Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

30 мая прошли тяжелые интернет-бои...



- Эх, а батька то мій був легенда, - молвил первый украинский князь Игорь Рюрикович, старательно выбривая оселедец на голове маленького Святослава Игоревича, - ишь, додумався наше Новемісто Новгородом назвати!

- Ой, лехенда! - легко согласилась княжна Ольга и подтянула на малолетнем сыне красные шаровары, - Ох, який гарний хлопчик. Прямо, як твій дід Рюрик з кацапською легенди.
Мылыш Святослав насупился и подтер детские сопли рукавом вышиванки.

- Дякую Перун, шо я не москаль!

- У ти мій бандерівець, - рассмеялась Ольга, - йди, поскачемо у дворі.
Прыг-скок, прыг-скок...

Начало темы: Анна РУССКАЯ



Ярослав Мудрый, с именем которого связана "Русская правда" (не украыньская), княжил в Ростове, Новгороде, а Киевский престол занял в результате войн.
И после этого еще 10 лет сидел в Новгороде, откуда управлял Русью, в том числе и Киевом.

Утверждать, что дочь Ярослава Мудрого, князя Киевского, Анна была украинкой - это все равно, что утверждать, что Гай Юлий Цезарь был великим итальянским императором.

Термин "Украина", согласно словарю Брокгауза и Ефрона, изданного в начале 20 века, появился в Польше ("Речи Посполитой") в конце 16 века (то есть к 1600-му году примерно), через 500 лет с лишним, для обозначения своей провинции с русским населением, той части современной Украины, которая входила в состав Польши и означал "окраина".

Анна, королева Франции, она дочь именно русского князя. И поэтому русская.
Мы все русские. ОДИН народ, раскинувшийся на большом пространстве.
У нас всех (белорусы, украинцы, русские) единая история. Как в прошлом, так и в настоящем.

То, что укры ОТКАЗАЛИСЬ от своей истории и ткут какую-то свою, фантастическо-параллельную, это их проблемы.
Анна не была украинкой. И пусть свидомиты хоть лопнут от злости, но это именно так. И ТОЧКА!



Последние записи в журнале

  • Westinghouse не тянет

    Свершилось. Пекину надоело ждать пока Westinghouse решит свои проблемы. Восемь лет американцы (или японцы, кому как нравится) кормили китайцев…

  • В Крыму появился Хозяин!

    Крымская стройка №2 растет прямо не по дням, а по часам. И она впечатляет! Гигантская конструкция привлекает внимание издалека. Еще недавно новый…

  • Двойной Акербатский котел

    Несколько карт обстановки в Сирии на 17.08.17 г. Восточный котел он надолго - там много населенных пунктов и самые упоротые боевики. Второй котел…

  • Вы же европейцы! Какая стипендия? Пора отвыкать от этого советского пережитка!

    Украинские студенты, прыгавшие на Майдане вместо того, чтобы ходить на пары, уже несколько лет расплачиваются за желание «жити…

  • И что тут скажешь?

    СССР угнетал Украину. Простой украинец из рабочей или крестьянской семьи не мог там выбиться "в люди". Максимум, на что он мог рассчитывать, так это…

  • Украина и КНДР браты на веки:)

    Ведущая американская газета New York Times сообщила, что успех Северной Кореи в ракетных испытаниях, предположительно, связан с приобретением на…


промо chervonec_001 январь 12, 2016 13:06 259
Разместить за 90 жетонов
ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ В ДРУЗЬЯ! Прошу вас) От чистого сердца, о том чтобы вы отписывались мне, когда добавляете меня в друзья!) ссылки ниже (на аккаунты в других сетях) кликабельны _ ЖЖ_ подписаться _ ФБ_ страница // группа 1+ К _ ВК_ страница // группа 1+ К _ Tw_…

  • 1
Точнее Новгородского, захватившего Киев силой, так же как его отец, дед, прадед... Не город, а переходящий приз.

У Гоблина про Киев есть хороший разведопрос. Там он переходил из рук в руки десятки раз.

А КАКАЯ РАЗНИЦА?


Вы не криптобандеровец или лицьвин, часом?


С чего такое предположение?! А разница в том, что первый "захватчик" у хазар его отбил. Он тогда Самбатос назывался. Так что Великие Укры могут вешаться.

С того что это всё русская земля.

Была - русская, мне хотелось бы чтоб она русской и оставалась. Но не уверен что это сейчас возможно - вопрос количества жертв при ее освобождении, мы сейчас далеко не СССР и партизанскую войну на своей территории можем не выдержать. То есть захватить не проблема, а дальше что? Перебить бандеровцев? А что делать с хохло-югендом? Наших пацанов заставить расстреливать детей 14-16 лет? И в кого они после этого превратятся? Что будет если они при нашем подходе взорвут плотину ДнепроГэса? Сколько сотен тысяч погибнет? Если не миллионов. Плюс радиоактивное загрязнение от затопления ЯС? Что будет с Азовским морем и жителями по его берегам? Я не уверен что мы успеем все это остановить. И - главное - 15 миллионов потенциальных предателей, в любой момент готовых поддержать любого нашего противника или просто - на мешать ему - тогда 30 миллионов. Да еще и получивших право голоса. Или их, по примеру Прибалтики, записывать в не граждане.
То есть вопросов море. Удастся найти на них ответ - буду рад, но не всякому ответу.

И приз этот Вещий Олег у хазар отбил, развалил до основания и построил новый.

По-моему это не Олег отбил, а Аскольд и Дир, хотя, могу ошибаться. А Олег приказал перенести город на 3 км севернее - по раскопкам судя.

Франция.... все Бурбоны и Валуа вместе с Канадой и Луизииной :))))))))))))

Ды на чорта яны здалися :0)

Своих вырожденцев и вычварэнцев не хватает?

Зато Украина выиграла арбитраж в Стокгольме. Пичаль.

Достойный ответ, блять.
Так и хочется впредь вам верить)))
Лавров.жпг ©

(Анонимно)
Кроме Путина Анну называли русской княгиней люди разных национальностей и за много веков до рождения Путина. Претензии только к Путину или к этим людям тоже? Что делать с книгами и со статуями, которые созданы до рождения Путина с текстом "Анна княжна русская"? В результате споров поменяются тексты на статуях или книгах? На Украине двум женщинам уделяется много внимания. 1) Роксолана, которую натягивал султан Турции и 2) Анна, с которой делал то же самое король Французский. У них есть кем гордиться. Другим зачем с ними спорить?

вчера в программе "60 минут" второго канала Россия был видео разговор (по Skype) с Киевов, а точнее с представителем элиты, академиком (археология, история), он однозначно ответил: "Анна Русская" и не ебет.

Википузия, это вражеский сайт

Делать правки на этом сайте, это воевать на вражеской территории.

Да вся история древней Руси - история ущемления протомоскалями протоукров.
Придёт Олег, посадит в Киеве москаля Игоря, заодно убив природных украинских князей Аскольда и Дира. С тех пор пошла маскальская традиция завоёвывать Украину.
Когда украинцы пришли в себя, они собрали Майдан, восстали против Игоря и его зверств и убили его. Так началась славная украинская традиция майданить.
Тогда Ольга, не имея возможностей силой победить храбрый и могучий народ, устроила настоящий геноцид украм-древлянам, сначала коварно закопав заживо посольство, затем, коварно уничтожив древлянский город, произведя первый пожаромор. Так пошла москальская традиция морить хитростью и коварством украинцев.
Её сын, Святослав, вырос гарным и справным казаком, так его по наущению москалей убили монголо-печенеги.
Его сын, москаль-Владимир, подло убил (по традиции) своего брата-украинца Ярополка и захватил Киев, после чего крестил его, уморив (по традиции всех несогласных), так пошла традиция гибридной войны москалей, когда подлинные ценности украинцев с помощью пропаганды заменяются на лживые москальские.
Дальше-больше.
Можно сказать, корень всех проблем отношении между украми и москалями и традиции их лежат именно в тех древних событиях.

укры ОТКАЗАЛИСЬ от своей истории

одни отказались от истории, вторые отказались от русских с паспортами Нэньки.
Кто из двух хуже большой вопрос.

Re: укры ОТКАЗАЛИСЬ от своей истории

+++++

укры ОТКАЗАЛИСЬ от своей истории



Хы.

Ну, а Крым? Ну, а Донбасс?

Признак мудака - пустые прогоны.

Сегодня слушал передачу,где Б.Надеждин предложил,в таком случае,считать Иммануила Канта великим русским философом.А как же-ж,он же из Калининграда родом!
;)

Все либералы немножко хохлы

Хы.

Надеждин продемонстрировал типично украинский подход.

Ну на самом деле у нас ходили такие шутки на факультете, когда я учился=)

Он не только из Калининграда, но и был подданным Российской Империи несколько лет (1758-1762), т.к. во время Семилетней войны Кенигсберг (Восточная Пруссия) был занят российской армией. Его лекции посещали русские офицеры и несколько раз А. Суворов, тогда еще подполковник.

А сам Кант писал письма Елизавете I:

Из всеподданнейшего прошения доцента Кенигсбергского университета Эммануила Канта императрице Елизавете 14 декабря 1758 г.
«Эммануэль Кант, магистр, всеподданнейше умоляет е.и.в. всемилостивейшее на-
значить его на освободившееся место ординарного профессора по кафедре логики и метафизики в Кенигсбергском университете.
Пресветлейшая великодержавнейшая императрица, самодержица всеи России, всемилостивейшая императрица и великая жена!
…Надежда, каковою я себя льщу быть назначенным на академическую службу по предмету сих наук, особенно же всемилостивейшее расположение е.и.в. оказывать наукам ваше высочайшае покровительство
и снисходительное попечительство, побуждает меня всеподданнейше просить е.и.в. всемилостивейшее благоволить благосклонно утвердить меня на вакантную кафедру ординарного профессора… Готов умереть в моей глубочайшей преданности.
В. и. в наивернейший раб Эммануэль Кант.
Кенигсберг, 14 декабря 1758 г.»

(Русский архив. 1896. Вып. 7. С. 455–456; Kantstudien. 1896. Кн. 2).

Но что-то не срослось - письмо вроде не дошло и Кант тогда эту должность не получил=)

Вот,у нас это всего лишь шутка.

Еще бы надо вспомнить публично, что жена тайского принца, еще в Сиаме, тоже была русская - Екатерина Десницкая.
Но наши небратья, конечно же, утверждают, что этот брак есть символ несокрушимой дружбы Украины и Тайланда, поскольку она в Петербург приехала из Киева.

Вот шведы имеют полное право обижаться. Жена Ярослава Мудрого — шведская княжна Ингигерда, рождённая от шведского конунга Олафа Шётконунга и Астрид, славянки венедского племени.

Они создают себе историю. Затеяли строительство небоскрёба, "отгрохали" два этажа из говна и палок, вспомнили, что ещё нет фундамента, и давай подводить его под уже построенные этажи.
Я встречал подобный тип великоукра-сектанта. В 1993-м в нашем экипаже был 3-й механик лет 30, он предложил мне почитать несколько говёненьких брошюрок о происхождении украинства. Содержание - ересь и ахинея для дефективных детишек, не читавших даже "Мурзилки". Пытался я его просветить, но без толку - он уже уверовал. Тогда же у него начал расти оселедец. Тупой был дядя.

Если уж быть точным, то одинм народом были не русские, а "русь", "россы" ("великороссы", "малороссы", "белороссы"), "русские" это современный синоним для "великороссы". Т.е. Анна не была ну русской, ни украинской - она принадлежала народу, из которого со временем образовались и русские, и украинцы, и белоруссы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account