Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Сирийские войска вышли к сирийско-иракской границе!



САА и союзники обошли зеленых севернее Танфа и по факту отрезали их от провинции Дэйр-эз-Зор и сопутствующей нефтянки. Планы США по захвату этой провинции и контроля границы Сирии с Ираком срываются.
Контроль сирийскими войсками Эль-Буда на южной границе значительно снижает стратегическую ценность Эль-Танафа, где засел американский спецназ и купируемые ими зеленые.










Метки:

Последние записи в журнале


промо chervonec_001 январь 12, 2016 13:06 259
Разместить за 90 жетонов
ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ В ДРУЗЬЯ! Прошу вас) От чистого сердца, о том чтобы вы отписывались мне, когда добавляете меня в друзья!) ссылки ниже (на аккаунты в других сетях) кликабельны _ ЖЖ_ подписаться _ ФБ_ страница // группа 1+ К _ ВК_ страница // группа 1+ К _ Tw_…

  • 1
Одна буковка меняет смысл )
" купируемые ими зеленые."

Совсем на Украине забыли русский?

гавариЦЦа

2 штуки Ц, товарисч.

Спасибо! Хорошие вести из Сирии. А у Мюрида Пальмира все как чемодан без ручки. Все спрашивал: Зачем ее отбили? А оно вон как выходит. Перекресток дорог. Важнее всего в пустыне получается.

Пендосы могут начать бомбить сирийцев за такой косяк.

Какой толк от этого,среднестатистическому российскому пенсионеру,с пенсией 210$ ?
Кто нибудь может ответить на этот вопрос? Или как всегда "авотнаукраине"...

Вна уркаине пенсия в основном составляет 50 долларов

Очередной кремлебот пришел и сьехал на хохлов.
Ясно.Вопрос был другой.Ты пока можешь идти нах.

А почему от этого должен быть толк среднестатистическому российскому пенсионеру?

А почему надо тратить деньги ,которых нет,на Сирию,а потом еще и "держаться"?

Edited at 2017-06-10 05:30 (UTC)

а почему американцы тратят ? еуропэйцы там чо забыли и прочие турки ?

да патамушта у них денех дахуя,и ани не даедают паследний хуй без соли как дарахие расияне на сваей бензакалонке.
Так пойдет?
Что есть в РФ? Дороги как в Германии,производства как в Америке,уровень жизни населения как в целом по Европе? Ничего этого нет. Есть есть огромные понты,и уровень жизни между Румынией и Украиной.

Edited at 2017-06-10 12:25 (UTC)

мхыхых ... какел такой какел.

любой кто будет раскидываться баблом тока на том основании что оно у него есть - окажется в той же жопе , что каклостан, не говоря уж про то, што у всей этой коалиции баблосики не лишние вовсе , они там репу чешут как съэкономить , но на сирии деньги все-равно кладут.

Какел . у тя инфа устарела , дороги в России уже давно ничо так. Не германия может , но мы к тому идем , в отличе от некоторых цееуропэйцев.
На производство тоже жаловаться не приходится , жалуется на него в основном АГЛ , который рынки сбыта теряет , потому что в РФ с производством все как-раз таки ок. Так что - мы можем себе позволить держать твоих братьев по разуму на дальних рубежах и озалупливать с применением современных вооружений , а на сдачу с того - даже остается на орехи переможцам каклостанским.

Дороги в россии ниче так? ахаха от слова "ничего"))) Так же как и производство,которого нет,от слова "совсем".
Современное вооружение россии? Это недоносец что ли? Тот что с подводными самолетами? ахаха
Иди следи за хохлами,мурло.

гы , какел сдулся и несет истеричную околесицу ....

Дороги уже норм , производство растет и ширится , а самолеты свою функцию отлично выполняют - доставляют бонбы бабаям, так што бабаи уже даже не скулят, тока драпают.

Давайте будем последовательны. Пенсионеров первым упомянули вы, а не я. Мне не понятно при чём тут пенсионеры, а вам не только понятно, но и очень важно (иначе зачем бы вы писали?). Давайте вы раскроете тему "почему пенсионеры", а потом мы обсудим общий вопрос "зачем тратить деньги на Сирию"?

но давайте оставим эту несущественную новость и вернёмся к теме страны 404))))))))))))

требую отдать все бомбы пенсионерам!!!

Требуй что бы тебя отключили от телевизора и вернули мозги вместо обоссаной ваты.

какел у тебя сало из-под кастрюльки потекло

Очередной глупый клован с очередной методичкой.

Твой ай-кью на твоей автарке

Это в Укропии зомби ТВ
А в России даже на ток-шоу ваши хохлы вовсю распрягаются

РФ сильна только на ток-шоу и своими кремлеботами,типа тебя Дрюня. Вы везде видите хохлов,даже если их нет.Потому что хуже россии,только на украине и сомали.То что лучше,вы замечать не хотите. Потому что на фоне лучших РФ выглядит бледнее моли.
Правильно Обама сказал. "Россия -это региональная держава." Уровень РФ,это хохлы,молдаване и пр. Что ты собственно и подтверждаешь со своими боевыми петухами в своем блоге,пытаясь перевести стрелки на хохловскую тему.

Ну так пришлось бы бить игиловцев не в Сирии, а на просторах России
Все банально. Уже проходили

Где ты бил игиловцев на просторах рф? Что ты там блеать банально проходил? По твоему они вторгнуться целой армией на тачанках и самолетах?Ага блеать,уже стоят несметным полчищем у границ Рассеюшки, как Гитлер в 41м И что им помешает просто взрывать автобусы,как они это и делают? Типа если ВКС бомбит пустыню или Пальмиру,то это помешает какой нибудь Зухре напялить на себя пояс шахида в московском метро? Ты чО идиот?

Edited at 2017-06-10 12:38 (UTC)

Прогресс хороший, но рискуют очень сильно. При такой ширине зоны контроля, контроль у САА чисто номинальный. Если американцы опять нанесут удар "в целях самозащиты" и вынесут блок-посты, то остальную работу успешно завершат бармалеи. В ближайшие пару дней станет понятно, что как. Пока я бы воздержался о слишком бурной радости, очень уж напоминает памятный поход на Табку.

Edited at 2017-06-09 21:55 (UTC)

Обращает на себя внимание явное расхождение в картах Исламского государства (запрещено в России), которая в данном посте третьей картинкой (она примерно соответствует той, которая в Википедии) и той, что показана на брифинге Министерства обороны РФ. МО РФ закрасило как принадлежащие ИГИЛу (в серый цвет) только ключевые точки. И только на территории Cирии. Территория, контролируемая Асадом и Ко закрашена в оранжевый (розовый) цвет полностью, а не только населённые пункты (+см. чуть выше псто про чисто номинальный контроль). Глядишь на карту от российского МО и сердце радуется))) Скоро мировое сообщество додавит игилоидов)))

Edited at 2017-06-09 22:45 (UTC)

Зевая....... А кто Дер-Эз-Зор будет деблокировать? И будет ли кого деблокировать пока сирийская "армия" до него дойдёт?

Привет.)
Мои новые статьи в ЖЖ:
1."Как кризис изменил жизнь россиян: семь основных тенденций". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/107686.html
2."Герои не сегодняшней России". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/107300.html
3."Как обмануть детектор лжи. Очень просто". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/107200.html
4."В САСШ построили самый дорогой корабль в мире". по адресу: http://deni-didro.livejournal.com/106904.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account