Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Их мучают фантомные боли




Ирина Белозерова собрала великолепную подборку высказываний рагулей о Крыме:

Зарисовка на тему исхода из Крыма призраков, дескать, народ от Крыма теперь отвернулся и едет не туда. Я часто читаю в сети отзывы о том, как в Крыму всё плохо, но сегодня я и сама попала в такой очень многотысячный паблик. Вот вам небольшая нарезочка - наслаждайтесь.

"...Скажу честно: в Крыму никогда не была и быть не собираюсь, есть прекрасные Турция, Иссык-Куль и Боровое. Ну не могу я терпеть неудобства да еще и оплачивать их! Так что "крымнаш" - это ваще не мое..."(Leila Abdul), "Хорошо жить во Владивостоке и нахер этот Крым?" (Алик Вредина), "Какой Крым? Как вообще может быть курортным побережье в гальке?" (Наталья Горохова), "В Крыму я никогда не был и наверное уже не буду! Лучше я когда-нибудь слетаю на Сицилию в отпуск" (Igor Lisov), "Один раз был в Крыму с родителями и жили мы в палатке на берегу моря, больше не хочу, лучше в Турцию, пусть нищие рашисты сами спят на улице" (Артём Ситников).

"Я из Украины. В 2008 году я, наслышанная о чудесном Крыме, но не разу не бывавшая в нем, решила со своим сынишкой 3 лет поехать в отпуск именно туда. И вот я, из Одессы, где ласковое море и песок, еду в Крым!!! Как Вы говорите: разве может быть галька для людей????" ( Светлана Полякова), "Да там везде камни и галька,что в Крыму,что на Кавказе! Мало мест, где ракушечник! Крым любили украинцы! Открывали сезон на Первомайские праздники! Люди радовались морю,солнцу!!! Но пришли мы и всё людям обосрали! Крым это Украина,в первую очередь, а потом уже здравница. Сама там не была и не поеду." ( Зоя Бодрова), "Крым нищий и всегда таким был и только мы украинцы его содержали, как и Донбасс. И вот благодарность от них. Ноги моей там не было и не будет" (Ольга Васильева).

"У меня ужасные воспоминания от Крыма в детстве. Очереди в столовые, спали на одной кровати с мамой в комнате с ещё одной парой, обгорела на пляже на камнях и толпы народу везде. И никогда не было желания поехать туда ещё раз" (Марина Горчева), "Не может быть для людей вместо песка быть галька. Не должна. Не имеет права. Вот истинный крест! Южный берег Крыма абсолютно не приспособлен для купания. Я когда увидел эту гальку.,во мне одессите все аж заколдобилось. Вон оттуда на родной одесский песочек!" (Геннадий Торбан), "Как можно сравнивать несравнимое Крым и Египет? Красное море нельзя сравнивать с Черным! Даже по цвету! Как можно купаться в черном? Мне рассказывали соседи, они везде ездили и сравнивали. Всю гальку нужно засыпать песком, только тогда можно Крым с натяжкой назвать курортом" (Ольга Денисенко).

"Как можно отдыхать в Крыму? Почитайте интернет это одна сплошная военная база, над пляжами летают самолёты и фотографируют отдыхающих, чтобы составить базу данных. Я не ездил в Крым а сейчас он окупирован" (Виталий Лебедев), "В Крыму в море плавают медузы я их ещё с детства помню, когда были при СССР, если их не уничтожили, то не поеду больше никогда" (Борис Дудка), "Никогда не была в Крыму. И уже не буду. Не жалею вообще. Есть масса других мест - интересных, с уникальным климатом, морем, океаном и т.д." (Марина Воробьёва), "Мне рассказывали за этот Крым и ничего хорошего я так и не увидела. Пусть рашисты им подавятся и сами расхлебывают его проблемы" (Елена Манакова), "Кто сказал что Крым это здравница? Я не знаю не одного человека кто там был и вылечился от всего. Это бред и сама туда даже не ездила" (Валентина Валентиновна).

"Я в Крыму не была так что ничего сказать не могу. Брат был в Артеке - ему не понравилось категорически. Ни сам Артек не понравился, ни Крым вообще... А вот с тем, что сейчас от Крыма одни проблемы, мне кажется, трудно спорить... И с самого начал это было понятно, так что я не знаю, чему в 2014 радовались" (Анастасия Гнедовская С-П), "В Крыму делать нечего, я с детства помню. Еды нет, мест в гостиницах нет, везде очереди, пляжи битком. Отдыхать нужно в Турции и Египте там всё есть. Собираюсь как нибудь туда поехать." (Олег Пономарев), "Пока Украина содержала Крым туда ехали люди а теперь он никому не нужен, там только военные базы и крымчанки поголовно занимаются проституцией с рашискими зелеными человечками с голодухи. Так и живут и всё им плохо было с нами, зато теперь хорошо и много секса вместо еды." (Максим Иванов)

Это просто праздник какой-то...

Тынц



П.С.
Когда я сам бывал в Крыму при Украине (крайний раз в 2012 и 2013), каждый раз поражало - такой красивейший край, но без руки хозяина. Можно привести аналогию - вам дали красивейшую машину, иномарку, а вы, вместо того, чтобы следить за ней, ремонтировать вовремя, беречь - ездите до упора, пока все на ней не посыплется.

Точно так же и Украина себя с Крымом вела.

Зато теперь, после воссоединения с Россией, на полуострове порядок наводится, развивается и строится инфраструктура.


Метки:

Последние записи в журнале


Разместить за 100 жетонов
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…

  • 1
Скорей бы уж мост достроили.

Ой.
Скоро будет казаться, что он (мост) всегда там стоял и работал

А судя по комментам , одесситы и пеербуржцы то где то в трущобах ванкувера во основном сидят

такой красивейший край,

прочитал это и сразу стало ясно , что ни уя красивого вы не видели.
Если считать за красоту пыльные меловые горы , амброзия во всех мыслимых и немыслимых местах , камни везде начиная от ближайшей обочины и кончая обочинами санатроиев и звездных гостиниц , грязищи жаднющих вороватых крысчан , которым нужно за два месяца надолбить на отдыхающих на хатынку доче , сынуле , и на то чтобы самим не работать нигде как минимум месяцев восемь. Год назад услышал отзыв про ялтинский военный санаторий " там даже воздух воруют ! " , в прошлом друзья решили сгонять в Феодосию , хотя когда туда с ними ешдили за год до этого показывал им феодосийский пляж что идет вдоль трассы на Керчь , ждали путевку год . Прожили там один , один Карл день слиняли в вонючий , ( как раньше выражались Таганрог) и были счастливы от моря , чистоты , цен , и всего чего ждут ототдыха на югах
Да Крым наш , но только как непотопляемый авианосец , остальное - прилагательное .

Re: такой красивейший край,

Про крысчан- в самую точку!!!!

Так-то, в Ницце городской пляж тоже галечный.

>Можно привести аналогию - вам дали красивейшую машину, иномарку, а вы, вместо того, чтобы следить за ней, ремонтировать вовремя, беречь - ездите до упора, пока все на ней не посыплется.

Червонец, ты когда на такси едешь тоже занимаешся заправкой, ремонтом машины или это все таки обязанность таксиста?

Я про то, что в Крыме при Украине не было хозяин - все зашарпано обшарпанной было
А вы про что?

какую нахер красивую иномарку.....вонючую, обосранную телегу, без колес.
Украина привела в Крым воду, построила инфроструктуру, промышленность...может и не ламборджини но как минимум таврию.
ну вот таперича пасотрим как кацапы из крыматория масквичъ 412 соберут
вот
:)

Слава Кукарине! Ко-ко-ко!

Пы.Сы. что крымчане, что хохлы - один хер ) Лучше в Эуропу поехать, чем в Крым - дешевле.

Один я заметил, что в подборке комментарии по одной методичке написаны? И большинство имен-фамилий комментаторов нарочито русские?

Странно, почему безвизовых украинцев так заботит не погода в Каннах или на Майорке, а удачен или нет в этом году туристический сезон в Крыму?
---------------------------------------------------
чисто поржать!
Андрей Вы им там напомните, что вэбки забыли выключить! А в 2012 помню с вечера полотенце оставлял, что бы место занять.
Странно другое! почему крымчане, масово выезжая в Херсон из гавани, пишут заявления об утрате украинского паспорта, и срочно подают на биометрику! кстати даная услуга , без выезда, стоит 400 вечнозеленых.
Ждем мост, он все исправит! Надеюсь упоротых вывезут по мосту под Челябинск отобрав недвижимость http://news.allcrimea.net/news/2017/5/19/v-krymu-hotyat-peresmotret-prava-sobstvennosti-na-zemlju-80664/ -"Речь идет о тех частных владениях, документы на которые, по мнению чиновников, не отвечают требованиям российского законодательства" Здесь никому не надо напоминать как формируется мнение росс.чиновника, и чем он руководствуются при принятии решения


Edited at 2017-06-19 06:01 (UTC)

С вэбками давно разобрались

С мест передают - некуда яблоку упасть
вот включите мне вебкамеры? СЕЙЧАС

а дату время не так трудно на принтскрин замутить - раз
во вторых море могло быть холодным - два

Уйма причин

Так все недостатки Крыма как курорта Украина сама и устроила. Застроила береговую линию. Превратила все курорты в сплошной рынок. В Ялте помню? чтобы пройти на пляж приходилось "петлять" по проходикам между торговыми палатками. Плюс чудеснейшее принуждение к лежакам - ими сознательно забивали весь пляж и найти место для "бесплатного" коврика было очень сложно. Одним словом - рагулье.

Что касается гальки, то ... На мысе Фиолент чудеснейший галечный пляж и никакой песок там нафиг не нужен. И Вы "одесситы" сначала плавать научитесь, а потом пляжи критикуйте. А то мужики в море на кругах - стыдоба. Помню как увижу мужика на кругу, так и спрашивать не надо откуда эта семья.

P.S. Вернулся из Греции. Там почти все пляжи галечные. И что? Народ туда все одно отдыхать ломится со всей Европы. Много Немцев, Чехов, Русских. Поляков меньше. Украинцев почему-то не встретил вообще. Наверное все в Париж по безвизу ломанулись - Греция в пролете :)

Их же просто тошнит от украинского Крыма.

Я вам камней с неба подвез :-)

https://snob.ru/selected/entry/125953?utm_source=facebook&utm_medium=social&utm_campaign=targetings-Snob.ru&utm_content=instant#0_5___967_0

Крым пока наш, но Турция все-таки на голову выше :-)

Какой уровень дотационности Крыма? 90 % есть уже?

а что ты читаешь под дотационностью?
постройку инфраструктуры, которую Украина просирала? Так то необходимо. Россия на инфраструктуре не экономит, потому что в результате окупается. Это не каклы.

А снижение количества путевок - так то и неплохо. В прошлом году в Турцию и Египет никто не ездил. За счет этого и разница

Edited at 2017-06-19 12:18 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account