Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Откалибровали

"Ну что? Что там?
Мне... "кап-3" дали.
Наверно попали куда-то.
А то! Я бы удивился, если бы мимо пролетели.
У нас знаешь как Олегыч на охоте из "Ремингтона" caдит.
А тут ракеты..."




Корабли "Адмирал Эссен", "Адмирал Григорович" и подлодка "Краснодар" ВМФ РФ аз восточной акватории Средиземного моря осуществили пуски 6 крылатых ракет "Калибр" по объектам ИГ в Сирии. Подлодка "Краснодар" выполнила пуски крылатых ракет из подводного положения".

В результате ударов уничтожены пункты управления и крупные склады оружия боевиков в провинции Хама, где после попадания крылаты сдетонировал арсенал.



Немного статистики:

1. 7 октября 2015 года корабли ВМФ РФ впервые выполнили пуски крылатых ракет по позициям ИГ (ракетный корабль «Дагестан», малые ракетные корабли «Град Свияжск», «Углич», «Великий Устюг» из Каспийского моря)
2. 20 ноября 2015 года «Дагестан», «Град Свияжск», «Углич», «Великий Устюг» выполнили пуски крылатых ракет по позициям террористов в Сирии
3. 8 декабря 2015 года удары крылатыми ракетами по целям в Сирии произвела подводная лодка «Ростов-на-Дону»
4. 19 августа 2016 года малыми ракетными кораблями Черноморского флота «Зелёный Дол» и «Серпухов» из района огневых позиций в восточной части Средиземного моря нанесен ракетный удар по целям в Сирии
5. 14 ноября 2016 года фрегат «Адмирал Григорович» совершил пуски крылатых ракет «Калибр» по целям в Сирии
6. 31 мая 2017 года фрегат «Адмирал Эссен» и подводная лодка «Краснодар» нанесли ракетные удары по позициям боевиков в Сирии
7. 23 июня 2017 года фрегат «Адмирал Эссен», фрегат «Адмирал Григорович» и подводная лодка «Краснодар» нанесли ракетные удары по позициям боевиков в Сирии

Таким образом, это как минимум 7-й случай залповой стрельбы крылатыми ракетами "Калибр" по террористам в Сирии. Всего в реальном боевом применении "Калибров" поучаствовали уже не менее 8 надводных кораблей и 2 подводные лодки ВМФ РФ, многие из них отстрелялись "Калибрами" уже по 2 раза.


Скоро к «Адмиралу Григоровичу» и «Адмиралу Эссену» присоединится третий фрегат такого типа - «Адмирал Макаров»:





И новые подводные лодки проекта 636 «Великий Новгород» и «Колпино» (пятая и шестая в серии) скоро совершат переход на Черное море:





Теперь стрельба "Калибрами" по реальным целям в Сирии - это уже традиция для наших новых кораблей.



Тынц


Метки:

Последние записи в журнале


промо chervonec_001 январь 12, 2016 13:06 259
Разместить за 90 жетонов
ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ В ДРУЗЬЯ! Прошу вас) От чистого сердца, о том чтобы вы отписывались мне, когда добавляете меня в друзья!) ссылки ниже (на аккаунты в других сетях) кликабельны _ ЖЖ_ подписаться _ ФБ_ страница // группа 1+ К _ ВК_ страница // группа 1+ К _ Tw_…

  • 1
Все эти пуски крылатых ракет - испытания и учения в боевой обстановке. Как сказал ВВП - бесценный опыт. Естественно, бармалеев можно бомбить гораздо более простыми и дешевыми способами, что, собственно, в основном и делается. Ждем испытание Арматы.

Вот-вот

Но никакие учения не заменят боевые стрельбы

Это я к тому, что некоторые либерасты любят повыть на тему "куда уходят наши налоги?!!" и "Путин разоряет страну сирийской войной!!" :)))

Либерасты налоги платят по минимуму. По крайней мере те, которые мне знакомы. Нищие они ...

Ага, нищие ))) Особенно Баронова, которая 1,5 миллиона пожертвований вчерась срубила якобы на адвокатов "арестованным" по административным делам школоло )))))

Она либеролошар так заманивала, чтобы ей деньги пересылали типа для адвокатов, хотя все административные нарушения суды судят без адвокатов.

Я не либераст, у меня белая московская зарплата, налоги плачу по максимуму, имею: накопительную пенсию в наглую украли, в нарушение своего же принятого ранее закона, назвав это "заморозкой".
Я понимаю, кризис, ну так вы хотя бы правду говорите народу, а не врите и не изворачивайтесь, и потом разберитесь с блатными.
Т.е. теми из бюджетников, кто "ровнее" остальных: федеральные и муниципальные служащие, которые по спец. закону, в отличие от врачей и учителей, а также рядовых муниципальных и федеральных работников всяких центров по приёму населения, будут получать и получают спец. пенсию, которая может быть любой - хоть 100, хоть больше тысяч.

Феодалы, каста - сословное феодальное общество.

Чинуши это отдельная тема. Это они в 17-м погубили Россию и в 90-м СССР. И сейчас ведет все к тому...

Эссен.. Григорович.. евреи чтоли?

Нее, евреи - Эссенман и Григоровичберг.

нет, ну за уничтоженные "Хаммеры" попросят деньги вернуть...

Всё же наш калибр самое высокоточный из КР в мире, убедительно отработали.

Зачем вы убили Калибрами осликов? За что вы, кацабы, так не любите осликов?

Если инфа верна, и действительно добили по ИГ и действительно в провинции Хама (на востоке провинции Хама есть территории, контролируемые ИГ), то, возможно, готовиться наступление Асада и Ко по окружению данной группировки игилоидов, один удар нанесут на север от авиабазы Тияс (Т4), а другой - на юг от Итрии (al-Ithriyah). Напомню, что в первой половине 2016 года Асад и Ко пытались уже наступать от Итрии на восток на Табку (ru. wikipedia. org/wiki/Наступление_от_Итрии_в_сторону_Ракки_(2016))

Edited at 2017-06-25 04:37 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account