Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Секс по телефону по украински



Извиняюсь за хулиганство в виде этой картинки. Но мне трудно представить секс по телефону на украинском. Особенно когда они начнут с придыханием про пихву и цюцюн разговаривать... Абы не как у москалей...



Записи из этого журнала по тегу «Эротика»


Разместить за 290 жетонов
Продолжаю серию статей разоблачающие враньё в статьях блогера ЖЖ Максима Никитки-Мировича Разберем очередной его "шедевр", "самый полный и правдивый рассказ" Мировича "Вся правда про советские школы". Оплаченные автору "творчество" с набросами на Союз обычно…

  • 1
Да ладно вам, не так страшна хохла в постели. По телефону не знаю, но в реальности хохлушка с родным украинским, называла органы на "москальском" матерном. Никаких пихв и цюцюнов. Из явно нерусских использовала "кохать" причем часто и в разных вариантах.

Чья бы корова мычала, а белорусская молчала.
В первом слайде ошибка, не еще, а ще. Ну, а по поводу второго слайда никто так не говорит.

Я в курсе, что "ще", не я же рисовал.

Второй - никто так не говорит? А может все к этому идет?

И причем здесь Беларусь? У нас белорусский только у некоторых (не многочисленно) ведущих на ТВ, в прогнозе погоды, в объявлениях на транспорте и указателях и нету

Да, чтоб поржать, порнуха на украинском самое то. Помню как то на перевод видеожурнала хастлер нарвался, аж до икоты ) Когда слышишь из уст грудастой полицейской что то типа :"мы издим по городу, шукаем поганых хлопцев..." )))


новость устарела


Так вроде у них и МИД, и Банковая, и Рада, и прочие гос. учреждения давно уже с иностранцами работают.

Если я правильно знаю украинскую историю, то ещё гетман Мазепа положил начало традиции оказания интимных услуг на украинском.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account