Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Верующие в демократию уже напоминают секту

Американский сенатор Линдси Грэм рассказал о планах конгресса США «наказать русских»
По его словам, конгресс США намерен в ближайшее время ужесточить антироссийские санкции.


Линдси Грэм


«Есть непреодолимое доказательство того, что Россия пытается разрушить демократию здесь и за рубежом». Новые ограничения продемонстрируют решимость США «наказать русских». Если же Трамп при этом откажется подписать закон, то он «предаст демократию», - заявил Грэм.


П.С.
И вот снова, наговорил-наговорил и опять не показал доказательство...
Играет в словоблудие. Есть непреодолимое доказательство" - эта фраза и является доказательством по-американски. Есть еще вариант "Нет никаких сомнений".

И как они любят слово "демократия"! Проблема в том, что западная демократия в принципе является мифом и фэйком. "Демократия" это уже что-то такое же сферическое, как конь в вакууме***.

"Россия пытается разрушить демократию здесь и за рубежом"... Югославия, Ирак, Ливия, Сирия, ничего не перепутали? США зло мирового значения...
У всего мира есть доказательства, что именно США со своей "демократией" разрушила жизнь во многих странах. И то что в выборы ко всем лезут именно они, тоже есть доказательства. Против правды не попрешь. Вот в этом они бессильны.


*** сферический конь в вакууме, сферическая корова в вакууме --- выражение, обозначающее некую идеальную концепцию, оторванную от реальной жизни.





Последние записи в журнале


промо chervonec_001 январь 12, 2016 13:06 259
Разместить за 90 жетонов
ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ В ДРУЗЬЯ! Прошу вас) От чистого сердца, о том чтобы вы отписывались мне, когда добавляете меня в друзья!) ссылки ниже (на аккаунты в других сетях) кликабельны _ ЖЖ_ подписаться _ ФБ_ страница // группа 1+ К _ ВК_ страница // группа 1+ К _ Tw_…

  • 1

Есть непреодолимое доказательство



Власть демократии в США.. это Гитлер в квадрате (с)

правильно говорит товарищ Сталин!

Демократия, это такой же миф, как и коммунизм. Все к нему стремятся, все о нем говорят, но никто толком объяснить не может, а что это такое конкретно.

Re: Есть непреодолимое доказательство

Вот так убивает пробирка с мукой

А у нас есть секта верующих в США и Запад.И почему-то они называют себя "либералами" и этим самым порочат само это понятие.Ведь "поскреби" такого "либерала"-фашист фашистом,пля...

Либерализм с фашизмом вовсе не в противоречиях, "борьба за права человека" может быть борьбой за права определённой группы лиц, а прочих объявляют недочеловеками("кремлеботами", "алкашами с тремя классами образования" итд). В своей же основе и либерализм, и фашизм/нацизм ровно одно и то же - проявление желания "панувати" со стороны "образованного среднего класса" с помощью которого этим стадом манипулируют олигархи... в варианте классического нацизма/фашизма быдлу дают поднимающие ЧСВ клоунские ритуалы и марионетку-"вождя", в варианте либерал-фашизма обходятся без подобных излишеств, достаточно самой идеи "мерзких недочеловеков мешающих процветанию"(нынче в этой роли "коррупционеры которые всё украли", "проклятые попы на мерседесах" итп).

Если не читали,то есть интересная статья по теме:
"Либерал-фашизм - это капитализм в финальной стадии"
http://www.dal.by/news/2/22-10-13-3/

Пятая колонна

Это не секта, а иностранная диаспора...

"западная демократия в принципе является мифом и фэйком"(с)

А вот тут Вы не правы.
Демократия по-западенски и есть отражение истинного значения термина "демократия"...

Людей обманули внушив им, что "демос" это "народ", а "демократия" это "власть народа"...

"Народ", по-гречески, это "Этнос".
А "демос" это одно из СОСЛОВИЙ.

Тогдашнее общество было разделено на сословия:
1. Аристос - аристократия получавшее все права по факту рождения.
2. Демос - граждане хорошо образованные и с высоким имущественным цензом (владеющие недвижимостью, рабами и очень не бедные).
3. Охлос - простолюдины (крестьяне, ремесленники, солдаты, торговцы и т.п.) лишённые всех прав кроме свободы и права на труд (в русском языке сохранился термин "охламоны")

Так что "Демократия" это власть ЭЛИТЫ а не народа...



Edited at 2017-06-12 08:03 (UTC)

Не совсем правы. Крестьяне с наделами земли и были основными гражданами. Они составляли демы - округа.
Во всяком случае в классической демократии Афин.
Охлос- это разнорабочие без собственности и прочий сброд, имеющий время торчать на собраниях.

Вам трудно найти греческое написание слова "демос" и прогнать его через переводчик?

Википед

Аристо

Демос перевод

Охлос

Демос - это посёлки (городки) для ЭЛИТЫ... Типа подмосковной "Рублёвки"...
Не выдумывайте всякую хрень. Учите матчасть...

Чтобы хоть как то прикрыть "торчащие уши", редакторы всяких "википедий", придумали отмазку - типа "...позднее демосом стали называть городское население"...
Правда забыли уточнить, что горожанами, до 16 века, считались только собственники недвижимости в этом городе...
Опять лажа)))

Усвойте простую мысль - никогда, даже в древние времена, элита не позволит принимать жизненно важные для государства решения безграмотному быдлу...
Во все времена монархов, диктаторов, генсеков и президентов ВСЕГДА выбирает ЭЛИТА.
Даже в наше время, и даже в нашей стране, народу позволяют только опустить свое мнение в УРНУ (урна - ёмкость для сбора мусора)...



Edited at 2017-06-12 10:05 (UTC)

А Демосфен, это тогда фамилия переводится как Рублевский? Фоменковщина сплошная.

Усвойте простую мысль - древнегреческий, когда возник термин демократия, все ж отличается от современного греческого, что бы вот так вольно жонглировать звучанием слов. Кстати, заговори кто-нибудь с вами на древнерусском, вы бы так же мало что поняли из сказанного.

Усвойте простую мысль - до 1830 года, государства под названием Греция в природе никогда не было.
Была Эллада и жили в ней ЭЛЛИНЫ.

Но вот, что было, так это широко известный по средневековым текстам греческий язык. А с ним тоже всё непросто. Между «греческим» языком средневековья, и тем, на котором говорят сегодня в Греции, целая пропасть.

После падения Византии, во время владычества Османской империи, особых изменений в языке Эллады не происходило. Однако после обретения этой территорией независимости в 1830 году, начались активные процессы навязывания местному населению особых правил в разговорной и письменной речи. Народу эллинов, который так и не стал разговаривать на среднегреческом языке, настоятельно предложили перейти на «кафаревусу».

Её искусственно создали на основе живого разговорного языка эллинов «димотики», с добавлением в него архаичных оборотов, взятых из не очень достоверных переводов и копий средневековых греческих текстов. В целом это было искусственное образование, очень похожее на украинскую мову.

Бедным эллинам настойчиво и профессионально корёжили язык ещё 150 лет. И только в 1976 году им позволили, наконец, говорить и писать, естественным образом, как они к тому времени привыкли. Сейчас эта языковая мешанина называется новогреческим языком. Сходство судеб украинской мовы и греческой кафаревусы настолько поразительно, что за этими событиями видится единый сценарий. Сценарист, разумеется, тоже один.

Понятно, что греческий – это некий особенный язык, ведь наука и поэзия, пользуясь им, подтверждает высокую культуру его создателей и носителей. Это не язык пастухов. С другой стороны, налицо следы развитой цивилизации в виде развалин городов по всему средиземноморью. Их надо кому-то приписать, но только не русам. Чтобы всё это увязать, избегая правды, создали миф о Древней Греции и греках – создателях великой культуры. А чтобы мы не сомневались в такой версии прошлого, нам слепили, как экспонат, новую Грецию. Всех тычут носом: это – Греция, это остатки её великой культуры, это – греки, потомки тех великих.

Однако, буква «G» читается двояко: как «Г» и как «Ж». Некоторые исследователи считают, что слово GREECE следует читать как «ЖРЕЦЫ». Это читается, слышится и понимается вполне по-русски, и я с ними согласен. А латинскую надпись «graeca lingua» (греческий язык), следует читать как «язык жреца» или «жреческий язык». Такое прочтение устраняет все нелепости и несостыковки. Жреческий-греческий язык не следует считать языком какого-то отдельного средиземноморского народа.

Во-первых, сразу понятно, почему не желают читать правильно. Те, кто рисует виртуальные карты мира, не могут позволить, чтобы все поняли – основой той развитой культуры средиземноморья был русский язык. Жрец-то слово вполне русское.

Во-вторых, проясняется ситуация, при которой именно научные и поэтические тексты были написаны жреческим языком. Это ведь и есть сфера деятельности жрецов.

В-третьих, становится ясно, почему жреческий язык в разные времена не использовался широко на данных территориях, хотя устойчиво сохранялся (как якобы мёртвый) отдельными социальными группами. Эти слои общества могли составлять предпочтительно русы, а остальное население могло быть смешанным. Возможен вариант, когда основу населения также составляли русы, разговорный язык был один и тот же, а вот письменный (жреческий) мог несколько отличаться, например, с целью сохранения знаний от непосвящённых. Подобным же образом, кстати, понимается и место латыни в западной культуре...

Учите матчасть милейший.

Мат, это от слова мат? Написали много и все без толку. Фоменковшиной увлекаетесь? А нам оно зачем?

Ну... Так... Для расширения кругозора)))

Словесная шелуха, которую вы тут так деятельно перебираете, кругозор не расширит, скорее пол загадит. Все, что вы тут выложили - пустое.
Вроде, известное русское слово мир. Да не настолько. Толстой "Война и мир". Уже в школе нам пытались объяснить, что используемое Толстым слово мир не несет привычное для нас значение состояния покоя. До письменной реформы слово мир писалось с двумя разными буквами и. Привычная буква и, и с точкой. В названии романа было слово мир с точкой, что означает в современном понятии общество. Правильное название сегодня звучало как "Война и общество". Разница значений слова мир, бытовавшего всего век назад, обозначается разными производными, такими как мирный и мирской. Хотя и мир в значении некого сообщества чего то в русском используется и до сих пор, например мир планет, мир леса... Вы же умудрились взять современный машинный перевод для толкования термина, которому уже более 25 веков. Фоменковщина сплошная! По вашему тогда получается, что демография, это градо описание?

Свою "словесную шелуху" я хотя бы обосновываю))) Вы же ограничиваетесь только плевками в адрес академика Фоменко...
Единственное в чём я могу согласиться с Вами - Когда Фоменко позволяет себе фантазировать, то он выглядит смешно... Но... Когда он использует математику при работе с реальными фактами и персонажами, то он более чем убедителен в отличии от тех, кто опирается на выдумки Байера, Миллера, Шлецера и прочих мошенников...

К стати - а не припомните в каком веке было образованно слово "демография"?
И чем оно отличается от "этнографии"?

Опять шелухи навалили. А убирать за вами будет кто, Фоменко?

Слышь, придурок. Я вообще то исторический заканчивал и много чего прочитал, в том числе и греческих авторов.
ладно иди со своей википедией в дупу.

Большая часть известных исторических личностей были землевладельцами, это бала самая уважаемая прослойка.

Это тебе не альтернативная история для каклятских недоучек.


Слышь, дебилушко.
Понятия "исторический заканчивал" и "знаю историю" - суть вещи разные.
А так же "много чего прочитал" и "много чего понял" - тоже две большие разницы.
Отсоси у Миллера со Шлёцером и не забудь сплюнуть...

А на счёт "уважаемой прослойки", которая почти вся состояла из землевладельцев, я высказался однозначно - именно они и были тем самым пресловутым сословие "Демос".
То есть ЭЛИТА общества...
Перечитай ещё пару раз мой коммент, раз с первого раза не доходит...
Как же ты, бедолага, греческих мыслителей читал?

Слышь, чучело.
Я сомневаюсь, что ты прочитал по истории хоть сотую того, что я.
Вы уже заипали все тупые фоменковцы. Выше церковно-приходского так и не прыгнул?

И еще лезет в дебри геополитики. Дилетант, тьфу.



Почему напоминают? Они и есть секта. Это уже давно видно. И чем дальше их внутренний мир отходит от мира реального - тем больше.

Все люди должны быть свободны. И у каждого свободного человека должно быть не меньше пяти рабов. (с) Солон

Скажите, а какое доказательство кибератак России вы сочли бы убедительным и не заявили "Не, ну это фотошоп. Я так тоже могу"?

Демократия -- не секта. Демократия хуже секты. Там страдают десятки тысяч, а здесь -- многие миллионы.



Симоновский суд Москвы санкционировал арест политика Алексея Навального на 30 суток за призывы к участию в несанкционированной акции протеста на Тверской улице в Москве, которая прошла в понедельник, 12 июня
Алексей Навальный (Фото: Евгений Фельдман для кампании Алексея Навального / ТАСС)
Симоновский районный суд Москвы назначил политику, основателю Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексею Навальному административный арест на 30 суток за нарушение правил проведения митингов и демонстраций, в частности, за призывы к участию в не согласованной с мэрией Москвы акции протеста на Тверской улице, а также за неповиновение сотрудникам полиции, передает «Интерфакс».
Так, судья Анастасия Лоскутова признала Навального виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ч.8 ст.20.2 КоАП (повторное нарушение установленного порядка организации или проведения собрания, митинга, демонстрации).​



P.S. После того, как в материалах суда я прочитал короткую фразу, что только что созданная ВЛК контролировала 8% рынка леса в области, стало предельно ясно, что ОПГ, которая занималась вымогательством под видом посреднических услуг. Собственно, посредничество, это единственное что Нахальные знает и что умеет, ни на что более он просто не приспособлен.

оставлю тут:

все что нужно знать о алешке:

https://pbs.twimg.com/media/DCJsVQAW0AANqhI.jpg

Спасибо, не надо. Покойный Бжезинский коллаж делал?

Надо было крупным планом это на плакате распечатать и вынесте перед ябалами показать, той толпы в Москве, что ныла "Путин вор, пусть будет сменяемость власти и похер кто там..."

А вы фанатику когда нибудь пытались объяснить, что не только в его бога люди верят? Это безмозглый отстой общества, который уверовал, что приобщился к чему то великому. К чему именно и в чем величие, это они осмысленно объяснить не в состоянии, но отсутствие понимания им заменяет тупая вера. Когда с таким разговариваешь, он даже не понимает, что Нахальный для страны ничего не сделал даже в тех делах, которыми гордятся хомячки. Громкие разоблачения, за которыми ничего не стоит. Пустота.
В начале 90-х появился довольно обычный вид рэкета, приходил вполне интеллигентного вида человечек, клал на стол руководителя папку и говорил: "Тут полностью ваш финансовый отчет за прошлый год, который вы подали в налоговую.", потом клал вторую папку и говорил: "А тут копии документов, которые доказывают, что вы подали фиктивный отчет. Если вы не выполните наших условий, оригиналы этих документов будут в налоговой. Учитывая размер ваших махинаций...". И платили без разговоров. Вот и по поводу Нахального у меня есть большое подозрение, что он таким шантажом вколачивает деньги. Стучат ему его хомячки на своих начальников. То, что в суд попало, это явно малая часть того, что Нахальный наворотил. Отсутствие ответственности делает его более нахальным. Почему он до сих пор не сидит, мне совершенно непонятно. Не дай бог он дорвется до президентства, из страны надо срочно всем драпать, уж кто, кто, а он такое воровство и разбой разведет, что туши свет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account