Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Отважные лыцари воюют в Одессе с молдованами против России

Одесса: радикалы напали на гражданина Молдовы, заставив снять карту РФ с багажника авто



Война с Россией у него... сами не могут разобраться, то-ли у них АТО, то-ли война с Россией... Лучше бы прямо и честно говорил, что: "Мы нацисты и русских ненавидим за то что мы ничего не можем и беспомощные". Если бы была война с Россией, она закончилась бы через 72 часа в Киеве.

Херои прекрасно знают, что никаких войск российских нет. Но какой же ты ХЕРой, ветеран, если ты пошел на карательную операцию против шахтеров да учителей и получил трындюлей? И теперь остается только вот так жалко "блатовать" и кричать о войне. И при этом не забываете приезжать в ту же Россию на заработки.

Отважные, блин, лыцари...





Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
Украинцы не поняли министра здравоохранения Ульяну Супрун, которая заявила, что "горячка у ребенка - не повод вызывать "скорую". Также сообщается, что врачей в структуре скорой медпомощи больше не будет. На вызов, в лучшем случае, приедет парамедик. Родилась Супрун в Детройте, а на…

  • 1
А зачем России заканчивать войну через 72 часа? (то есть если бы захотела - то закончила бы, это без вопросов, но зачем?) И вот кстати, кто-нибудь может ответить, что для тех, кто говорит, что российских военных на территории Донбасса нет и никогда не было, может являться доказательством обратного? Вот, просят фоток. Из Крыма фоток с российскими военными тоже не было, но сами военные - как выяснилось чуть позже - были). Но даже если какие-то фотки и появляются, их объявляют фейком и взломанными страницами. Возможно, не спорю. Всякие статьи в украинских СМИ с негодованием отметаются. Тоже совершенно согласна. Но даже когда ссылаешься на любимца Прилепина и самого известного журналиста ДНР Бабицкого, говорят, что его купили. Тоже принимается. Но что тогда? Вот, злосчастный бук. Сотни фоток собранные Bellingcat-ом тоже объявлены фейками. Тоже возможно. Но если эти фотки комиссия по расследованию сочтёт правдивыми (я даже не о том, стрелял или не стрелял этот бук, а просто, что вот российский бук был на территории Донбасса с теми, кто его обслуживает). Вот это будет доказательством, или будет считаться, что комиссию купили? Короче - что можно считать доказательствами?

А в Крыму военных и не могло не быть, вы что-то путаете про фото.

Фото вежливых людей было более чем. Там изначально стояла группировка в 20000

Я имею в виду фото, где видно, что вежливые люди - это российские военные). Можно ссылку?) А фото ополченцев тоже более чем).

В Крыму была замечательная операция по нейтрализации ВСУ, так еще не разу обратно Крым не возвращали.

Абсолютно согласна. Тщательно разработанная и прекрасно проведённая операция, я ж не спорю.

Если бы Киев не хотел, то он эту войну и не начал бы. Достаточно было только начать переговоры с юго-востоком. Но вместо переговоров начали бомбить.
А кто говорит, что на территории Донецка и Луганска есть российские части, тот этот свой бред хоть чем то подкрепить в состоянии? И при чем тут Крым? Андрей Бабицкий во времена работы "РС Свобода", был уличен в организации медийной провокации, когда он в Чечне исчез, а Запад обвинил Россию в его убийстве. И прошла бы провокация, если Бабицкий в Грозном с фальшивыми документами не попался. Не успел уйти за бугор. Получил приговор. Вскоре его выкинули как скомпрометированную фигуру со "Свободы". После этого он разворачивает свои взгляды на 180 градусов и начинает уже гнать волну не на Россию, а на Запад.

Как "при чём Крым"?! Если один раз нашивки спороли, почему бы не спороть и во второй? Я ж не говорю, что российские военные на Донбассе есть, я даже не говорю, что они там были - мне-то откуда знать? Я только спрашиваю, что могло бы послужить доказательством, которого постоянно требуют? Ну, к примеру?..

Бук... Забавная это структура, Bellingcat. Забавна тем, что уж очень у нее все ее расследования предвзяты. При этом, они тщательно просеивают любые данные в поисках доказательств заранее принятой уже версии, при этом даже не пытаются оценивать качества материала, на основании которого ведут свои "расследования". Та колонна, в которой по утверждению котозвонов, находилась СОУ Бук, которая по тем же утверждениям и причастная к истории с Боингом, вышла за два месяца до событий. И направлялась она на полигон Ашулук. Видеоматериалы имеют явные следы монтажа и склеек. Доказательная база строится не на принципе было так, а на предположениях, что теоретически могло быть. Но даже по скринам котозвонов многие их утверждения не подтверждаются. Выстраиваемая цепочка от ворот части до Снежного оборвана в пространстве и во времени, и оборвана она там, где колонна продолжила плановый маршрут на Ашулук. Далее идет сплошная фантазия и боле, чем сомнительные материалы, появление которых почему то связано исключительно с СБУ. Радиоперехват имеет следы монтажа, да и что там говориться, можно только с большой фантазией считать хоть каким то доказательством. Из России тайно перегоняют установку, при этом ее даже не закрывают штатным брезентом или масксетью! Как в театре. Гонят в район боевых действий, когда даже неясно, будет эта территория вскорости захвачена ВСУ или нет. Гонят через города и по трассам, и это технику предназначенную для бездорожья! Теперь немного о качестве доказательств котозвонов.
История с гуманитарным конвоем Красного креста. Когда Обвинили Россию в том, что это был авианалет. Котозвоны быстро собирают "доказательную базу", и многие западные политики используют ссылку на котозвоном как на доказанность виновности России. Смотрим, как доказывалось:

https://ru.bellingcat.com/novosti/mena/2016/09/22/confirmed-russian-bomb-ru/

Итак, по версии котозвонов, конвой укрылся в каком то селении, часть на улице осталась, часть загнали в ангары. В один из ангаров через крышу попадает бомба, хвостовик которой находят среди рассыпанного содержимого прицепа. Смотрим внимательно, действительно, среди коробок имеется что то похожее. Котозвоны определяют это как хвостовик российской бомбы. Больше ничего не нужно - виновата Россия, в суд ее! У вас вопросы пока не возникли? Нет? А у меня возникли сразу. Как это бомба с 90 кг взрывчатки так взорвалась, что не разнесла коробки в клочья? Почему ударной волной эти коробки не вынесло из помещения? Почему воронка такая маленькая, хотя должна быть яма в рост человека? Почему стена и крыша не только уцелели, но на на них нет даже следов осколочных повреждений? Истина, как говориться, познается в сравнении. Поэтому сравним инфограмму котозвонов с видео Альджазиры. Нас интересует дыра в крыше, через которую по версии котозвонов бомба и влетела.


Ничего странного не замечаете? А вот я заметил. Там в дыре арматура, через которую якобы пролетела бомба. Ну как, есть смысл обсуждать принадлежность того ржавого(!) хвостовика еще? Думаю, нет. Все расследование котозвонов, это фейк. Сознательный фейк. Не верите? Смотрите сами на 57-й секунде:

Что характерно, у себя на странице котозвоны даже не пытаются как то оправдываться или объяснять выявленные фейки, они просто молчат. Их задача не установить истину и доказать, а обосновать заведомо ложную версию. Серьезные эксперты за такое не возьмутся, а котозвоны только этим и заняты.

P.S. "expert says Russia" - говориться в заголовке ролика, попробуйте догадаться, кто этот самый эксперт, который это сказал?

Edited at 2017-06-08 08:45 (UTC)

"Но если эти фотки комиссия по расследованию сочтёт правдивыми"
Вообще то расследования так не ведут.
Например, я могу предоставить фотки штанги весом 500 кг и утверждать, что пожал её от груди. Как вы думаете, комиссия сочтет фотки правдивыми?

Шестерки диабетика Вальцмана - это самое днище украинского социума (а заодно и его активный электорат).

98 регион - это Санкт-Петербург

Какая Молдавия ?

Re: 98 регион - это Санкт-Петербург

Молдавский гастер из Питера домой ихал.

Клоуны, и показушники. То снимай, то не снимай. Перед своими хозяивами отчитываетесь. Если у вас война с Россией, то причем тут Молдаване?

А как трактует уголовный кодекс украины эти домогательства группы лиц, цикава

Специально подписался на этот тег, интересно читать.
Особенно про "нас там нет". Просто шахтёрам, трактористам и учителям раздали пиксель с триколорами на рукавах.
Да, и самолёт малайзийский фашисты-каратели сбили и после этого уехали на нём же в РФ, чтобы сразу предстать перед басманным судом и честно признаться

  • 1
?

Log in

No account? Create an account