Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ещё один госдеповец завис и сломался. Несите следующего :)

Представитель Госдепа потерял дар речи после вопроса о Саудовской Аравии

Мхатовская пауза. Целых 20 секунд перезагружался. Его голову явно озарило понимание, что идёт не стыковка в их собственных действиях.



И.о. помощника госсекретаря США Стюарт Джонс оказался в неловком положении во время пресс-конференции в Госдепе.

Его попросили объяснить, почему США критикуют иранские выборы и их представления о демократии, но не делают этого в отношении Саудовской Аравии.

Джонс выдержал почти 20-секундную паузу перед кратким ответом, но так и не дал внятного ответа.

Он сказал, что во время этой поездки США достигли значительного прогресса в отношениях с Саудовской Аравией и партнёрами по глобальной коалиции, а также сделали сильное заявление против экстремизма.

ОТВЕТА на вопрос нет

Затем добавил, что из Ирана исходит один из источников экстремизма и терроризма, а иранские власти никак не реагируют на электорат своей страны.

ОТВЕТА о Саудовской Аравии так же не прозвучало



Ну-да, ну-да. Саудиты известны своей демократией! Ну, там голову отрубить при случае, камнями забить... Женщины у них вообще что-то вроде мебели. А как бы Госдеп прокомментировал отношения в Саудовской Аравии к геям? Им демократично отрубают головы или нет?

До чего же глупо американцы выглядят с этой своей "демократией"! И вообще, пора запретить эти брифинги. Ставят "пуп Земли" в неловкое положение... Понимаешь! Им, уже врать трудно.

Вместо резюме.
Пост был не о Саудовской Аравии или Иране. А лживости и двуличности всей политики Штатов. О человеских качествах и моральном облике существ, руководящих Америкой.



Последние записи в журнале

  • Русский менталитет

    Поехал мой знакомый к дочери в США. У нее там загородный дом, детки, газончик, травка, все как полагается. Муж у дочери американец. Нормальный…

  • О ситуации в Восточной Сирии

    Немного о ситуации на Восточном фронте. Задачами сирийской армии и союзников на начало операции (после освобождения Ресафы и до освобождения…

  • «Бл#lдь! Паскуда!» — украинский замминистра набросился на коллег из Минюста в прямом эфире

    Заместитель министра по вопросам «временно оккупированных территорий» Георгий Тука не смог сдержать себя в эфире украинского телеканала…

  • "Котел" на пляже...

    Редактор украинского новостного издания приехала на отдых в Ниццу. Украинцев других нет и вот у неё страдания - то русские ей мешаются, то румыны...…

  • Опрос. Как вы относитесь к этой личности?

    Моё мнение - Горбачев клоун продавший и разваливший страну ради похвалы со стороны лидеров стран Западного мира, за их улыбки (достаточно…

  • Закат Европы

    Зарисовка из ИХ жизни В Ньюкастле орудовала банда, которую не удавалось остановить годами. Преступники насиловали девушек-подростков, накачивали их…


промо chervonec_001 январь 12, 2016 13:06 259
Разместить за 90 жетонов
ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ В ДРУЗЬЯ! Прошу вас) От чистого сердца, о том чтобы вы отписывались мне, когда добавляете меня в друзья!) ссылки ниже (на аккаунты в других сетях) кликабельны _ ЖЖ_ подписаться _ ФБ_ страница // группа 1+ К _ ВК_ страница // группа 1+ К _ Tw_…

  • 1
В ставке Гитлера все малохольные. (с)

Гитлер дураком не был. А тут, за кого не возьмись, одни сплошь пациенты.

Надо было с Псаки брать пример- Я не в курсе мне надо уточнить(с)

Ага, куды котются? Регресс налицо.

Вот зачем Псакиньку убрали, ироды?

Саудовская Аравия по определению Королевство. Там нет и не было демократии.

Вот мог бы так и ответить. Но, видать, пиндосы уже сами начинают верить в ту пургу, которую несут - а это, говорят, опасно...


Тем более надо бомбить, нести демократию, а не в дёсны жахаться и плясать с саблями. Деньги, нефть, прибыль. Вот и вся логика.

Англия тоже. Как и Норвегия. Только когда это США останавливало? Демократия, в их понимании, должна быть везде, а главное даже не демократия, а права человека.

Великобритания - тоже королевство. И Испания.

Речь Трампа в Сауди Арабии была апофеозом лицемерия и лжи в худших традициях Американского Империализма, который в сути жыдовский! То что Трамп предоставит САЮДИ АРАБИИ оружия на 110 миллиардов долларов - это оказывается - ещё только надводная часть айсберга. Это только за первый год! http://republicbroadcasting.org/news/trumps-astonishing-lies-duplicity-in-saudi-arabia-his-muslim-world-address-is-overflowing-with-bs/ -

350 миллиардов долларов! - вот ориентировочная цена, на которую будет в ближайшие годы будет Трампом поставлено американское оружие марионеточному проамериканскому вахабитскому режиму СаюдиАрабии представляющему собой жыдовскую тоталитарию и диктатуру, замаскированную, дескать, под "мусульманство"! То есть война только будет разгораться! Images2/Wahabity.jpg Ну представьте себе, Уотсон, ХУЦПУ! Images8/XUZPA-METR.gif - - Взывая к " “vision is one of peace, security and prosperity” in the Middle East" - взывая, дескать, к - "МИРУ, БЕЗОПАСНОСТИ и ПРОЦВЕТАНИЮ на Ближнем Востоке Трамп не моргнув глазом накачал в Ближний Восток оружия почти на пол-триллиона долларов в главного союзника Израиля на Ближнем Востоке"! Это между прочим больше чем половина всего годового бюджета Пентагона! Вот график самых больших покупателей оружия у США: https://infographic.statista.com/normal/chartoftheday_9509_saudi_arabia_is_the_biggest_buyer_of_us_arms_n.jpg

- Холмс приведёт буквальное возмущение американского блоггера: "Claiming is “vision is one of peace, security and prosperity” in the Middle East and worldwide belies America’s destructive agenda, endless imperial wars, escalating on his watch" . - Read more: WHAT REALLY HAPPENED | The History The US Government HOPES You Never Learn! http://www.whatreallyhappened.com/#ixzz4i1PGsh58 - Америка под фальшивыми лозугами "МИРА, БЕЗОПАСНОСТИ и ПРОЦВЕТАНИЯ" приносит только деструктивную агенду, бесконечные войны и только эскалирует их! Эскалирует войны везде! - Потому что, Уотсон, давно пора понять, что США - это авангард жыдоклона завоёвывающего эту планету!

А внутри Америки Трамп планирует снижение социальных программ на 3.6 ТРИЛЛИОНА долларов за 10 лет! - Это очень большая цифра! - Trump’s Budget Slashes $3.6 Trillion From Domestic Programs Over 10 YearsThe Trump administration’s $4.1 billion budget proposal calls for increased spending on law enforcement, the military and the US-Mexico wall, but cuts spending for programs for the poor by slashing funding for Medicaid and cutting food stamps. http://rinf.com/alt-news/newswire/trumps-budget-slashes-3-6-trillion-from-domestic-programs-over-10-years/

При этом - свежая статистика:"Четверть всех взрослых американцев не могут оплатить месячные счета за квартиру, электричество и тп. А почти половина американцев - 44% имеют вообще денег меньше 400 долларов сбережений! - A QUARTER OF AMERICAN ADULTS CAN'T PAY ALL THEIR MONTHLY BILLS; 44% HAVE LESS THAN $400 IN CASH http://www.blacklistednews.com/A_Quarter_Of_American_Adults_Can%27t_Pay_All_Their_Monthly_Bills%3B_44%25_Have_Less_Than_%24400_In_Cash/58565/0/38/38/Y/M.html

Ничего себе, Уотсон инфа! Upping the Bloodshed: Ukraine Breaches Embargo to Fuel South Sudan Civil War - "Украина в нарушении эмбарго ООН поставляет оружие в бушующую в Судане "гражданскую войну" созданную там США! https://sputniknews.com/europe/201705231053907065-ukraine-africa-illegal-arms/ - А! Уотсон! - Понятно! То есть Украина в Судане таскает каштаны из огня для США! США же только в крайнем случае вмешиваются прямо, они всегда стараются искать "ПРОКСИ", и в данном случае они - видите - попросили Украину стать их паровозом в Судане! И это США же организовали "гражданскую войну в Судане по шаблону организации гражданских войн в других странах, который они применяют ещё со времени 100 лет назад организации гражданской войны в России, когда это делал их гражданин Троцкий! И видимо, Уотсон, Парашенко держит эту информацию про Судан втайне от украинцев! Причём, заметьте, Уотсон, у Украины у самой оружия не хватает чтобы русских мочить, но просьбу США Парашенко выполняет!


Тем более разбомбить пора! Кстати, а с Англией как быть тогда? Испанией? Канадой, где королева Елизавета Вторая?
Великобритания, Нидерланды, Дания, Норвегия, Швеция, Бельгия, Люксембург, Монако, Лихтенштейн, Ватикан... Многовато стран без признаков демократии...

вот! законы у них такие! всё по закону!

Да не лживая их политика... они выбирают свои методы достижения целей. Наша задача - делать успехи в достижении своих.

Но цели у них - грязные и преступные против человечества.
Да фашисты они все.

Да, что Геями в Саудовской Аравии? Почему молчсит новая

Где посты Муртазина?

Видать у нашего ботакса учился.Тот то же вечно хуйню несет,на своих телемостах.

Епта,хохлам повезло у них один бох.А у ватноголовых долбоебов боги -хохлы))

Бомбит, украинец?
Лечи пукан.
Только к знахарю иди.
А то в поликлинике на тебе Супрун будет лекарства испытывать.
На животных в США ей запретили, так она на украинцах тренируется.

Я и говорю,дебилы все на хохлов молятся)) Какой украинец тебя бомбит,болезный?

тебя бомбит, болезный. в радости и горести путена поминаешь.

Какие то кремлеботы нынче тупорылые пошли.Скукота

не хохлоботам тупым рассуждать о тупости.

Ну не знаю. Ватноголовые говорят что у хохлов не так.

На то они и хохлы, что бы у них было все не так.

Молился ли ты на ночь Путину, скакел? Просил ли у него скорейшего писвиса и еврозарплат? Истово ли веруешь в Бога Истинного, скачешь ли три раза в день?

Я знал,что сейчас какой нибудь дебил что нибудь высрет про порошенку)))Тупая вата всегда предсказуема.

(Анонимно)
Так и знал, что обязательно найдётся такое гоно как ты, которое любую тему переведёт на ботекс и вату. Вата у тебя вместо мозга, хрюкл ты тупорылый. Давай ещё чонить хрюкни, побрынчи кострюлькой.

Судя по твоей харе (на аве), ты пациент лепрозория

Ты знал что обсерешся и это случилось,поздравляю.

"О человеских качествах и моральном облике существ, руководящих Америкой."
-- данный (на видео) чел. ни чем не руководит

Вы еще предложите судить о Путине по Сердюкову.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account