Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Игра в поддавки?

Во вторник 20 июня 2017 года, в 11.00 в Ялте был задержан Вадим Погодин - Командир Батальона "Керчь"МО ДНР в 2014 году.



Украина СФАЛЬСИФИЦИРОВАЛА уголовное дело против Керча, с целью выдать его из РФ в Украину, где его ждет, как минимум пожизненный срок.

Сейчас он находится в ИВС (изолятор временного содержания) в г. Симферополь, Республика Крым РФ.

Украина передала дела по линии ИНТЕРПОЛ. И РФ в соответствии с согашениями ИНТЕРПОЛ запустила процедуру подготовки к экстрадиции в Украину.

Он задержан на 40 суток. В течении, которых будет проводится обмен материалами уголовного дела между РФ и Украиной, для его экстрадиции в Украину.

Украина ему вменяют:

1) Часть 2 статьи 115 УК - Предусматривает ответственность за умышленное убийство при обстоятельствах, отягчающих ответственность, совершенное по предварительному сговору группой лиц;

2) Часть 3 статьи 146 УК Украины - Незаконное лишение свободы или похищение человека, совершенные организованной группой, либо повлекшие тяжкие последствия.

РФ готова его передать Украине.




Интересный вопрос ,как тома уголовного дела возбуждённого типа в ДНР вдруг странным образом оказались сначала в Краматорске, а потом в Дзержинске, а потом на основании оказавшегося у украинской стороны, подаётся в международный розыск.

Тут Игорь Безлер уже цепочку вскрыл)





Источник: http://polynkov.livejournal.com/1616316.html

П.С.
Бюрократы они такие бюрократы. Они и мать родную продадут, лишь бы не нарушить букву бюрократической казуистики.
Надеюсь в ситуации разберутся. Но для этого необходима огласка.

Даже (если чисто теоретически предположить на секунду), что за комбатом есть, то что ему вменяют, разбирательство должно проходить в России. Так как вопрос однозначно политический.

Интересен такой вопрос. А Интерпол признает Крым российским? Если нет, то и суда нет. Если да, то пусть это публично огласят. С этого надо начинать. Для начала.


Метки:

Последние записи в журнале


промо chervonec_001 январь 12, 2016 13:06 259
Разместить за 90 жетонов
ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ В ДРУЗЬЯ! Прошу вас) От чистого сердца, о том чтобы вы отписывались мне, когда добавляете меня в друзья!) ссылки ниже (на аккаунты в других сетях) кликабельны _ ЖЖ_ подписаться _ ФБ_ страница // группа 1+ К _ ВК_ страница // группа 1+ К _ Tw_…

  • 1
Ограничатся обменом, России не нужны новые савченки

Не надо огород городить. Хмурый уже все написал, что это - чепуха.

Уголовное дело открыло ДНР, а если для Вас ДНР - украина, то Вы - бандеровец!



Во первых, насколько это правдоподобно?
Я любой текст могу сейчас выдать, отсканировать и выложить. Даже о том, что он инопланетянин
Во вторых - про ДНР где пруф?
В третьих, если состав преступления есть, то пусть судят, кто против. На территории ДНР допустим ))) И там же пусть сидит.

Edited at 2017-06-23 11:01 (UTC)

За пруфами обращайтесь пожалуйста к Colonel-ю.

1) Прочитайте последние строки - там четко написано что дело возбуждено по Уголовному кодексу ДНР. Сомневаюсь что украина пользуется УК ДНР.
2) Пруф вот он http://informburo.dn.ua/cgi-bin/iburo/start.cgi?info2=2446
Я его кстати выложил в коментах у полынкова, но он как всегда проигнорил то что не укладывается в его концепцию. Судя по вашим беспредметным отругиваниям вы тоже клонитесь к тому же. Жаль, я считал вас более объективным юзером.
3) у колонеля тоже сообщено, что Погодин был арестован в ДНР еще в сентябре 2014 но потом "бежал" - в Крым.

Ну так пусть и выдают в ДНР раз Украина признает их уголовные дела

геноцид спецов ВСУ в столице укров..

В центре Киева зарезали начальника разведки 54-й мехбригады ВСУ.

"...Сообщается, что спор возник из-за того, что сын Олейника около входа в метро громко играл на синтезаторе. Одному из прохожих это не понравилось, и он высказал музыканту свои претензии. За молодого человека вступился его отец. Тогда неизвестный напал на Олейника и нанес ему несколько ударов ножом, от которых разведчик скончался на глазах у сына".

Re: геноцид спецов ВСУ в столице укров..

Хах, что , уже нач.разведки ВСУ с сыном побираются у метро?!

Ярош также объявлен в розыск через Интерпол
-- пусть требуют его одновременной выдачи.

Мутная история.
Но выдавать однозначно не надо, либо выставить заранее невыполнимый обмен. А судить тут, в России. Вна theУкраине давно понятно, что закона нет - дикариС.

А вот предложение по принадлежности крыма с точки зрения интерпола ДЕЛЬНОЕ! Хехх, троллинг 80lvl.

Все мы знаем, что "мирному процессу нет альтернативы". Значит и выдача ополченцев столь же безальтернативна, недаром наш Петен всячески угождает "уважаемым партнёрам".

Все мы знаем, что плаксивый россиянский сброд, рыдающий на каждом углу о "путинском предательстве", за три года войны не сделал ничего, ни единой непозорной акции хотя бы тысяч на 10 с требованием признать ЛДНР, выйти из минских соглашений или вот хотя бы запретить выдачу ополченцев по украинским требованиям. Заукраинцы вот - делали и делают (в России-то), а "защитники русского народа" в стране с 85% русских - нет.

С какой стати вообще признают, что он в России ?

Хочу добавить пару слов.

Этот пацан не был вообще вооружен, как и не был участником ПС. Он был простым проукраинским донбасским пацаном, который не скрывал своих взглядов. Понятно что его убийство никак не может быть оправдано. Почему его убийцу может выдать Россия? Да просто из соображений безопасности своих пленных. Российских военных в плену десятки, очередная пара пьяных военных медиков была задержана 18.06.17. Если Россия не выдаст убийцу, это означает что с российскими пленными можно делать тоже самое как и с погибшим украинским пацаном. Логика простая...

Re: Хочу добавить пару слов.

чо не тыщи?

А не пошел бы он на хер, этот Гиркин? Пока Гиркин ролики со своей херней записывает, Хмурый уже разрулил ситуацию на месте.

Но об это в "педриотических" пабликах - ни звука.

Не буду комментировать ни Вас ни его.
Выложил просто для того, чтобы было честно.
Моё мнение остается за мной.

Ок. С такой позицией согласен.

Добавлено... хотел... Объясняю:
Как бы ни было, Игоря Ивановича я уважаю. Хотя бы за то, что он был. Кредит доверия моего не исчерпан, хоть и в крайнее время он всёпропальсческие мысли выдает. Но, я верю в него как в патриота Страны. НАШЕЙ Страны.

А я, как взрослый человек, ЗНАЮ, что это - провокатор, русофоб и враг, как Власов.

Интересно наблюдать, как ватнички праведно возмущаются событиями в Одессе, но тут же оправдывают хладнокровное убийство несовершеннолетнего за то что он сорвал несколько флагов обдроченцев. Двойные стандарты, однако. Вы или крест снимите, или..

Это ваще попадос.

Судить в России низя - потому што прецедент не очень. Правовой , для этого, базы нет.
Выдавать на Украину тож не комильфо ясное дело , да и не их это дело так то.
А в ДНР судить - то тоже , нет механизма для выдачи в ДНР , и прецедент тож не очень - преступление совершалось еще когда ДНРа никакого толком не было.

А если состав такой , как вменяют , то судить-то нужно.

Edited at 2017-06-24 10:55 (UTC)

расследовать в РФ убийство в Краматорске невозможно

Чего кота за хвост тянешь?

И так, Андрюха, тебе ИЗВЕСТНО, что ситуация уже разрешилась и кто именно вопрос решил. Это отнюдь не свисток Гиркин.

Ну, и где инфа?

Edited at 2017-06-24 16:57 (UTC)

В Госдуме вопрос подняли
На то и расчет был
Остальное уже дело знающих людей

Не на это расчет был. Был бы расчет - ты бы сообщил читателям, что вопрос положительно решается. А так-то они думают, что выдадут.

И я не поверю, что ты не знаешь, какую роль тут сыграл "Хмурый".

Расчет у вас, "товарищи", вой поднять против Государства Российского.

Я вот уверен, что для тебя, Гиркина, Вершинина это было бы лучшим подарком, если бы Погодина выдали на укру. О, как бы вы тогда орали!

А вот хрен вам на воротник.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account