Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

30 мая прошли тяжелые интернет-бои...



- Эх, а батька то мій був легенда, - молвил первый украинский князь Игорь Рюрикович, старательно выбривая оселедец на голове маленького Святослава Игоревича, - ишь, додумався наше Новемісто Новгородом назвати!

- Ой, лехенда! - легко согласилась княжна Ольга и подтянула на малолетнем сыне красные шаровары, - Ох, який гарний хлопчик. Прямо, як твій дід Рюрик з кацапською легенди.
Мылыш Святослав насупился и подтер детские сопли рукавом вышиванки.

- Дякую Перун, шо я не москаль!

- У ти мій бандерівець, - рассмеялась Ольга, - йди, поскачемо у дворі.
Прыг-скок, прыг-скок...

Начало темы: Анна РУССКАЯ



Ярослав Мудрый, с именем которого связана "Русская правда" (не украыньская), княжил в Ростове, Новгороде, а Киевский престол занял в результате войн.
И после этого еще 10 лет сидел в Новгороде, откуда управлял Русью, в том числе и Киевом.

Утверждать, что дочь Ярослава Мудрого, князя Киевского, Анна была украинкой - это все равно, что утверждать, что Гай Юлий Цезарь был великим итальянским императором.

Термин "Украина", согласно словарю Брокгауза и Ефрона, изданного в начале 20 века, появился в Польше ("Речи Посполитой") в конце 16 века (то есть к 1600-му году примерно), через 500 лет с лишним, для обозначения своей провинции с русским населением, той части современной Украины, которая входила в состав Польши и означал "окраина".

Анна, королева Франции, она дочь именно русского князя. И поэтому русская.
Мы все русские. ОДИН народ, раскинувшийся на большом пространстве.
У нас всех (белорусы, украинцы, русские) единая история. Как в прошлом, так и в настоящем.

То, что укры ОТКАЗАЛИСЬ от своей истории и ткут какую-то свою, фантастическо-параллельную, это их проблемы.
Анна не была украинкой. И пусть свидомиты хоть лопнут от злости, но это именно так. И ТОЧКА!



Последние записи в журнале


промо centercigr 12:21, вчера 8
Разместить за 280 жетонов
Недавно я в очередной раз побывал на Донбассе. Если говорить об ощущениях от поездки, то разница того, что происходит в Донецке и Луганске и что федеральные СМИ показывают в своих программах колоссальна. Можно сказать, что оригинал ничего не имеет общего с той картинкой, которую пытается рисовать…

  • 1
Точнее Новгородского, захватившего Киев силой, так же как его отец, дед, прадед... Не город, а переходящий приз.

У Гоблина про Киев есть хороший разведопрос. Там он переходил из рук в руки десятки раз.

Франция.... все Бурбоны и Валуа вместе с Канадой и Луизииной :))))))))))))

Зато Украина выиграла арбитраж в Стокгольме. Пичаль.

(Анонимно)
Кроме Путина Анну называли русской княгиней люди разных национальностей и за много веков до рождения Путина. Претензии только к Путину или к этим людям тоже? Что делать с книгами и со статуями, которые созданы до рождения Путина с текстом "Анна княжна русская"? В результате споров поменяются тексты на статуях или книгах? На Украине двум женщинам уделяется много внимания. 1) Роксолана, которую натягивал султан Турции и 2) Анна, с которой делал то же самое король Французский. У них есть кем гордиться. Другим зачем с ними спорить?

вчера в программе "60 минут" второго канала Россия был видео разговор (по Skype) с Киевов, а точнее с представителем элиты, академиком (археология, история), он однозначно ответил: "Анна Русская" и не ебет.

Википузия, это вражеский сайт

Делать правки на этом сайте, это воевать на вражеской территории.

Да вся история древней Руси - история ущемления протомоскалями протоукров.
Придёт Олег, посадит в Киеве москаля Игоря, заодно убив природных украинских князей Аскольда и Дира. С тех пор пошла маскальская традиция завоёвывать Украину.
Когда украинцы пришли в себя, они собрали Майдан, восстали против Игоря и его зверств и убили его. Так началась славная украинская традиция майданить.
Тогда Ольга, не имея возможностей силой победить храбрый и могучий народ, устроила настоящий геноцид украм-древлянам, сначала коварно закопав заживо посольство, затем, коварно уничтожив древлянский город, произведя первый пожаромор. Так пошла москальская традиция морить хитростью и коварством украинцев.
Её сын, Святослав, вырос гарным и справным казаком, так его по наущению москалей убили монголо-печенеги.
Его сын, москаль-Владимир, подло убил (по традиции) своего брата-украинца Ярополка и захватил Киев, после чего крестил его, уморив (по традиции всех несогласных), так пошла традиция гибридной войны москалей, когда подлинные ценности украинцев с помощью пропаганды заменяются на лживые москальские.
Дальше-больше.
Можно сказать, корень всех проблем отношении между украми и москалями и традиции их лежат именно в тех древних событиях.

укры ОТКАЗАЛИСЬ от своей истории

одни отказались от истории, вторые отказались от русских с паспортами Нэньки.
Кто из двух хуже большой вопрос.

Re: укры ОТКАЗАЛИСЬ от своей истории

+++++

Сегодня слушал передачу,где Б.Надеждин предложил,в таком случае,считать Иммануила Канта великим русским философом.А как же-ж,он же из Калининграда родом!
;)

Все либералы немножко хохлы

Хы.

Надеждин продемонстрировал типично украинский подход.

Еще бы надо вспомнить публично, что жена тайского принца, еще в Сиаме, тоже была русская - Екатерина Десницкая.
Но наши небратья, конечно же, утверждают, что этот брак есть символ несокрушимой дружбы Украины и Тайланда, поскольку она в Петербург приехала из Киева.

Вот шведы имеют полное право обижаться. Жена Ярослава Мудрого — шведская княжна Ингигерда, рождённая от шведского конунга Олафа Шётконунга и Астрид, славянки венедского племени.

Они создают себе историю. Затеяли строительство небоскрёба, "отгрохали" два этажа из говна и палок, вспомнили, что ещё нет фундамента, и давай подводить его под уже построенные этажи.
Я встречал подобный тип великоукра-сектанта. В 1993-м в нашем экипаже был 3-й механик лет 30, он предложил мне почитать несколько говёненьких брошюрок о происхождении украинства. Содержание - ересь и ахинея для дефективных детишек, не читавших даже "Мурзилки". Пытался я его просветить, но без толку - он уже уверовал. Тогда же у него начал расти оселедец. Тупой был дядя.

Если уж быть точным, то одинм народом были не русские, а "русь", "россы" ("великороссы", "малороссы", "белороссы"), "русские" это современный синоним для "великороссы". Т.е. Анна не была ну русской, ни украинской - она принадлежала народу, из которого со временем образовались и русские, и украинцы, и белоруссы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account