Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Как был комбайнером, так им и остался

Горбачев нам обошелся слишком и слишком дорого

Бывший президент СССР Михаил Горбачёв прокомментировал критику российского лидера Владимира Путина относительно необходимости заключения в своё время гарантий нерасширения НАТО.



«Что касается «ошибки» Горбачёва, то в тех условиях даже обсуждать подобный вопрос было юридически невозможно. До июля 1991 года существовали два военно-политических блока — НАТО и Организация Варшавского договора. Страны — члены ОВД этот вопрос не ставили», — цитирует Интерфакс Горбачёва.

П.С.
Заткнулся бы. Если по нормальному, то Горбачева судить надо, он что думает, что кругом идиоты и не понимают кто сдал и развалил страну.
Послушали во времена перестройки, уничтожил великую страну.

Мне Коль говорил: господин Бородин, таким, как Горбачев, мы готовы поставить памятник.. . Мы думали, говорит, он попросит за Восточную Европу 300 млрд. долларов. То есть 244 млрд. - долги СССР и 60 млрд. - деньги на инфраструктуру для войск, которые выводили.. . Мы такую сумму, говорит Коль, приготовили, мы готовы были с долгами рассчитаться.. . Но если бы, сказывал Коль, нас придавили так, мы бы им отдали 300... Но когда Горбачев попросил в кредит 9 млрд. и 100 млн. в фонд себе, 100 млн. - в фонд Шеварднадзе.. . "Господин Бородин, - воскликнул Коль, - мы пили 2 недели! "
Источник: Интервью Бородина в КП.


И суть в вышесказанном даже не в деньгах, эпизод лишь характеризует Мишку. Гавно стало во главе страны, оно ее, страну и уничтожило.

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «Горбачев»


Разместить за 210 жетонов
Диалог на форуме портала тут.бай Оппонент А: Жизнь в Киевской хрущёвке ничем не отличается от жизни в Минской на ул.Жудро. Уверяю вас. Оппонент Б: Не стоит меня уверять, я полгода назад неделю снимал в киевскую сталинку аккурат возле майдана. 1. Нет работы. Это первое. В Киеве еще не…

  • 1
ублюдок вонючий и мразь,ещё чёто там вякает,тварь

Да уж, недаром в своё время ыыксьма популярна была едкая песенка "Мишаня")

Как-будто бы эти 300 млрд пошли бы на хорошее дело. Разворовали бы, как и все. И все.


Странно как то у вас мозги устроены, свидетели Нахального. О чем речь не пошла, у вас всегда все сводится исключительно к одному. Вы даже не обратили внимание, что львиная доля это не деньги, это долги. Долги, которые просто списали бы. Ну и как списанный долг украсть можно?

Только почему "комбайнер" для тебя ругательство? В этом корень горбачевщины, что ли?
Фильтруй базар, Андрюх. Тебя люди читают. А социал-дарвинизм - идеология как раз наших врагов.


Просто каждый должен быть на своем месте. Комбайнер в комбайне, а политик, но еще лучше - государственный деятель, - в Кремле. И беда, когда наоборот... ((((

Здоровья Михал Сергеичу!Доживи до приговора,ссука!

Сто лет ему еще жизни. И чтобы все сто лет у него не переставая болели ВСЕ зубы! Все 32 одновременно! Даже искусственные!

Интересное было время. Одни делали из ничего деньги, другие не знали где бы денег взять. Зарплату выдавали пятаками из метро.
В магазине сосиски стоили 2-30, но на прилавке их не было, зато на каждом углу продавали по рублю сосиску с куском черного хлеба - кооперация. Артем Тарасов принес партвзносы за месяц в размере трех миллионов рублей, тогда партвзносы были десятина, то есть 10%. А чуть позднее знаменитый кооператор влетел в скандал: таможня остановила на границе платформы с металлолом, посчитала, что металлолом уж слишком похож на танки. Их возмутило не то, что танки гнали на платформах как металлолом даже не сняв вооружение, приборы и прицелы, то есть, полностью боевой танк, на это они еще могли бы и глаза прикрыть, их возмутило то, что прикрыть металлолом от посторонних глаз даже не потрудились. На прилавках свобода, а на свалку самосвалы везут колбасу, конфеты в коробках. Народ на свалке собирал и продавал. Каждый день телемосты с Америкой, где неизменно с улыбкой махали американцы нам рукой и повторяли непрерывно: "Мы вас любим". С этой фразы начиналось и заканчивалось каждое выступление американцев. Нам рассказывали как в Америке хорошо живется, и мы так сможем, надо только у себя немного того и другого поменять. СССР не стало, и телемосты как то сразу оборвались. Нам уже не рассказывали американцы как они нас любят, они начали нам объяснять, что мы что бы не делали, все делаем исключительно не то и не так, и они понять не могут, как это мы так умудряемся делать. Нам начали потихоньку объяснять, что вообще никуда и не на что не годимся, и не заслуживаем даже того, что у нас еще осталось.

Edited at 2017-06-13 22:47 (UTC)

Он гондон а не комбайнер.

Мудрый учится на ошибках других. Умный ошибок не повто

Идиотизм толпы зашкаливает. Порвать на куски горбача. Браво!!. Что это изменит? СССР вернёт? Ключевая фраза "Гавно стало во главе страны, оно ее, страну и уничтожило." Вопрос как "гавно стало во главе страны"? Как не допустить попадания "гавна" в руководство? Горбач - говно, Ельцин - говно. Какой то кагебешник, собчаковский охранник вылез из ельциновского рукова и был назначен президентом. Но к огромному удивлению вырос во что то приличное. Обращаю внимание на то что он стал чем то приличным, но мог стать чем угодно, повезло на этот раз. Но знаю на 100% что Путин однажды умрет. И что будет дальше? А, он придумает чего нибудь, он умный. Откуда эта идиотская уверенность что теперь в России только хорошие президенты будут, а если уверенности нет почему никого не волнует состояние системы прихода руководителей к руководству, особенно если учесть что два из трех последних оказались говном.
Не автор, не коментаторы не заморачиваются на такую сложную материю.
Идиот ошибок не замечает, он может только пожелать суда или еще чего горбачу или еще кому за отсутствием в этом какого либо смысла ВООБЩЕ.

Re: Мудрый учится на ошибках других. Умный ошибок не пов

Вы правы. А что для этого над делать? Предложите

психология горбача такая...
"- Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? --спросил Остап. --Только подсчитайте все. 


-- Сто рублей, - ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой. 


-- Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете. 


Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец, объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо." (с)


Дело в том, что это не единственная тварь которую на веретене жарить надо. Их бы собрать всех и в топку, но не увидим мы этого праздника ибо часть ублюдков и их потомков при власти. Об этом свидетельствуют памятники типа "Алкашцентр".

Власть нужна. Идеальной еще нигде не было.

И в данный момент власть в России далеко не самая плохая (разве что в минус ей, что либералы сильны).
Попытки свергнуть текущий порядок приведут как раз таки к новым Горбачевым-предателям и Борям-алкашам

Edited at 2017-06-14 06:50 (UTC)

Вспомнилось:
"По стране лихая тройка:
Райка, Мишка, Перестройка..."

А Медведев, когда был президентом, наградил Горбачева орденом Андрея Первозванного.
Конечно же, Путин был против, но что же он мог поделать, ведь тогда Медведев был главнее.
И еще, когда Медведев был президентом, он заставил Путина пообещать, что когда он опять, будет президентом, он построит Ельцин-Центр. Конечно же, Путин был против, но что же он мог поделать, ведь тогда Медведев был главнее.
А еще Чубайс не дал Путину организовать 25 млн. высокотехнологичных рабочих мест.
Он, подлый, забрал все электростанции, и устроил там всякие офшорные нанотехнологии. И не получились высокотехнологичные места. Чубайс, конечно, не главнее Медведева, но все равно очень главный.
Как страшно жить!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account