Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

О пробирке Трампа

Интересная статья на ТАСС

1. Дональд Трамп при принятии решения о нанесении ракетного удара по сирийской авиабазе Шайрат знал, что отсутствуют мало-мальские доказательства, того, что Сирийцы применяли химическое оружие в городе Хан-Шейхун.



2. Американцам заранее было известно об авиаударе сирийских ВВС по Хан-Шейхуну. Российская сторона за несколько дней проинформировала их о готовящейся операции, чтобы Штаты успели отозвать из рядов террористов своих агентов.

3. Атака сирийских ВВС осуществлялась конвенционными боеприпасами.
Мишенью авиаудара в Хан-Шейхуне было двухэтажное здание, которое служило местом проведения переговоров экстремистов из различных организаций. В подвале же находился склад с ракетами, оружием, боеприпасами, продуктами, химикатами и чистящими средствами на основе хлора, которые используются для обработки тел умерших перед погребением.

Сброшенный сирийским самолетом снаряд попал в цель, его взрыв спровоцировал ряд детонаций, в результате которых и образовалось облако ядовитого газа.

4. Так, первые пущенные в направлении сирийской авиабазы крылатые ракеты были нацелены на хранилища с горючим. Попав в цель, они спровоцировали сильнейший пожар, сопровождавшийся задымлением. Из-за этого почти у половины Tomahawk отказала система наведения, и они попросту не попали в цель.

Статья ТАСС

П.С.
1. Трамп знает, что мы знали, что он знал, что это не так. И мы знаем это.
Мир знал, что в пробирке стиральный порошок. Мир видит и понимает что амеры вторглись в Сирию без одобрения ООН...

2. На подготовку провокации было уйма времени. Не удивлюсь, если зеленые туда еще довезли хлора.

3. Эта версия выглядит гораздо достовернее, чем ранее заявленная западными СМИ с зарином. Ведь то что жители окружающих кварталов были отравлены испарившимся в результате взрыва хлором допустить вполне можно, не даром ведь российские специалисты неоднократно говорили, что по тому как беспечно спасали пострадавших в Хан-Шейхуне можно точно сказать, что зарином там и не пахло.

Но ясно, что это химическое отравление тут же дало козырь в руки как боевикам, так и в общем поддерживающему их западу, а так же их фронтменам - белым каскам. Удар чей? Сирийской авиации. Бомба чья? Российская. Жители пострадали от чего? От химического отравления. Бинго! Аль Джазиру сюда и срочно!

4. Пусть и в такой форме, но впервые признано, что половина Томагавков все таки не нашло свои цели при нанесении удара. А от чего отказали средства из наведения? Ну пусть от пожара)))


Метки:

Последние записи в журнале

  • Реабилитация фашизма не пройдет!

    Обращение в Генеральную прокуратуру, ФСБ, Администрацию президента. Реабилитация нацизма в Н.Уренгое Пишет zergulio, Сергей…

  • Поколение ЕГЭ

    Школьник из Уренгоя покаялся за Россию перед Германией, за гибель гитлеровских палачей Готов спорить, модераторы ЖЖ подтрафят школьнику в его…

  • Анекдот

    - Зачем вы обстреливаете Донбасс? - Украину защищаем. Чтобы у нас не было того, что в Донбассе. - А что в Донбассе? - Обстрелы.

  • Комические куплеты

    Это ж шедевр!!! Агрессивно себя ведёт Пхеньян, а виновата всё равно Россия! Глава Минобороны Польши Антони Мачеревич полагает, что провокационные…

  • Жители Авдеевки знают!!!

    Жители Авдеевки обвинили украинскую власть в обстрелах города и потребовали говорить с ними на русском языке Об этом написал на своей странице в…

  • Мелочь, но весьма приятная

    Приятно, 1000 чертей, зайдя на сайт небезызвестного всем медиаресурса RT, найти ссылку на свой сегодняшний пост. Пост о том, как Петро Порошенко…


промо centercigr 16:11, thursday 5
Разместить за 300 жетонов
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…

  • 1
Дым от пожара помешал супер-пупер-дупер продвинутому наведению по GPS?

Система наведения этих ракет более сложная, чем просто использование GPS. Возможно их это и подвело. См. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B2%D0%BA_(%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0)#.D0.9F.D1.80.D0.BE.D1.84.D0.B8.D0.BB.D1.8C_.D0.BF.D0.BE.D0.BB.D1.91.D1.82.D0.B0

Кроме того, делать ракету наводящуюся только по GPS было бы неправильно: вывод из строя GPS означал бы полный отказ всех томагавков.

Насколько я понял, это реакция на то, что Трамп вчера признал, что вмешательство России в выборы в Америке было.

Он тебе лично признался? И расписался в протоколе допроса?

Амеры охотились за плененым Бармалеем Багдади, потом Тиллерсон приехал в Москву, чтобы убедится, что его нет у нас живого, Путин с Лавровым устроили ему личную встречу, Рексик расстроился, поджал хвост, и уехал. Теперь они знают, что мы знаем, что знают они. Сейчас США будет медленно отступать, подталкивая к мясорубке своих союзничков.

задымление по прежнему остаётся хорошим способом маскировки

Во всех этих делах есть повод для оптимизма. Пока ещё пиндосам немножко стыдно делать свои грязные делишки совершенно без всяких оправданий. Хоть и шитые белыми нитками, совершенно глупые, но обоснования - они для галочки делают. Если они и этим не будут утруждать себя, тогда оптимизм улетучится. Но зачем-то они это делают. Похоже что для телевизора, для широких народных масс.

1. А американцам было все равно, была ли химическая атака со стороны Асада, либо это химоружие хранилось в разбомбленных складах. Им нужен был повод.
2. Да какая разница какими средствами осуществлялась бомбежка сирийских ВВС, американцам нужно было только то, что сам факт бомбежки и кто ее производит были очевидны. Химию на склад могли забросить и американцы, если заранее знали о времени и месте.
3. А не все ли одно, отравились ли местные во время бомбежки, либо это было сделано уже после, либо вообще до. Американцы могла предложить разыграть спектакль с целью оправдания своего авианалета.
4. Непонятно каким образом дым мог сбить с курса Тамогавки. В системе самонаведения используется инерциальная система, которая по угловым отклонения и измерении ускорений вычисляет положение ракеты. При подлете к цели, включается электронная карта высот, по которой сравнивая изменения высот определяется текущее местоположение. Как дым мог помешать, непонятно.

Зачем американцам нужна была эта откровенная провокация и удар по аэродрому? Да для того, что бы изменить правила и показать, что они и только они определяют ситуацию. До того было несколько ударов по войскам Асада. Примерно той же цели добивались и турки, когда сбивали наш самолет. Не достигнув своей цели бомбежкой базы, американцы сбили сирийский самолет с намеком на то, что следующим может оказаться российский. Тот же пример турок. Американцы пытаются навязать нам и сирийцам то, что американцы в Сирии делают то, посчитают нужным, мы же можем делать только то, что американцы нам разрешат.

Пункт 4. Есть такая штука, РЭБ называется... Но для прессы, пусть будет дым.

Edited at 2017-06-26 05:02 (UTC)

Кстати, Трамп в этой истории актер в чужом театре. Он пляшет под чужой оркестр и музыку.

Есть один факт, который показывает все. Атака базы была с эсминцев. Оставим в стороне даже скорость реакции. Ну это вот все, ракеты же надо подготовить, по всем инстанциям утвердить сам удар и т.д. Но вот одно только то, что эсминцы двинулись к берегам сирии еще за день ДО бомбежки сирийцев... Одно только это уже говорит о том, что удар готовили сильно заранее, невзирая на поводы


В вестях недели с кисилевым по бт не увидел сюжет о аликсиевич. Как думаете чего так.


Трамп китайская шваль как бы его кремлеботы не отмазывали это видно .

Уже не актуально, а вы все на нее дрочите, стыдно должно быть вам, хоть вы и идиот.

Добрый день.
Мои новые статьи в ЖЖ:
1. "Из наших детей продолжают делать придурков (продолжение.)." по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/109306.html
2. "Диафильм "В 2017 году"." по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/108886.html
3. "Окно в будущее: как представляли XXI век в СССР." по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/108550.html
4. "МО РФ опубликовало новые документы о начале ВОВ." по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/108397.html

О! Таки не попали в цель?

Так, первые пущенные в направлении сирийской авиабазы крылатые ракеты были нацелены на хранилища с горючим. Попав в цель, они спровоцировали сильнейший пожар, сопровождавшийся задымлением. Из-за этого почти у половины Tomahawk отказала система наведения, и они попросту не попали в цель.
И это не всемогущая российская РЭБ, а задымление? Ок. Только есть одна проблемка. Из-за задымления могла не работать DSMAC, но TERCOM на нее плевать с высокой колокольни. Т.е. да, ракеты на последнем участке могли несколько промахнуться мимо намеченный целей - разброс у TERCOM 90 метров, но куда то они должны были попасть, не так ли?

P.S. Что-то. Очередная "версия" вышла с громадным опозданием. Долго сочиняли?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account