлении пресс-секретаря Белого дома Шона Спайсера о якобы наблюдающихся признаках подготовки Дамаска к применению боевых отравляющих веществ не содержалось никаких доказательств.

"Их бы и не излагали, поскольку это считается делом разведки. Как вы все знаете, время от времени всплывает множество вещей, о которых мы не можем распространяться в деталях. Однако данный вопрос, безусловно, привлек внимание правительства США на высшем уровне", - заявила представитель американского внешнеполитического ведомства.

"Мы знаем из прошлого опыта, что сирийский режим применял химическое оружие против собственного народа, поэтому данный вопрос останется для нас в будущем причиной очень серьезной обеспокоенности", - сказала Науэрт.

На замечание корреспондента ТАСС о том, что правительство Сирии опровергло нынешний вывод американской стороны, она ответила: "Подождите, мы что, должны поверить сирийцам, говорящим, что подготовки к применению химического оружия не ведется? Поскольку в прошлом, как мы знаем, они убивали собственный народ, включая женщин и детей, не уверена, что мы поверим, если они говорят, будто не занимаются подготовкой".


Тынц

П.С.
Ещё бы! Если привести доказательства, то для этого пришлось бы рассекретить информацию о планах ЦРУ по организации очередной провокации. А это - разглашение государственной тайны! А может доказательства еще в Калифорнии, еще не доставлены в Сирию?

Когда бывший гегемон себя так ведет, это значит у него не осталось сил, средств да и ума делать все более тонко и надежно, отсюда вероятный вывод что элита там мельчает и деградирует, слон несется по инерции и в целом - гегемон догегемонился.

Они так скоро договорятся до того, что бахнут ЯО по кому-нить, а потом скажут, что у них были секретные доказательства, но их нельзя обнародовать ради безопасности всего мира.. Любят они всему миру лапшу на уши вешать.



В качестве ответа представителю Белого дома, можно сказать следующее:

1. Ассад химическое оружие против собственного народа не применял.
Наоборот, были только доказанные случаи применения химоружия боевиками, курируемых США.

2. Если высказываться в духе американского пресс-секретаря, то можно ответить так:
"США готовятся к атомным бомбардировкам Сирии. Из прошлого мы знаем, что режим США применял атомное оружие против человечества, и это вызывает у нас серьёзные опасения."

3. Мы знаем из прошлого опыта, что американский режим уничтожал (или пытался это сделать) целые государства под надуманными предлогами, лживость которых история потом доказывала.

Такие сфальсифицированные предлоги как:
- броненосец Мэн - повод войны с Кубой.
- Тонкинский инцидент - предлог для атаки Вьетнама.
- атака на башни-близнецы 11 сентября и Пентагон. Интервенция в Афганистан.
- Пробирка Колина Пауэлла. Пауэлл тряс в ООН пробиркой с химическим оружием Ирака. Этого оружия потом не нашли. Повод для войны был американцами сфальсифицирован.
- американские фашисты раздолбили Югославию на основании постановочных фoтo, где со всей округи свозили трупы албанских боевиков и сербов и просто скончавшихся естественным путем, чтобы изобразить массовый геноцид местного населения сербами.
- и т.д. и т.п. ...


Администрация президента США всё больше напоминает "Армянское радио".
Хотя нет, "Армянское радио" правдивее было.

Если бы (какой нибудь) Тиллерсон сказал: "Не мешайте нам использовать раскрученный бренд! Если Асад откажется использовать химоружие, мы сами за него всё сделаем!", то это было бы намного честнее.

Международному праву очень не хватает прописанной ответственности за голословные утверждения и ответственности за действия на их основании.

Вот представьте, если бы Россия сегодня по ВСУ ударила и заявила, что:
"Те готовили химатаку против Ростовской области.... доказательств мы не предоставим, так как кто ж агентов выдает... логично же все...."

США заигрались в свои игры. Их пора в чувство приводить, заявлять открытым текстом: США врут, они знают, что химическое оружие Асад не применял, они занимаются провокациями для свержения законной власти суверенной страны.
К США обратиться: прекратите свою клоунаду, за очередную попытку бомбить на основании своего вранья вы заплатите высокую цену.

Не на уровне Пушкова или Захаровой в Твиттере, а на уровне Путина и Лаврова на международной встрече.

Как-то Лавров сказал, что Керри врёт - после этого аналитики писали, что с дипломатической точки зрения подобный лексикон не очень допускается и если он применяется по отношению к высшему руководству страны, значит есть причина с ней уже не церемониться. Сейчас уже причин гораздо больше, после того, как США несколько раз врали и кидались после этого бомбить.


Для чего Америка с таким упорством барана бьется об Сирию?

1. Цель Америки - Иран, через неё, через Каспийское море - Россия, в качестве плацдармов будут Дагестан, Калмыкия, Средняя Азия.

2. Сирия - промежуточный, но решающий этап войны против России, это как битва за перевал. Иран - это уже прямая война против РФ. Экономическая и кибер война против РФ идёт уже полным ходом, только прогрессируя.

3. Сирия оказалась крепким орешком, не в пример Ираку и Ливии, но как видим, это не повод для мирового террориста (сша), отказываться от своего конечного плана.

4. В итоге: Падение Сирии недопустимо, так как это приведёт к непосредственной угрозе падения России.


Метки:

Последние записи в журнале


Разместить за 100 жетонов
В данной статье мы рассмотрим, как будет происходить обмен товарами и услугами используя электронные деньги с демереджем, предоставляемые финансовым Расчётным Центром (РЦ). РЦ – это распределённая вычислительная система, управляющая электронными расчётными единицами (деньгами). Мощный…

  • 1
Без намеков, просто интересный факт. Если слово Россия прочитать по арабски, справа налево, то получится Сирия :)

Россия روسيا
Сирия سري

Вроде не совсем похоже?

Оставьте согласные "р" и "с", которые пишутся в арабском. Огласовки те же, поэтому получается Русия - Сурия
При обратном прочтении Россия - получается Ассирия.

На самом деле русский и арабский ранее были тесно связаны. Например, в арабском есть слово "сорока", которое переводится как "воровка". Но ведь в русском есть именно такая пара: сорока - воровка :)
Также интересный факт, что до 17 века, русские мастера ковали оружие и расписывали его каноническими фразами из Корана. Также иногда писали русские слова буквами, которые сегодня считаются арабскими. ИТД.

Edited at 2017-06-28 11:24 (UTC)

По-арабски название Сирии звучит как «Сурийя". Если отбросить окончание ИЯ, что на многих языках обозначает страна-регион, то получится Рус наоборот. Это неспроста. Связь между двумя странами надо искать в древности. Еще с Ассирии (Ашшура). Например, Баальбек (где храм Юпитера - загадка древнего зодчества) в древности назывался Скифополь. Похоже, что наш контингент уже тогда там был ))).

На самом деле ключевым вопросом, поджигающим Ближний Восток, является противостояние Израиля и Ирана. Россия, США и остальные - это всего лишь пешки и фигуры в этом противостоянии. Израиль пытается не допустить усиления Ирана и создания им ядерного оружия. И соответственно крутит американцами в этом направлении. Асадовская Сирия воспринимается израильтянами, как проиранская сила, поэтому они поддерживают всех этих арабских повстанцев и даже частично ИГИЛ, потому что ИГИЛ - это антииранская сила, спонсируемая врагом Ирана - Саудовской Аравией. Отсюда и расклад. Россия через мировые СМИ, принадлежащие просионистским кругам, демонизируется в каждом пункте, США наоборот. Я об этом писал как-то http://malgrime.livejournal.com/10795.html

+++
Американцы уже и сами не помнят, за что они тут воюют
А может интересы Израиля и США в отношении Ирана просто сошлись

У США нет и не было особых интересов к Ирану. Все его "интересы" - это производная интересов Израиля. Израиль, точнее сионистское лобби в Белом Доме, крутит США, как хочет. И прежде всего в отношении Ирана, которого Израиль боится до чертиков. Потому что это единственная сила на Ближнем Востоке, которая реально угрожает Израилю, его существованию. И все процессы на Ближнем Востоке и даже в мире надо рассматривать через ось Израиль-Иран. В том числе демонизацию России в международных СМИ в последние 15 лет, как только Путин стал проводить независимую внешнюю политику. Причем использовались любые информационные поводы, от Пусси Райот до притеснения геев и Олимпиады. Лишь бы начать травлю России. Это все за Иран. И Асада хотят снять за его поддержку Ирана и "Хезболлы". Израиля даже ИГИЛ во главе Сирии устраивает, потому что ИГИЛ слаб в экономическом и интеллектуальном отношении. Поэтому с ИГИЛ особо и не боролись, пока Россия не вмешалась.

Цель Америки - Иран, через неё, через Каспийское море - Россия, в качестве плацдармов будут Дагестан, Калмыкия, Средняя Азия.

Не так?

Не совсем. Цель Израиля - Иран, ему нужно как можно сильнее ослабить эту страну, чтобы они не смогли создать атомную бомбу с возможностью уничтожения Израиля. США управляются Израилем через еврейское лобби, самим США на Иран наплевать, для них важен только бизнес. А все, кто за Иран, прямо или косвенно, получаются враги Израиля и его сателлита - США. Поэтому когда Путин начал работать с Ираном, строить там АЭС, а потом предложил купить С-300, Израиль был очень недоволен. Отсюда все и завертелось. Пошли нападки на Россию в мировых СМИ, демонизация Путина, потом удар через Украину, где уши Израиля даже не скрываются и т.д.

Сама Америка не думает нападать на Россию, потому что это бесперспективно. Они с Афганистаном или Ираком не знают, что делать, а тут - ядерная страна с мощнейшей армией и злобным (как показывает Голливуд) населением. Оккупация России и даже война с нами для них нереальная задача. Все, что им нужно - дестабилизация в России и на ее границах, чтобы наша страна перестала поддерживать Иран и занялась своими проблемами. И вся мировая политика последних 15 лет крутится вокруг оси Израиль-Иран, именно это противостояние дает волны по всему миру. Просто этого никто не замечает. Ну почти никто )))

А Израиль боится только Ирана. Саудовская Аравия и Катар в силу интеллектуальной и человеческой немощи не могут создать проблемы евреям. Да, могут поддерживать террористов, но Израиль к террористам привык, они боятся только Бомбу, которую иранцы могут изобрести и даже пульнуть, силы воли хватит. И я евреев понимаю, у них выбор очень плохой. По большому счету надо Израиль эвакуировать куда-нибудь в Биробиджан. Тогда Ближний Восток успокоится и вся мировая политика станет мирной и травоядной.

Удивительно.. Там Весь Израиль 450 на 120 км. Когда была там, дааа- даже на позитиве, у местных попоболь проявляется про Иран с их бомбой. Но чтобы именно из-за них весь ближневосточный замес? Вы не утрируете?

Я говорю вам чистую правду. Израилю плевать на Саудовскую Аравию, Катар, палестинцев. Он боится только Иран. Это сверхдержава Ближнего Востока, которая не смогла всех подмять под себя только из-за того, что там шииты, а в других местах чаще всего - сунниты или ваххабиты. Иран имеет мощный интеллектуальный потенциал, чего лишены глуповатые и ленивые арабы, привыкшие, что за их нефть работают другие. И он имеет волю к победе. И движется к созданию бомбы, хоть и не признает это. А если их еще при этом будут прикрывать С-300, то у Израиля шансов помешать мало. И это сильно нервирует евреев.

Это все понятно, про терки Израиля и Ирана. Но вы преподносите это как первопричину всей ближневосточной войны.
Что то эта конспирология, что евреи правят миром, забодала как то. Вы сами откуда знаете, вернее какими источниками сытитесь, по этому сакральному предположению? Я бы почитала..

Я не говорил, что евреи правят миром. Они владеют основными СМИ Запада, имеют влиятельные лобби во всех правительствах Запада и обладают определенной сплоченностью. Образно говоря, в одну синагогу ходят. Хотя это и условно, среди евреев тоже есть свои дрязги и разборки, даже ненависть друг к другу и к евреям в общем. Это не монолит. Но в целом евреи мира стремятся защитить Израиль с помощью своего влияния. Потому что у них там родственники, бизнес, да и просто ощущение родины. И евреи делают все, чтобы Израилю было хорошо. Сам Израиль слаб, но ему помогают Европа и США, каждый год вливая миллиарды и позволяя держать мощную армию, не свалившись при этом в экономический штопор.

А единственный сильный враг Израиля, который угрожает самому существованию - это Иран. Арабы слабы, разрозненны, дерутся друг с другом, как сейчас Саудовская Аравия с Катаром. А Иран - это монолитная сильная нация с высоким научным и техническим потенциалом. И страна древней культуры, это тоже важно. В отличие от бедуинов, не имеющих истории.

Насчет источников - сказать не могу. Мое мнение сложилось давно после прочтения множества материалов. По крупицам все и выяснилось. И прежде всего от самих израильтян. Они этого не скрывают. А дальше надо было просто посмотреть на события последних 20 лет через призму отношений Израиля и Ирана, и все попадает в цвет. Кто пытается наладить с Ираном отношения - тут же становится изгоем в западных СМИ (принадлежащих евреям). И в ход идет все: геи, Пусси Райот, Олимпиада, мнимые угрозы войной, нападение на Грузию, Украину и т.д. Причем это все делается синхронно и в массовом порядке. То есть согласованно. Главное - найти повод, а потом этот повод раздувается до размера воздушного шара, и некритически транслируется по всем западным СМИ.

Вы, кстати, знаете, что американцы хотят повесить трагедию 9/11 на Иран? Это наглость высшей пробы, учитывая что почти все террористы были саудовцами. А Саудовская Аравия - враг Ирана. Так вот американский суд признал Иран виновным и присудил выплатить 10,5 млрд долларов пострадавшим.
https://topwar.ru/92134-amerikanskiy-sud-potreboval-ot-irana-10-5-mlrd-na-vozmeschenie-uscherba-ot-terakta-sovershennogo-11-sentyabrya-2001-g.html

Edited at 2017-06-28 16:07 (UTC)

Как бы попроще бы оппонировать...
Если бы все евреи мира, делали хорошо Израилю, то там бы зажрались. Покруче более мелкого Катара бытовали бы. Но нет..
Евреи живут в разных странах, и жить именно там хотят хорошо. Не спорю, есть общины, когорты, лобби работают . Но весь бизнес, родова и тоска по родине- туда не вместится, на случай грандиозного шабаша, масштабность влияния евреев преувеличена.
Эту "пробирку с порошком" еще давно закинули. Вы чо не знали? Евреи понад усе!
По текущему нынешнему. Считаю таки конспирологией. Да насрать на Израиль. Он тоже пешка в этой большой игре.
США воюют с Ираном, с дальнейшей целью более качественно и политически влиять на Россию.. Китай..
Но спасибо, за ваше мнение.

Каждый имеет право на свое мнение. Даже если оно неправильное...

Ну всяко не более абсурдное, чем считать Россию и США пешками, в игрульках Израиля.))

Россия не является пешкой в руках Израиля, а вот Запад в целом, и США в частности - являются. И даже не скрывают этого. Думаете, почему США каждый год выделяют миллиарды безвозмездной помощи Израилю? За красивые глаза? И за что США ненавидеть Иран? Иран что-то сделал США плохого? Почему Европа накладывала на Иран санкции? И почему сняла, помните?

Послушайте. Я же ВАМ оппонирую, верно? Я вас не знаю и не слышу, лишь вижу что вы пишете..
///Ближний Восток, является противостояние Израиля и Ирана. Россия, США и остальные - это всего лишь пешки и фигуры в этом противостоянии.// Это вы сказали.
Я же не себе противоречу?

Пешки и фигуры в противостоянии Израиль-Иран. Так и есть. Это не равно тезису, что Россия - пешка в руках Израиля. Россия участвует в этой игре, как самодостаточная фигура. Фактически на стороне Ирана. Хотя это и не совсем так, но воспринимается Израилем именно так.

Завуалировал.)) Ну ладно. В следующий раз изъясняйтесь более внятно. Особенно про Россию..

Я всегда изъясняюсь внятно. Просто нужно это внимательно читать.

Ну не заморачивается,и чО? РФ наложит на них санкции и перестанет покупать помидоры?

А с другой стороны, хотели бы бахнуть, зачем это анонсировать?
Их позиция "возмездия за хим атаки" известна. В том числе и тем, кто эти атаки реально проводил. Ещё бы одну видяху сняли, и вот тебе повод. Каналы, чтобы передать боевикам "мы готовы на ещё один удар, действуйте" у них тоже имеются. Тут только повод для лишних вопросов появится, если хим атака будет произведена.
Когда наши заявляют о подготовке провокации, смысл ясен - предотвратить. И, возможно, реально получается предотвратить.
А американцам то зачем об этом говорить?

Возможно, чтобы сделать подготовку общественного мнения через СМИ для чего-то крупного и серьезного, чтобы потом уменьшить издержки репутации и имиджа.

>>> 1. Цель Америки - Иран, через неё, через Каспийское море - Россия, в качестве плацдармов будут Дагестан, Калмыкия, Средняя Азия.
>>> 2. Сирия - промежуточный, но решающий этап войны против России, это как битва за перевал. Иран - это уже прямая война против РФ. Экономическая и кибер война против РФ идёт уже полным ходом, только прогрессируя.
>>> 3. Сирия оказалась крепким орешком, не в пример Ираку и Ливии, но как видим, это не повод для мирового террориста (сша), отказываться от своего конечного плана.

Это бред. Если США хотят напасть на Иран, они могут это сделать и не нападая на Сирию. Если США вдруг зачем-то понадобилось "промежуточное" нападение на Сирию, они давно могли разбомбить Сирию в пух и прах (как Ирак и Ливию). Экономическая война против РФ идет весьма формально (иначе бы ввели запрет на продажу и обслуживание критически важной продукции: станков, медицинского оборудования, лекарств).



Для того чтобы заявить что американцы врут надо иметь правительство которое заботится о национальных интересах. А пока все детки правительства и их счета за рубежом, все что они могут - это выражать глубокую озабоченность втыканием ножей в спину. Мол, это как-то не по-партнерски, помидорами конечно отделаетесь, но пожалуйста пожалейте нас убогих.

Угу. А еще миллиарды Путина где-то захованы.
Все разведки мира никак не могут найти.

Так уже нашли, у виолончелиста. Но тем кто на Западе наплевать, деньги-то не их. А нашим по ящику сказали - оне врут, родина опасносте, не обращайте внимания - ну они и послушались. Мол, когда появится видео где Путин лично миллиарды в землю закапывает, тогда и будем барагозить )))

Да-да, всем пох на миллиарды Путина. Вот только чего тогда из каждого утюга желчью либерасты плевались?

Ну так если платят - почему бы не плеваться? А платят потому что тема благодатная и расшатывающая. Повальная коррупция и бандитская власть - это единственный реальный аргумент западной пропаганды, который полностью соответствует истине.

Меня вопрос интересует все. Почему в нынешней Америке (времена Кеннеди отпустить) нет терактов?
Башни близнецы, как я поняла, считаются самоустроенным, и тем самым активно пользуемым.
Народу куча всякого, но даже на грузовике никто разметку не нарушит, как в европах..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account