Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Улица Адольфа Гитлера

Киевсовет переименовал проспект Ватутина в проспект Шухевича



Проспект имени гауптштурмфюрера СС Шухевича!

Потомкам тех отмороженных нациков (Турчинов, Парубий, Шкиряк и другие), которые уничтожали людей в Бабьем Яру и том же Львове, геноцидили поляков в Волыни, жгли живьём людей в Хатыни и так далее пытаются особачить таким образом и Украину и ее историю. Когда-нибудь это станет позорнейшей страницей в истории Украины.



По данным специалиста по истории Холокоста А. И. Круглова и историка Даниила Романовского, в июле 1943 года Шухевич отдал приказ уничтожать спасшихся от нацистов евреев, в августе того же года Шухевич отдает приказ уничтожать поляков, евреев и цыган.

Украинский историк Анатолий Чайковский приводит цитату из обращений к партизанам Шухевича того времени «Не запугивать, а истреблять! Не надо бояться, что люди проклянут нас за жестокость. Пусть из 40 миллионов украинского населения останется половина — ничего ужасного в этом нет»


Гитлер тоже херой бандеровского сопротивления



Маразм на Украине процветает до такой степени, что не удивлюсь, если одну из главных улиц Киева переименуют в честь Адольфа Гитлера





Я начинаю смотреть теперь не бывшую Украину уже не с жалостью, а с брезгливостью.



Последние записи в журнале


Разместить за 100 жетонов
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…

  • 1
Но отдаю должное америкосам - всего за 20 лет сделать тупыми скотами 20 млн людей..

)))) эт еще что ! Вон один володя страну в 140 млн. в стадо баранов превратил за 17 лет

Осталось только сотню концлагерей построить и организовать поход в "Бабий Яр".

А что, концлагеря о которых так визжала роспропаганда в 2014 , оказывается еще не открыли? А какже лагерь под шахтерском где эпилептичку польские негры пустили по кругу ? Че опять наепали?

Edited at 2017-06-03 13:19 (UTC)

Кстати там достаточно символично получилось. На Яндекс-карты - Ватутина/ Шухевича переходит в пр. Московский/ Бандеры и ведёт в Бабий Яр.

В Анапе есть улица генерала Краснова - генерала ваффенСС,! ему же там же казачки поставили пару памятников, памятник Паувицу, Шкуро в Москве от верующих РПЦ, чет ты там не исходишь слюной? Разрыв шаблона?

Edited at 2017-06-03 13:15 (UTC)

стасик - ты мудак..

я тебя найду и накажу,у меня к фашистам свой счет.. ..

В Анапе есть улица генерала Краснова
Генерал Иван Иванович Краснов был истинным патриотом России, верой и правдой служил Отечеству. Генерал, заслуживший своими ратными делами быть увековеченным на анапской земле, участвовал в русско-турецкой войне 1828-1829 годов, во время которой и была окончательно присоединена крепость Анапа к Российской империи.
Но генерал Иван Краснов вошел в историю не только благодаря своей воинской карьере, но и как яркий общественный деятель 19 века, историк и публицист. Под его авторством увидел свет цикл изданий об истории казачества и подробностях военных операций тех лет.
К сожалению, генерал Иван Краснов и генерал Петр Краснов не однофамильцы. Родственная связь есть. Иван Краснов приходится дедом упомянутому автором письма «фашистскому прихвостню». Тут вспоминается истина, известная еще с библейских времен: «Сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына». А в нашем случае вообще речь о деде и внуке. Позор внука не может умалять заслуг прославившегося деда.

памятник Паувицу, Шкуро в Москве от верующих РПЦ
Его разбили неизвестные в 2008, что ли, году и до сих пор не восстановили.

Edited at 2017-06-03 14:07 (UTC)

предатели они там многие в этих организациях
своих дедов предали красноармейцев

Скоро хохлы начнут называть улицы фамилиями разных пидарасов....фигли лгбт....хохлы должны быть толерантны!

Не нравится не смотри, никто тебя не заставляет. А вместо того чтобы на Украину засматриваться раздевайся и работай.

P.S. Белоруссия скучная страна, вот ты и бесишься со скуки. Хоть бы спасибо сказал Украине что не дает тебе заскучать и впасть в депрессию, а заодно придает смысл твоей никчемной жизни.

Ошибаешься
Просмотр наблюдаю за бандеровским шабашем
И лучше бы его не было

А по поводу работы ты ошибаешься. Я работаю и активно
Это только у Вас во время скачек все забивают на работу
Работать надо, а не скакать. И только тогда на Украине будет счастье

> пытаются особачить таким образом и Украину и ее историю

Есть подозрение, что это сущность "Украины".
А не порча, особачивание.

То, что УССР могла быть нормальным государством - это только потому, что УССР никогда не была Украиной. А была советской социалистической республикой.

Буржуазно-националистическая Украина любая - всегда дерьмо, и ничего больше.


Можно менять бандеровцев на петлюровцев, оуновцев на оранжевых, результат всегда один.

Украина опять получила внешнее управление, посмотрим, даст ей это что либо.

Засранцы, безусловно. Вот только поправка - он гауптман Абвера., ноо никак не гауптштурмфюрер СС. Не подставляйтесь, тиражируя непрофессиональные бредни.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account