Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Голос Донбасса для Путина




Коц прокомментировал:

В связи с валом вопросов, отвечу на самые частые.

1. А зачем ты задал этот вопрос?

Ну не один я подобные вопросы задавал. Они даже в смсках на экране проскакивали. Но я задавал его не ради ответа. Мне было важно чтобы он прозвучал, потому что в нем, как мне кажется, основные претензии жителей Донбасса. Не все, но основные. То есть мне было важно, чтобы прозвучал голос Донбасса. Не увидели мой вопрос организаторы в общем потоке. Жаль. Но это не повод для меня ударяться в крайности - будь то приверженцы ХПП или караул-патриоты путин-слильщики.


2. Ты что, не понимал, что он не ответит по существу?

Ну конечно я сидел и ждал, когда человек, находящийся у руля страны 17 лет, вдруг скажет: "Блин, Сань, какая клевая идея, чего это я раньше не додумался? Сергей Кужугетович, мочите козлов!" Конечно понимал. Но, во-первых, смотрите пункт первый. Во-вторых, а вдруг он подаст какой-нибудь сигнал. Ну почему нет-то?


3. Ты доволен ответом?

А многие ли на этой прямой линии были довольны ответом президента? Мне кажется, каждый услышал, что хотел.

"Мы будем делать все - для того, чтобы помочь людям",
"Мы видим, что проблема не решается",
"Мы будем анализировать эту ситуацию - для того, чтобы своевременно принять решения - адекватные.."

И каждый воспринимает эти слова в меру склада своего характера. Пессимисты видят "воду" и "ни о чем", оптимисты - осторожную надежду. Реалисты глубокомысленно молчат. Я предлагаю быть оптимистом и реально смотреть на вещи. Только не пишите мне: "Попробуй побыть оптимистом на Трудовских". Вы же знаете, я все понимаю. И внутренний срач пользы точно не принесет.


П.С.
Я тоже предлагаю быть оптимистом.
Захотели бы слить, давно бы уже слили.
Успокаивает то тихому слива уже не удастся сделать.

В свое время ожидания на Донбасса были иные, экономику республик сейчас тоже надо поднимать. Но поддержка России во всех вопросах абсолютно несомненно чувствуется.



Последние записи в журнале

  • Оккупированы США

    День полной зависимости... Военный парад в Киеве примет Глава Пентагона, а не Министр обороны Украины. В День независимости Украины по…

  • Цэ Еуропа

    Пресс-секретарь генпрокурора Украины Лариса Сарган опубликовала видео избиений содержащихся в одесском СИЗО. «В ходе дальнейшего следствия…

  • Опрос. Как вы относитесь к этой личности?

    Моё мнение - Горбачев клоун продавший и разваливший страну ради похвалы со стороны лидеров стран Западного мира, за их улыбки (достаточно…

  • О ситуации в Восточной Сирии

    Немного о ситуации на Восточном фронте. Задачами сирийской армии и союзников на начало операции (после освобождения Ресафы и до освобождения…

  • «Бл#lдь! Паскуда!» — украинский замминистра набросился на коллег из Минюста в прямом эфире

    Заместитель министра по вопросам «временно оккупированных территорий» Георгий Тука не смог сдержать себя в эфире украинского телеканала…

  • "Котел" на пляже...

    Редактор украинского новостного издания приехала на отдых в Ниццу. Украинцев других нет и вот у неё страдания - то русские ей мешаются, то румыны...…


промо chervonec_001 январь 12, 2016 13:06 259
Разместить за 90 жетонов
ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ В ДРУЗЬЯ! Прошу вас) От чистого сердца, о том чтобы вы отписывались мне, когда добавляете меня в друзья!) ссылки ниже (на аккаунты в других сетях) кликабельны _ ЖЖ_ подписаться _ ФБ_ страница // группа 1+ К _ ВК_ страница // группа 1+ К _ Tw_…

  • 1
О том, кто с упорством барана продолжает талдычить "мирному процессу нет альтернативы", Коц скромненько промолчал. Что-то не ладится у нашего кровавого режимчега - вместо решения одной, но важной проблемы, создаём другую, более масштабную.

Захотели бы прекратить войну, давно бы прекратили.


прекратить войну это зрада, или перемога?

все любители давать советы, кроме своего «давно бы прекратили» - дальше - не видят НИЧЕГО, мол, "прекратили войну" - и жизнь окончена, всё нормально.
нормально будет - когда от нас враги отвяжутся.
а пока, да - война.
разная...

Не совсем так. Не "когда отвяжутся", а "когда кончатся". Т.к. пока они есть - не отвяжутся. А вот чтоб кончились враги и остались партнеры или хотя бы конкуренты - надо еще работать и работать. А нож в печень, в виде принятый в состав России Украины или её части, все-таки пока не в тему. Несмотря на то, что людей, действительно жалко.

ЛДНР кремлядь еще не слила только потому, что хочет за слив получить какие-то плюшки (например, признания Крыма или невступление Укростана в НАТО), а противник не просто хочет получить это даром, но еще и требует сделать это максимально унизительно для кремляди. Вот последние и торгуются до сих пор.

Поражает ваша осведомленнсть о планах Кремля. Вы там работаете или обычный пистапол?

К сожалению, в мире есть ещё какие-то нормы типа суверенитета государств, типа невмешательства и прочее подобное. Это конечно чистая условность и всё это нарушается на раз-два, но только теми, на проделки которых т.н. прогрессивное мировое сообщество стыдливо закрывает свои голубые глазки. Нам, в случае чего, придётся отбиваться от этой стаи в одиночку. Потому в открытом виде вмешательство может произойти только в крайнем случае, если там совсем будет трындец.

Например, АЭС захватят террористы из ВСУ или правого сектора.

(Удалённый комментарий)
У вас большие проблемы с логикой. Марионетки госдепа, назначенные Нуланд и Байденом, убивают людей на Донбассе, уничтожают инфраструктуру, устраивают блокады, не платят пенсии и после этого вы говорите, что они живут как то не очень!
Например, мы вас от3,14здим, а после, в реанимации будем сокрушаться, что вы как то плохо выглядите.
З.Ы. Кстати, уровень жизни на Донбассе повыше будет, чем на остальной Украине. А уж расходы на ЖКХ в разы меньше.
З.З.Ы. РФ не может уйти с Донбасса. Ибо для начала надо туда войти.

Edited at 2017-06-18 10:16 (UTC)

чтобы остановить войну на Донбассе,нужна война.

Еще кто-то не понял?

Неужели еще кто-то не понял что проект Лугандония и "НамКрыш" создан кремлядью вовсе не для спасения крысчан и дончан он правосеков и жидобандеровцев, а для попила бабла, отжатия еще не приватизированного и банального грабежа?

Разве смогла бы кремлядь без лугандонии барыжить отжатым донецким углем?
Или положить отдать на кормление друзьям Массандру без "КрымНаша" и переключить на себя миллион баксов в сутки за электричество для Крыма ?

Кляты москали продолжают грабить нэньку! Как дальше жить?

Ответ прост. но жесток.
Если бы области от Одесской до Харьковской были против, а не несколько районов ЛДНР - то присоединили бы, и войсками бы помогли и все что угодно.
Но эти гордые районы экономически, политически и в военном плане нанесут тысячекрат больше вреда России, чем если их не присоединять.

Именно поэтому: помогать будем, студентов принимать и обучать будем, работа - все будет. Но присоединения не будет. Потому что харьковчане - трусы, николаевцы - трусы, одесситы - вообще говно сраное оказались и т.д.

Тоже верно.
Их всех отделили и 25 лет ебут во все дыры.
А называется это укроинской государственностью.

Донбасс нужен России в составе Украины, но не унитарной, а федеральной. Ради федерализации и поддержали, ради федерализации и Минск.

Поражаюсь россиянам... Не могут смириться с очевидными вещами. Да нет у Путина никакого плана по Украине! Его план навязать Украине стоп-кран в виде Лугандона, как самостоятельного региона федеративной Украины, накрылся медным тазом еще в 2015г. Украина не пошла ни на какие уступки, фактически бросив его с Минскими, усилила армию и перебросила на Россию все затраты на население Лугандона. ВСЕ! Путин сейчас завяз на двух фронтах, а самой главной засадой является низкая цена нефти. Это понимают все, кроме россиян. Например украинские журналисты больше не анализируют прямые конференции Путина, это уже никому не интересно. Его болтовня украинцев не волнует - им "свое робить". А вы рашкованы хотя бы кормите лугандоновских пенсов раз в день, а то ведь сдохнут...

Какой у Путина должен быть план по Украине? У него есть дела поважнее. А с украинцами все просто. Надо им не мешать и стараться не ржать.
Ну а Путин на прямой линии сказал, что надеется, что власть на Украине образумится и перестанет убивать свой народ. Путин мудро оставляет окно возможностей для Порошенко.

Похоже донбасс сливают окончательно!

Уточните свою мысль: кто сливает. куда. кому. почем? Факты, доказательства...

Вас. дураков, не понять. Оперируете навязанными штампами и вам кажется, что вы якобы умеете думать!!! ))))))))

Дядя Вова создаст такие проблемы интересам рептилоидов на Ближнем востоке, что вынудит их договориться по Украине. К этому времени и еврохохлы дозреют до беседы.


Человек с фамилией Коц поинтересовался Донбассом.....ну это право смешно)))))))))

Ага, расскажи о своем "сдержанном оптимизме" и "пользе" минских соглашений жителям республик, которых с 14 года непрерывно кроют свинцом разного калибра... Ничему уже не удивлюсь, даже тому, что хпп был такой: Донбасс "домовая завеса" Крыму... Причем этот план мог созреть в процессе Славянских событий (которые пушной и Ко промаргали) , параллельно с сопротивлением идейных добровольцев, которых сорганизовал Стрелков.

Edited at 2017-06-18 22:51 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account