Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Бандеростан

Пишет Алексей Журавко (бывший депутат 5 и 6 созыва от Херсонской области):

4 июня в Херсонской области в селе Копани Цюрюпинского района (ныне Алешки) возле рынка «Неждана» сгорели три белорусских автомобиля. Вчера мне позвонил мой друг Геннадий Сивак и рассказал, что из этих автомобилей была похищена крупная сумма денег, а также водитель одного из транспортных средств получил ожоги разной степени тяжкости. Сейчас он лежит в больнице в тяжелом состоянии.



Украинские СМИ намеренно не акцентировали внимание граждан на этом происшествии. А указали лишь, что сейчас этим делом занялась полиция.

В свою очередь, я проверил эту информацию и узнал, что произошло на самом деле. Предприниматели на машинах с белорусскими номерами должны были купить большую партию овощей. Поэтому на руках у них находилась крупная сумма налички, которая пропала в неизвестном направлении из всех автомобилей. В 2 часа ночи неизвестные с автоматами подошли к автомобилям и выпустили по ним две автоматные очереди и бросили бутылки с зажигательной смесью.

В результате чего и возник пожар. На самом деле просто некоторых высокопоставленных людей не устроила закупочная цена продукции, так как она была очень низкой. А они покупали большую партию, что могло отразиться на цене конкурентов.

Один мой источник, что также подтверждает Геннадий Сивак, сказал, что в этом инциденте замешан народный депутат Украины Негой Федор Федорович. Мало того, его видели очевидцы в канун пожара, как он пытался создать видимость урегулирования конфликта.

Насколько мне стало известно, полиция это громкое дело может раскрыть очень быстро. Но кто-то из области пытается замедлить расследование и «бросить концы в воду».

Хочу напомнить, что Фёдор Негой является действующим народным депутатом и крупным бизнесменом – владельцем продуктового рынка Цюрюпинского района. Он является монополистом в этой сфере в Херсонской области на Южном направлении.

Мне жаль, что такие действия приведут к очередной трагедии. Инвесторов уже и так нет. А так еще потеряем реальных покупателей. А это наши соседи – Белоруссия, Россия, Молдова и другие страны ближнего зарубежья. Херсонская область скатывается в хаос, беззаконие и беспредел. 90-е года просто покажутся нам цветочками. А Европы нам не видать как своих ушей.


П.С.
В стране Украина после майдана процветает узаконенный и крышуемый властями бандитизм. Цэ Украина, цэ Европа.
Я слышал две РАЗНЫЕ истории про знакомых моих родственников (то есть буквально через одни руки), как белорусы ездили на рынок в Хмельницком в 2014, и то что, в одном случае оказались избитыми без машины и денег, в другом случае с разбитой в дребезги машиной, избиты, а женщина изнасилована по кругу - то факт.

Бандеростан детектед.



Последние записи в журнале


промо centercigr 16:29, Четверг 1
Разместить за 100 жетонов
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…

  • 1
Сейчас активисты - порохоботы набегут, "це лож и пропаганда!".

Слава Петьке дуремару!
Целый народ обдурил и обобрал =)

многие жили ж в 90-е ) - что и как там будет давно понятно.
Да и само рейдерство до всех событий 2013-2014 было веселым.. страдал и Абрамович и Татнефть и куча прочего чего сразу и не вспомнить ))).. А ща то кто мешает "работать"...тю )

Edited at 2017-06-06 12:33 (UTC)

Мои друзья Беларусы теперь не поедут на Украину, а собирались.. нехрена там..

А че в Украину поехали, а не в Краснодар?

То есть вы этим вопросом обозначаете, что Украина это ущербная территория?

Просто если за маршрутку платят солью, что там можно купить? Флаги Правого Сектора? Или коктейли Молотова? Так они им бесплатно достались.

А нехрен ездить на Украину. Торговать с нацистским режимом и поддерживать "зайчиком" карательную операцию на Донбассе.

Ну и что вы за ибланы , белорусы ,мало того в бандеростан поперлись да еще и с наличкой крупной, где и огребли на все сто. Ну и кто из вас тупей , шизнутые укры или вы?!

Шизанутые укры тупее
Потому что белорусы привыкли жить в нормальной и цивилизованной стране. И далекие от политики белорусы наивно считали, что Украина тоже нормальная страна

Видать сильно "далекие" те белорусы , что за три года так и не поняли/ не узнали что в укрии творится

Вот такие далёкие от политики люди и попадаются на удочку.Потом удивляются. а чего удивляться?Сами виноваты в своей недалёкости.Это как Юлия Самойлова В Комсомолке писала. :"Ну Поеду я в Киев. Ну, не убьют же меня там" Я так удивлялась её глупости. а всё потому . что люди считают для себя впадлу интересоваться
политикой. И хорошо. что не пустили её туда. А то бы там её ещё сильнее оскорбили бы и унизили. за её инвалидность.У многих нет абстрактного мышления. А только на уровне-пожрать хорошо и зрелищ

Поэтому недалёкие люди считают, что Украина та же добрая и щирая, какой была в СССР. А на Донбассе -террористы, сепаратисты. Так по своей дурости люди невольно поддерживают фашизм

в цивилизованных странах,никто наликом оптовый бизнес не ведёт...

Разрослось Гуляй-Поле на всю неньку...

что, на украине безнал уже не в ходу?

червонец а тебя не ебали по кругу хохлы?

Нет
Твоим опытом, петушок, не обладаю

Годный креатив для поддержания непрерывного тлеяния диванов!

Чудеса не одного упоминания в СМИ!!!
Зато пока искал наткнулся на это
http://www.nv-online.info/by/355/crime/58545/%D0%94%D0%B5%D1%80%D0%B7%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B9%D1%89%D0%B8%D0%BA%D0%B0.htm


" Барановичский район скатывается в хаос, беззаконие и беспредел. 90-е года просто покажутся нам цветочками"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account