Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

«Одноклассники» снова заработали на Украине

Благодаря последнему обновлению, мобильное приложение социальной сети «Одноклассники» снова стало доступно для жителей Украины.

Об этом сообщает украинский ресурс «Информатор».



С виду, никаких изменений в работе соцсетью не видно, ничего не «тормозит» и доступны все сервисы соцести. Приложение «ОК» работает. Доступны все сервисы приложения. Все работает без проблем. Но сайт «ok.ru» по-прежнему не работает с браузеров.

С приложением «ВКонтакте» пока никаких изменений не произошло, как и с приложением «Mail.ru’. Эти ресурсы остаются недоступны без VPN-соединения.

П.С.
Я проверить не могу, возможно "Информатору" просто где-то повезло прорваться.
Проверяйте.



Последние записи в журнале

  • «Вот что Путин животворящий делает!..»

    Водохранилища Крыма заполнены. А истомленный жарой, солнечный полуостров встречает президента долгожданными дождями. Партизанское водохранилище…

  • Westinghouse не тянет

    Свершилось. Пекину надоело ждать пока Westinghouse решит свои проблемы. Восемь лет американцы (или японцы, кому как нравится) кормили китайцев…

  • В Крыму появился Хозяин!

    Крымская стройка №2 растет прямо не по дням, а по часам. И она впечатляет! Гигантская конструкция привлекает внимание издалека. Еще недавно новый…

  • Двойной Акербатский котел

    Несколько карт обстановки в Сирии на 17.08.17 г. Восточный котел он надолго - там много населенных пунктов и самые упоротые боевики. Второй котел…

  • Вы же европейцы! Какая стипендия? Пора отвыкать от этого советского пережитка!

    Украинские студенты, прыгавшие на Майдане вместо того, чтобы ходить на пары, уже несколько лет расплачиваются за желание «жити…

  • И что тут скажешь?

    СССР угнетал Украину. Простой украинец из рабочей или крестьянской семьи не мог там выбиться "в люди". Максимум, на что он мог рассчитывать, так это…


промо mgu68 15:09, Четверг 61
Разместить за 100 жетонов
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст, премьера фильма о котором состоялась на днях, говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от…

  • 1
плохо--какло шмыгать будут--геть геть и еще раз геть

Это мобильное приложение нах@уй не надо тому, кто играет в игры в ОК. Игры типа Золушки. Смартфон или планшет не поддерживают формат.

Золушка на ОК- это не игра, так забава.
Вот проблема с настоящими играми на мэйл.ру, типа Perfect World,- это действительна проблема с потерей игроков.

Интересно, а что борцы "с цензурой на Украине" (С) скажут про блокировку анонимайзеров и VPN-сервисов в РФ?
https://lenta.ru/news/2017/06/08/vpntor/

Если интересно, то по итогу цель блокировки ВК и ОК в Украине достигнута: подавляющее большинство ушло с российских сервисов, а на VPN подсело процентов 15.

Edited at 2017-06-09 14:33 (UTC)

Ты сам-то по ссылке своей ходил? В РФ не блокируют VPN-сервисы. В РФ обязывают их, сервисы эти, не показывать запрещенные сайты. А запрещенные сайты- это не соцсети, как на украине. Это сайты про терроризм, экстермизм, суицид и подобные. Так понятно?

ага, особенно много "терроризма, экстермизма, суицида" в LinkedIn...

"В РФ обязывают их, сервисы эти, не показывать запрещенные сайты" - ну, да, т.е. обязывают VPN не выполнять свою главную функцию, ради которой пользуються этим сервисом.

Майл ру выпустило новый впн собственного производства,седня читал про него.

Там еще и мобильное приложение есть?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account