Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Интервью Людмилы матери 5 детей, сбежавшей с Марьинки

Жители Донбасса рассказывают правду о отношениях ВСУ к мирным жителям, насилие, грабежи и многое другое. Во общем смотрите и делайте выводы.





Последние записи в журнале

  • В Крыму появился Хозяин!

    Крымская стройка №2 растет прямо не по дням, а по часам. И она впечатляет! Гигантская конструкция привлекает внимание издалека. Еще недавно новый…

  • Двойной Акербатский котел

    Несколько карт обстановки в Сирии на 17.08.17 г. Восточный котел он надолго - там много населенных пунктов и самые упоротые боевики. Второй котел…

  • Вы же европейцы! Какая стипендия? Пора отвыкать от этого советского пережитка!

    Украинские студенты, прыгавшие на Майдане вместо того, чтобы ходить на пары, уже несколько лет расплачиваются за желание «жити…

  • И что тут скажешь?

    СССР угнетал Украину. Простой украинец из рабочей или крестьянской семьи не мог там выбиться "в люди". Максимум, на что он мог рассчитывать, так это…

  • Украина и КНДР браты на веки:)

    Ведущая американская газета New York Times сообщила, что успех Северной Кореи в ракетных испытаниях, предположительно, связан с приобретением на…

  • Горе-фанаты

    На матче "Мариуполь" - "Карпаты" завершившегося со счетом 3:0, болельщики львовского клуба устроили стычку со стюардами стадиона…


промо chervonec_001 январь 12, 2016 13:06 259
Разместить за 90 жетонов
ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ В ДРУЗЬЯ! Прошу вас) От чистого сердца, о том чтобы вы отписывались мне, когда добавляете меня в друзья!) ссылки ниже (на аккаунты в других сетях) кликабельны _ ЖЖ_ подписаться _ ФБ_ страница // группа 1+ К _ ВК_ страница // группа 1+ К _ Tw_…

  • 1
Какой феерический бред:)))
После распятых мальчиков теперь в фаворе изнасилованные многодетные матери:)))

Вам самим хоть не смешно такую лажу смотреть?
А когда журналист спрашивает маленькую девочку "А что твою маму изнасиловали"-это вершина профессионализма:)))Журналистов!!

Желаю тебе чтобы с тобой произошло то же самое что с этой мамой в десятикратном размере. Если ее никто не насиловал - то и тебе ничего. А если ты тварь глумишься над горем (и ведь прекрасно все понимаешь сука конченая) - сдохни под десятым по счету пьяным АТОшником.

А что может помешать пьяному воину света, который не знает слов любви, домогаться утех у беззащитных?
И какая ему разница про число детей, если он целый день квасил?

Так что там с распятым мальчиком случилось?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account