Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Россия временно вывела из США $115 млрд в 2014 году

ЦБ России в марте 2014 года вывел четверть международных резервов из Федерального резервного банка Нью-Йорка, чтобы сохранить контроль над ними в случае санкций



Российский ЦБ, сразу после введения США санкций в отношении некоторых российских бизнесменов в марте 2014 г., вывел $115 млрд из Федерального резервного банка Нью-Йорка, а через две недели вернул, сообщило Reuters со ссылкой на бывшего чиновника ФРС. Эту информацию подтвердила ФРС.

Это 23% международных резервов России на начало того марта ($493 млрд, в том числе валютные $449 млрд). Россия по-настоящему боится замораживания активов в США, заключили ФРС и минфин США: теперь они наблюдают за счетом ЦБ и следят, какие санкции заставят страну выводить резервы.


Тынц

П.С.
Зря вернули затем. Интересно, а мог бы СССР во время второй мировой войны хранить свои денежные и золотые запасы в фашистской Германии?

Нельзя свои сбережения и основные стратегические активы держать в банках своего главного потенциального врага (который разрабатывает планы по уничтожении РФ глобальным ракетным неядерным ударом или развязыванием войн вдоль границ России).





Последние записи в журнале


промо chervonec_001 январь 12, 2016 13:06 259
Разместить за 90 жетонов
ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ В ДРУЗЬЯ! Прошу вас) От чистого сердца, о том чтобы вы отписывались мне, когда добавляете меня в друзья!) ссылки ниже (на аккаунты в других сетях) кликабельны _ ЖЖ_ подписаться _ ФБ_ страница // группа 1+ К _ ВК_ страница // группа 1+ К _ Tw_…

  • 1
(Анонимно)
Так с главой центрального банка России провели беседу американцы , она и вернула !

Не спасут эти мелочи Россию от санкций .

А нас_рать!
Как вы не поймете кастролеголовой

Это вы, свидомиты, готовы за цент мать родную продать и брата

Ну это очередная ложь пропанаднонов из кремля .
Ты ведь здесь -Иуда не за спасибо пишешь .
Вот ты и есть самый что ни на есть продажный .
Продай сука мамашку свою !
Падаль .

тетя шваль, у тебя менстра носом пошла...спокойнее.
если так мучает первичная альгоменорея, принимай НПВС.

Дебилоид .Пойди мозг промой . Он тебя воняет .

Падаль, как я понял, это подпись. А я думал, ты Ровенталь.

ты мартышка еще думать умеешь .
А бананы жрешь ?
Думал он ....

Падаль, приложи себе холодную примочку на голову и псих пройдет

За за за
Бибита брысь на пальму .
бу га га га

ты главное .пациент ( психушки) ВЕРЬ В ЭТО !
БУ ГА ГА ГА

Какие вы все веселые;) И страна, как цирк. Весь мир с вас ржет:)

Edited at 2017-06-27 17:17 (UTC)

Долго объяснять, но суть в том, что пока мы продаём свои экспортные товары за доллары, и пока у нас есть профицит внешней торговли, нам придётся вкладывать деньги в американские облигации. Чтобы перестать покупать американские облигации, нам нужно начать продавать свои экспортные товары за рубли. Но тут возникает куча других проблем, и главная, что в этом случае наш рубль оказывается крайне уязвим перед массированными спекулятивными атаками на него. То есть всё на самом деле не так просто.

Немного не соглашусь с такой постановкой проблемы. Не нужно забывать, что в СССР был социализм и диктатура пролетариата. А в современном мире - капитализм и религия денег. Так что сравнение отчасти некорректно, хотя и справедливо. ИМХО. )))

Согласен. Проклятый капитализьм

Согласен. Проклятый капитализьм

Ага. Году так в 1975-м - "диктатура пролетариата".

Тебе сколько лет, школьник?

Вам бы самим малость подрасти и не нести чушь всякую. Потому как, во-первых на Вы, во-вторых речь шла о годах войны (а там всяко ближе к началу), в-третьих, не нужно всё понимать слишком буквально. Дерзайте.

Бжезинский недаром говорил "Вы ещё разберётесь, чья это элита"

да какого врага, вы че курите? Нет там никакого врага, все это гигантская показуха, чтобы под этим соусом правящие элиты множества стран закрутили гайки и получили великое множество различных ништяков.

дорогие россияне, складывайтесь, раз в год, на Звонок Путину и будет вам счастье!

Что сказать. В правительстве шакалы. Не иначе как.

Свои сбережения хранить в банках врага нельзя, да. А у уважаемого партнера - можно! Вот и вернули.

Все гораздо проще - сертификаты на государственные казначейские облиги хранились в депо рфс, в марте 2014, они сменили юрисдикцию, те были выведены на карибский финансовый центр, после того как шум улегся, вернули взад

"Зря вернули затем. Интересно, а мог бы СССР во время второй мировой войны хранить свои денежные и золотые запасы в фашистской Германии?

Нельзя свои сбережения и основные стратегические активы держать в банках своего главного потенциального врага (который разрабатывает планы по уничтожении РФ глобальным ракетным неядерным ударом или развязыванием войн вдоль границ России)".



Ну да, Путин - враг, а минский еврей Андрюха нас спасет.

Если совершают такие финансовые операции, значит нужно. Иди, Лукашенке чего посоветуй. То-то он тебя послушает.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account