Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Верующие в демократию уже напоминают секту

Американский сенатор Линдси Грэм рассказал о планах конгресса США «наказать русских»
По его словам, конгресс США намерен в ближайшее время ужесточить антироссийские санкции.


Линдси Грэм


«Есть непреодолимое доказательство того, что Россия пытается разрушить демократию здесь и за рубежом». Новые ограничения продемонстрируют решимость США «наказать русских». Если же Трамп при этом откажется подписать закон, то он «предаст демократию», - заявил Грэм.


П.С.
И вот снова, наговорил-наговорил и опять не показал доказательство...
Играет в словоблудие. Есть непреодолимое доказательство" - эта фраза и является доказательством по-американски. Есть еще вариант "Нет никаких сомнений".

И как они любят слово "демократия"! Проблема в том, что западная демократия в принципе является мифом и фэйком. "Демократия" это уже что-то такое же сферическое, как конь в вакууме***.

"Россия пытается разрушить демократию здесь и за рубежом"... Югославия, Ирак, Ливия, Сирия, ничего не перепутали? США зло мирового значения...
У всего мира есть доказательства, что именно США со своей "демократией" разрушила жизнь во многих странах. И то что в выборы ко всем лезут именно они, тоже есть доказательства. Против правды не попрешь. Вот в этом они бессильны.


*** сферический конь в вакууме, сферическая корова в вакууме --- выражение, обозначающее некую идеальную концепцию, оторванную от реальной жизни.





Последние записи в журнале


промо chervonec_001 22:53, вчера 13
Разместить за 220 жетонов
В среду 13 декабря телеканал CNN со ссылкой на двух американских военных представителей сообщил, что два истребителя ВВС США F-22 поднимались для перехвата боевых самолетов ВКС России в небе над Сирией в районе реки Евфрат. Министерство обороны России в свою опровергло сообщения американских и…

  • 1

Есть непреодолимое доказательство



Власть демократии в США.. это Гитлер в квадрате (с)

А у нас есть секта верующих в США и Запад.И почему-то они называют себя "либералами" и этим самым порочат само это понятие.Ведь "поскреби" такого "либерала"-фашист фашистом,пля...

Либерализм с фашизмом вовсе не в противоречиях, "борьба за права человека" может быть борьбой за права определённой группы лиц, а прочих объявляют недочеловеками("кремлеботами", "алкашами с тремя классами образования" итд). В своей же основе и либерализм, и фашизм/нацизм ровно одно и то же - проявление желания "панувати" со стороны "образованного среднего класса" с помощью которого этим стадом манипулируют олигархи... в варианте классического нацизма/фашизма быдлу дают поднимающие ЧСВ клоунские ритуалы и марионетку-"вождя", в варианте либерал-фашизма обходятся без подобных излишеств, достаточно самой идеи "мерзких недочеловеков мешающих процветанию"(нынче в этой роли "коррупционеры которые всё украли", "проклятые попы на мерседесах" итп).

Пятая колонна

Это не секта, а иностранная диаспора...

"западная демократия в принципе является мифом и фэйком"(с)

А вот тут Вы не правы.
Демократия по-западенски и есть отражение истинного значения термина "демократия"...

Людей обманули внушив им, что "демос" это "народ", а "демократия" это "власть народа"...

"Народ", по-гречески, это "Этнос".
А "демос" это одно из СОСЛОВИЙ.

Тогдашнее общество было разделено на сословия:
1. Аристос - аристократия получавшее все права по факту рождения.
2. Демос - граждане хорошо образованные и с высоким имущественным цензом (владеющие недвижимостью, рабами и очень не бедные).
3. Охлос - простолюдины (крестьяне, ремесленники, солдаты, торговцы и т.п.) лишённые всех прав кроме свободы и права на труд (в русском языке сохранился термин "охламоны")

Так что "Демократия" это власть ЭЛИТЫ а не народа...



Edited at 2017-06-12 08:03 (UTC)

Не совсем правы. Крестьяне с наделами земли и были основными гражданами. Они составляли демы - округа.
Во всяком случае в классической демократии Афин.
Охлос- это разнорабочие без собственности и прочий сброд, имеющий время торчать на собраниях.

Почему напоминают? Они и есть секта. Это уже давно видно. И чем дальше их внутренний мир отходит от мира реального - тем больше.

Все люди должны быть свободны. И у каждого свободного человека должно быть не меньше пяти рабов. (с) Солон

Скажите, а какое доказательство кибератак России вы сочли бы убедительным и не заявили "Не, ну это фотошоп. Я так тоже могу"?

Демократия -- не секта. Демократия хуже секты. Там страдают десятки тысяч, а здесь -- многие миллионы.



Симоновский суд Москвы санкционировал арест политика Алексея Навального на 30 суток за призывы к участию в несанкционированной акции протеста на Тверской улице в Москве, которая прошла в понедельник, 12 июня
Алексей Навальный (Фото: Евгений Фельдман для кампании Алексея Навального / ТАСС)
Симоновский районный суд Москвы назначил политику, основателю Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексею Навальному административный арест на 30 суток за нарушение правил проведения митингов и демонстраций, в частности, за призывы к участию в не согласованной с мэрией Москвы акции протеста на Тверской улице, а также за неповиновение сотрудникам полиции, передает «Интерфакс».
Так, судья Анастасия Лоскутова признала Навального виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ч.8 ст.20.2 КоАП (повторное нарушение установленного порядка организации или проведения собрания, митинга, демонстрации).​



P.S. После того, как в материалах суда я прочитал короткую фразу, что только что созданная ВЛК контролировала 8% рынка леса в области, стало предельно ясно, что ОПГ, которая занималась вымогательством под видом посреднических услуг. Собственно, посредничество, это единственное что Нахальные знает и что умеет, ни на что более он просто не приспособлен.

оставлю тут:

все что нужно знать о алешке:

https://pbs.twimg.com/media/DCJsVQAW0AANqhI.jpg

Надо было крупным планом это на плакате распечатать и вынесте перед ябалами показать, той толпы в Москве, что ныла "Путин вор, пусть будет сменяемость власти и похер кто там..."

  • 1
?

Log in

No account? Create an account