Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Офицеров ВСУ будут искать и сажать по всему миру

Когда Следственный комитет РФ начинал открывать уголовные дела по поводу военных преступлений на Донбассе, в Киеве и окопах тихо посмеивались. Мол, пишите, пишите, все равно вы никого не сможете наказать. С нами Запад, он защитит. Сегодня офицеры ВСУ задумались и начинают чесать затылок, ведь уже очень скоро их, как уголовных преступников, могут искать по всему миру…

Пособники фашистов в Киеве


Интересное заявление по этому поводу сделал бывший заместитель главы военной прокуратуры Центрального региона Украины Анатолий Маркевич:

«Следком объявляет их в розыск, в т. ч. международный, за совершение уголовных преступлений. И если их подадут в розыск Интерполом - будут задерживать и экстрадировать в РФ. Офицеры очень этим обеспокоены. Военная прокуратура должна была предупреждать это, фиксируя правонарушения, но она не работает, в итоге армия деморализована».

«Герои» АТО смогли пробить себе амнистию на Украине. Они прекрасно понимают, что натворили на Донбассе столько, что иначе сидеть им всем через одного. Между тем, россияне при помощи прокуратуры ДНР и ЛНР тихо фиксировали уголовку и подшивали документы в папки. Сегодня уже открыто более 100 дел против конкретных, зачастую высокопоставленных офицеров ВСУ, и многие из них очень скоро могут разыскиваться Интерполом. Представляете, что начнется, если хотя бы одного из них экстрадируют в Россию и там осудят хотя бы лет на десять?

Далее о боеспособности ВСУ можно будет забыть. Воевать в таких условиях будут только те, кому терять уже нечего, те у кого руки по локоть в крови и у них есть только два пути, победить, или сесть.

А если когда-нибудь России удастся добиться проведения трибунала (пусть локального при новом правительстве Украины, которое займется реальным наказанием за совершенные за последние годы преступления), то, как сказал некогда персонаж актера Папанова, «сядут усе» и как военные преступники. Всем кагалом. А ведь их еще в 2014 году предупреждали, что рано или поздно за обстрелы мирных городов придется ответить. Но тогда запад был с ними, и море «героям» было по колено.

Тынц

П.С.
Рано или поздно, пусть в будущем, при другом руководстве Украины, каратели, что обстреливали мирные города и те кто отдавал им приказы, они ответят.


Метки:

Последние записи в журнале


Разместить за 210 жетонов
Диалог на форуме портала тут.бай Оппонент А: Жизнь в Киевской хрущёвке ничем не отличается от жизни в Минской на ул.Жудро. Уверяю вас. Оппонент Б: Не стоит меня уверять, я полгода назад неделю снимал в киевскую сталинку аккурат возле майдана. 1. Нет работы. Это первое. В Киеве еще не…

а Сеня Кролик, уж на что на дурачка похож, а оказался самым умным- вовремя свалил с этого цирка, да еще и пару-тройку десятков миллионов баксов в клювике унес.

Сеню сами хохлы затребуют поймать, сами и осудят



.

в свое время многим полицаям и бандерлогам в сев.Америке дали пристанище наши союзнички,тоже самое и сейчас будет,кого не поймают все там окопаются.

В то время это были "борцуны с СССР". С возможным последующим использованием. Тем более тогда не было Интерпола, а был обычный розыск со стороны СССР. А там поди разбери за что преследуют.
Нынешние прямо сейчас отрабатывают своё "борцунство", и если окажутся в положении "суд или эммиграция" будут уже отработанным материалом. Т.е. получить с них что-то полезное на лоне борьбы с РФ будет крайне затруднительно. Специалистов по РФ своих хватает, военных инструкторов тоже. Да и предоставление убежища официально розыскиваемым по линии Интерпола за уголовку не комильфо. Портить себе имидж без какой либо отдачи не будут.

Савченко уже сажали. Повторения не будет?

Теперь могут и на Украине ее посадить. Тут ни за что поручиться нельзя.

минские если чё...

"ктож ых пасадит - аниж партнёры "

...5. Обеспечить помилование и амнистию путём введения в силу закона, запрещающего преследование и наказание лиц в связи с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины...


сорри, не превращайся в клоуна..

Re: минские если чё...

Пока "не обеспечили", можно ловить и сажать.

хе, прикольно : Сталин ведёт переговоры с Гитлером, а за военные преступления в розыск объявляет оберфюрера Шульца )))

ВОВ и гражданская на Украине - абсолютно разные войны. Сравнивать их глупо.

Дай Бог. Или кто в кого (во что) верит. Но честно говоря - вряд ли.

...при другом руководстве... России...

...их могли бы судить трибуналы на территории освобожденного Донбасса. Сегодня - нет, не верю. "Наши сукины дети" пресветлого Запада по всему миру проливали кровь реками безнаказанно. И продолжают проливать. И пока что примеров выдачи - нет.

Я рекомендую вспомнить судьбу материалов по военным преступлениям 080808, тщательно собранным СК РФ.

"Всё виновные понесут наказание" (с) - кюшать не могут!

"мечты, мечты где ваша сладость..."

"" И если их подадут в розыск Интерполом - будут задерживать и экстрадировать в РФ. ""

С какого бодуна? Они гражданами России не являются, преступлений против России и граждан России не совершали. Ордер Россия в Интерпол подать может, вот только по этому ордеру судить будет международный суд, либо передадут для суда на Украину. Другое дело, что такой ордер им может перекрыть выезд из Украины.

Непосильныя задачка для украинского ума

Прежде чем тупить, Вы бы у евреев бы проконсультировались на этот счёт.

Я Вам ещё один моментик подскажу - нынешней Украины как таковой уже не будет, а новая "украина" будет сама инициировать розыск и выдачу военных преступников в какой бы стране они не находились. САМА.

Неужели Вам, видному украинскому филососу, так трудно понять для чего появляются такие документы? С головой-то когда начнёте дружить?

категорически против суда

только отстрел. только хардкор. по приговору от имени народа Донбасса..на месте, в любой точке земного шара

Если бы да кабы во рту выросли грибы...

Пока что крутится в обратную сторону (Керчь).

по Керчи- почитайте Хрусталика (он поедет в ДНР, а не укропию).

П.с. у Хрусталика набрел:

последнюю страницу документа особенно читайте, весь документ можно по ссылке:
https://yadi.sk/i/93W9A4BL3G5gxk

Феерический долбоебизм...все происходило на территории Украины..каким боком тут РФский следком? Хз..че там у вас в башке

Феерический долбоебизм. ,когда Шойгу вызывают на допрос в Куев))))))

Именно чтобы арестовывать пособников кровавого хунты в Европе, Путин добился введения безвиза! Вот стратег, и здесь всех переиграл!

А безвиз тут при чем? Кстати, если будет в Интерпол подан ордер, то кому то из этого ордера может быть въезд в Европу и перекрыт. Что ж вы, укропы, все такие одноклеточные?

Террористы они есть террористы.

Последнего военного преступника нашли, судили и расстреляли уже при Горбачёве. Кстати, бандеровцем был.

И ещё одна "фишечка" по моральному опусканию для них есть. Никогда бы не узнал, но рассказывали сами чеченцы, "потерпевшие" так сказать. После чеченских компаний, при въезде в страны ЕС, США и т.д. (во время конфликта явно поддержавших "чеченских повстанцев" и "борцов за свободу") у всех бывших боевиков, пограничные службы этих стран демонстративно долго и нудно сверяют паспорта. Происходит это в унизительной форме на глазах семей. "Весь рейс уже прошёл паспортный контроль, а тебя могут ещё час-два мариновать", некоторых заворачивают. По наущению России это происходит или по каким-то своим собственным, государственным, соображениям - не объясняют, но это есть. Так что "амнистия участников военных действий", объявленная в России, абсолютно ничего не значит для погранцов Евросоюза. Хотя, казалось бы, уж кто-кто, а они должны были бы предоставить "борцам за демократию" зелёный коридор. Короче, западные двойные стандарты, а вот чеченцы обижаются.

Но самое интересное - ситуация повторилась после грузинской войны в 2008, теперь в число обиженных попали генацвали.


?

Log in

No account? Create an account