Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Сводка от ополчения. Бои под Желобками. День

Начало темы: Утренняя сводка

Скриншот (07.06.2017 12-47-39).jpg

По состоянию на 12:30 в ЛНР сильные бои продолжаются, есть потери.

На линии фронта в данный момент задействовано: стрелковое, снайперские, к/к пулеметы, АГС, РПГ, минометы 82 и 120мм, Д-30, Д-20, пушка 2А36, самоходная гаубица 2С19 "Мста-С", бронетехника различных типов, танки и РСЗО "Град". На данный момент известно о занятии солдатами ВСУ ряда позиций на линии фронта. Сейчас на отдельных участках фронта идут бои сравнимые с 2014г. Ситуация очень тяжелая.

Сообщения от ополчения:
Опорники первой линии разбиты, прорыв продолжается. Началось наступление ВСУ на Бахмутке, противник занял высоту 175,9, атакует высоту 196,3 - правее Желобка, ситуация тяжелая. Больше ничего не могу говорить, тайна.

Мы выдвигаемся скоро на замену. Наших здорово потрепали. Вторая линия 4 бригады ЛНР смята, работает арта наша сильно. В Кировске эвакуация, говорят, что детей вывозят, а когда будут вывозить взрослых -хрен знает. Снаряды залетают в жилую застройку, много разрушений в округе. В Желобке в 12:30 идут уличные бои. Укры все-таки зашли, но Желобок еще НЕ ПОД НИМИ! Отставить панику! Бой идет сильный, но наши спецы их месят. Думаю, к вечеру все разрешится в нашу пользу. Часом ранее ВСУ заняли высоту 175,9 за поселком Смелое, поэтому 31 и 32 блок посты могут попасть в огневое окружение. Очень опасное положение. Ждем инфу.




Скриншот (07.06.2017 12-17-38).jpg







Последние записи в журнале

  • Что ждёт Россию в 2018 году?

    Порадовали новости про МКС! В будущем действительно можно отстыковать свои сегменты и у России будет собственная орбитальная станция. Ждем…

  • Три самых главных предателя в истории

    1. Брут 2. Иуда 3. Горбачев - самый большой предатель Иуда предал учителя за 30 серебренников, этот за пиццу свой народ.

  • Человечество пока не готово к коммунизму

    Британская студентка шокировала историка, оправдав коммунизм В эфире BBC британская студентка Фиона Лали заявила, что вмешательство западных…

  • Турки закусили удила

    Как сообщает радиостанция Haber Turk, турецкие вооруженные силы нанесли более 10 ударов по позициям YPG в Африне. Огонь был открыт с территории…

  • С Крещением Господним!

    Сегодня у христиан великий праздник, который входит в число двунадесятых. Именно в этот день Иисус крестился в реке. С тех пор принято, что верующие…

  • И чтож ты будешь делать?

    В Прилуках Черниговской области дали в глаз украинскому активисту, который наехал на продавщицу одного из магазинов с требованием обслужить его на…


промо chervonec_001 01:05, вчера 369
Разместить за 280 жетонов
Британская студентка шокировала историка, оправдав коммунизм В эфире BBC британская студентка Фиона Лали заявила, что вмешательство западных стран помешало СССР построить коммунизм, и отметила достоинства плановой экономики, сообщает Daily Mail. Такие комментарии вызвали обеспокоенность у…

  • 1
мдя...печально...проспали ополченцы...

нивего не пРоспали стрелять же нельзя МИНССССССССССССССССК!!!!! ЖЕ

Это дурдом, а не минск. Потеря здравого смысла.

как пишут - слииишком долго команды снизу вверх и сверху вниз идут

Что значит "проспали"? Кто-то в окопах сомневался что укры должны были попереть? Только из штабов приказ "не поддаваться на провокации", а из Москвы сладкоголосый вой" "минск позволил добиться мира на Донбассе, ему нет альтернативы".
Всех тех сук, поющих на росТВ-шоу про гениальный хитроплпновый минск, сейчас бы туда....

Неее. Тогда Сталин Гитлера не называл "уважаемым партнером и лучшим выбором немецкого народа", не держал на плаву за свой счет экономику Германии, не дарил танки, захваченные где-нибудь в Финляндии или Польше, не снабжал военной продукцией и т.д. и т.п.
Не ищите сравнений - такого позора в истории России не было никогда.

до поры до времени с Германией была такая дружба, что немецкие лётчики и танкисты учились в наших учебных заведениях... и ещё много чего в военной сфере

Re: не дарил танки...

Учились до прихода Гитлера к власти - это если быть точным. Плюс к этому немцы учились на своей технике - СССР предоставил только свою территорию и обслуживающий персонал, изучал эту немецкую технику.

Re: не дарил танки...

Какая дружба? И Германия совсем не гитлеровская. Бизнес. С Веймарской республикой -предоставление учебной базы взамен на технологии.
И что там "много чего в военной сфере". Аж интересно. Хоть и непонятно зачем нужно сказки демшизовские повторять.

Не вижу никаких стратегических замыслов этой операции. Прорыв силами бригады без поддержки соседей, единственное что вижу, это попытка выманить на контратаку сдав наступающие порядки как пешки, в надежде что наступающие подойдут под удар ферзей.

Да есть потери у наемников из России .
Но кто их звал ?
Сами приехали .сами и кончились .

Кто ваших рагулей туда звал, салоед?


----- салоед-----
А ты че салое неед ?
Мусульманин что ли ?
Ко мне мусульмане приезжали в гости . так просили самогон и сала .
Кстати а кто звал в Чечню оккупантов из России ?

А кто звал к твоей мама русскоязычного папу-оккупанта?

Это не хрюкоед, это коллаборационист, живет где-то в Подмосковье, симпатизирует бледной моли Эльмюриду.
Ничего, до него дойдет очередь, когда всю шерсть будем закапывать в грязь...

Грязная украинская свинья пишет из окопа?

ровенталь, проскулило и че сказать то хотело?

тетя мразь, ты следи за базаром, а?

чко подйи помой . тварь завоняшаяся .
ублюдок . Гнида . бздо тухлявое .
Урод .

Надо же! Как много у тебя имен! И все выдают тебя с головой!

девонька, памперс поменяй и не ругайся, сиси не вырастут.

укро-каратели получили добро от пиндосов...

Они-то получили. С какого перепугу "кураторы" молчат? Или язык отнялся?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account