Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Улица Адольфа Гитлера

Киевсовет переименовал проспект Ватутина в проспект Шухевича



Проспект имени гауптштурмфюрера СС Шухевича!

Потомкам тех отмороженных нациков (Турчинов, Парубий, Шкиряк и другие), которые уничтожали людей в Бабьем Яру и том же Львове, геноцидили поляков в Волыни, жгли живьём людей в Хатыни и так далее пытаются особачить таким образом и Украину и ее историю. Когда-нибудь это станет позорнейшей страницей в истории Украины.



По данным специалиста по истории Холокоста А. И. Круглова и историка Даниила Романовского, в июле 1943 года Шухевич отдал приказ уничтожать спасшихся от нацистов евреев, в августе того же года Шухевич отдает приказ уничтожать поляков, евреев и цыган.

Украинский историк Анатолий Чайковский приводит цитату из обращений к партизанам Шухевича того времени «Не запугивать, а истреблять! Не надо бояться, что люди проклянут нас за жестокость. Пусть из 40 миллионов украинского населения останется половина — ничего ужасного в этом нет»


Гитлер тоже херой бандеровского сопротивления



Маразм на Украине процветает до такой степени, что не удивлюсь, если одну из главных улиц Киева переименуют в честь Адольфа Гитлера





Я начинаю смотреть теперь не бывшую Украину уже не с жалостью, а с брезгливостью.



Последние записи в журнале

  • Westinghouse не тянет

    Свершилось. Пекину надоело ждать пока Westinghouse решит свои проблемы. Восемь лет американцы (или японцы, кому как нравится) кормили китайцев…

  • В Крыму появился Хозяин!

    Крымская стройка №2 растет прямо не по дням, а по часам. И она впечатляет! Гигантская конструкция привлекает внимание издалека. Еще недавно новый…

  • Двойной Акербатский котел

    Несколько карт обстановки в Сирии на 17.08.17 г. Восточный котел он надолго - там много населенных пунктов и самые упоротые боевики. Второй котел…

  • Вы же европейцы! Какая стипендия? Пора отвыкать от этого советского пережитка!

    Украинские студенты, прыгавшие на Майдане вместо того, чтобы ходить на пары, уже несколько лет расплачиваются за желание «жити…

  • И что тут скажешь?

    СССР угнетал Украину. Простой украинец из рабочей или крестьянской семьи не мог там выбиться "в люди". Максимум, на что он мог рассчитывать, так это…

  • Украина и КНДР браты на веки:)

    Ведущая американская газета New York Times сообщила, что успех Северной Кореи в ракетных испытаниях, предположительно, связан с приобретением на…


промо chervonec_001 январь 12, 2016 13:06 259
Разместить за 90 жетонов
ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ В ДРУЗЬЯ! Прошу вас) От чистого сердца, о том чтобы вы отписывались мне, когда добавляете меня в друзья!) ссылки ниже (на аккаунты в других сетях) кликабельны _ ЖЖ_ подписаться _ ФБ_ страница // группа 1+ К _ ВК_ страница // группа 1+ К _ Tw_…

  • 1
Но отдаю должное америкосам - всего за 20 лет сделать тупыми скотами 20 млн людей..

)))) эт еще что ! Вон один володя страну в 140 млн. в стадо баранов превратил за 17 лет

хохлятская гадина..

тебе -то платят..
Посмотри,что внаукрайне - нищета и фашизм..
А ты за свои посты,сука, бабки полуачешь..

Осталось только сотню концлагерей построить и организовать поход в "Бабий Яр".

А что, концлагеря о которых так визжала роспропаганда в 2014 , оказывается еще не открыли? А какже лагерь под шахтерском где эпилептичку польские негры пустили по кругу ? Че опять наепали?

Edited at 2017-06-03 13:19 (UTC)

Непонятно о чем мне тут писнули - "визжали в 2014"? Это не голубь покакал?

Да хiхлы даже с концлагерей гроши прижали. Пробашлено было сотню, зробили только десяток. Ну что с рагулей взять...

Кстати там достаточно символично получилось. На Яндекс-карты - Ватутина/ Шухевича переходит в пр. Московский/ Бандеры и ведёт в Бабий Яр.

В Анапе есть улица генерала Краснова - генерала ваффенСС,! ему же там же казачки поставили пару памятников, памятник Паувицу, Шкуро в Москве от верующих РПЦ, чет ты там не исходишь слюной? Разрыв шаблона?

Edited at 2017-06-03 13:15 (UTC)

стасик - ты мудак..

я тебя найду и накажу,у меня к фашистам свой счет.. ..

Тебя обидела инфрмация о улице Пети Краснова? А че - хенералСС - херой, фашист,рубил красных,рубил сербов, рубил поляков заслужил что бы в его честь улицу назвали внароссиси

В Анапе есть улица генерала Краснова
Генерал Иван Иванович Краснов был истинным патриотом России, верой и правдой служил Отечеству. Генерал, заслуживший своими ратными делами быть увековеченным на анапской земле, участвовал в русско-турецкой войне 1828-1829 годов, во время которой и была окончательно присоединена крепость Анапа к Российской империи.
Но генерал Иван Краснов вошел в историю не только благодаря своей воинской карьере, но и как яркий общественный деятель 19 века, историк и публицист. Под его авторством увидел свет цикл изданий об истории казачества и подробностях военных операций тех лет.
К сожалению, генерал Иван Краснов и генерал Петр Краснов не однофамильцы. Родственная связь есть. Иван Краснов приходится дедом упомянутому автором письма «фашистскому прихвостню». Тут вспоминается истина, известная еще с библейских времен: «Сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына». А в нашем случае вообще речь о деде и внуке. Позор внука не может умалять заслуг прославившегося деда.

памятник Паувицу, Шкуро в Москве от верующих РПЦ
Его разбили неизвестные в 2008, что ли, году и до сих пор не восстановили.

Edited at 2017-06-03 14:07 (UTC)

"В соответствии с заключениями Главной военной прокуратуры об отказе в их реабилитации определениями Военной коллегии Верховного Суда Российской Федерации от 25 декабря 1997 года граждане Германии Краснов П. Н., Шкуро А. Г., Султан-Гирей Клыч, Краснов С. Н. и Доманов Т. И. признаны обоснованно осуждёнными и не подлежащими реабилитации, о чём уведомлены все инициаторы обращений по вопросу реабилитации указанных лиц."
Просто почувствуйте разницу. На уровне государства признается, что они преступники без права реабилитации. Были времена когда среди части казачества эти ублюдки признавались героями. Это правда. Но неужели между этим позорным пятном и всем тем что сейчас происходит вна украине можно ставить знак равенства? это конечно дешевая манипуляция. Когда и если вна украине суд или прокуратура, признает пособников немцев из оун/упа военными преступниками вот тогда мы и поговорим.


А еще в России есть остров Врангеля.



Балда, это не того Краснова улица. Это его дед, еще в войну 1812 года погиб.

предатели они там многие в этих организациях
своих дедов предали красноармейцев

Скоро хохлы начнут называть улицы фамилиями разных пидарасов....фигли лгбт....хохлы должны быть толерантны!

Не нравится не смотри, никто тебя не заставляет. А вместо того чтобы на Украину засматриваться раздевайся и работай.

P.S. Белоруссия скучная страна, вот ты и бесишься со скуки. Хоть бы спасибо сказал Украине что не дает тебе заскучать и впасть в депрессию, а заодно придает смысл твоей никчемной жизни.

Ошибаешься
Просмотр наблюдаю за бандеровским шабашем
И лучше бы его не было

А по поводу работы ты ошибаешься. Я работаю и активно
Это только у Вас во время скачек все забивают на работу
Работать надо, а не скакать. И только тогда на Украине будет счастье

Это да, без украинских шоу и жизнь пресной показаться может!

> пытаются особачить таким образом и Украину и ее историю

Есть подозрение, что это сущность "Украины".
А не порча, особачивание.

То, что УССР могла быть нормальным государством - это только потому, что УССР никогда не была Украиной. А была советской социалистической республикой.

Буржуазно-националистическая Украина любая - всегда дерьмо, и ничего больше.


Можно менять бандеровцев на петлюровцев, оуновцев на оранжевых, результат всегда один.

Украина опять получила внешнее управление, посмотрим, даст ей это что либо.

Засранцы, безусловно. Вот только поправка - он гауптман Абвера., ноо никак не гауптштурмфюрер СС. Не подставляйтесь, тиражируя непрофессиональные бредни.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account