Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Как Макрон требует у Путина

Едут Макрон (за рулем) с Путиным.

Макрон превышает скорость и тут его останавливает французский полицейский.
Подходит полицейский к авто, собирается выписать штраф за нарушение. Тут видит, что это сам Президент Франции, бледнеет и отпускает автомобиль.

Напарник видя испугавшегося друга, подбегает:
"Кто это был? Почему ты отпустил"

Коллега:
"Я не знаю кто это был, но водителем у него сам Макрон!"





Вообще-то цель визита не совсем понятна. Если что-то и было, то за закрытыми дверями. А так по озвученному можно было и по телефону поговорить. Северный поток-2? Как-то президенту по этому вопросу ехать не очень.
Путин вообще-то выглядел хоть и спокойным, но не совсем довольным.

Несколько раз на встрече поднимался вопрос о выполнении Россией Минских соглашений.
Макарон наверное забыл, что Франция ровно также участвовала в принятии минских соглашений, как и Россия. А потому - случае эскалации напряженности на Украине, санкции надо наложить на Францию и Германию, которые нагло не выполняют минские соглашения.

Макрон уже избранный президент, но у него фактически еще нет правительства. То есть, временное правительство как бы есть. Но реально оно станет постоянным только после парламентских выборов, которые пройдут во Франции в июне.

Собственно, до середины июня Макрон не может предпринимать никаких действий на внутриполитической арене — у него, по сути, нет для этого полномочий. Остается только внешняя политика. Здесь он может себя как-то проявить. Чем и занимается. Уже встретился и с Меркель, и с Трампом. Макрон пытается активно действовать на внешнеполитическом театре, мельтешить в СМИ, чтобы улучшить свои позиции на парламентских выборах, где партия Ле Пен желает и может взять по максимуму. Посему сейчас Макрон будет просто окучивать электорат Национального фронта, заигрывая с Россией, перехватывая повестку дня Марин Ле Пен.



Приглашение, направленное французом российскому, стало достаточной неожиданностью, учитывая натянутость взаимоотношений, вызванную западной истерией, педалированную прошлой американской администрацией. Повод для визита был удобный, необходимость в диалоге с Францией никуда не делась. Надеюсь, благодаря этому визиту у Путина с Макроном появилась возможность рассмотреть все сложные вопросы, по которым их мнения расходятся.

Про озвученное Макроном, что телеканал RT и агенство Sputnik «органами лживой пропаганды».
Они просто были НЕ за него, но ни слова клеветы не прозвучало.
А вот ссылаться на собственные СМИ утверждая о русских хакерах, не имея ни единого доказательства - это хорошие СМИ. Обычные двойные и тройные стандарты запада.



Макрон амбициозен, но нам не известны его амбиции.
Главное, чтобы он понимал, что набросить аркан на Россию - это ошибочная амбиция.
Которая, в конечном счете навредит ему самому и его честолюбию.
Все, кто изображал себя мачо перед Россией - канули в лету: премьер Австралии, премьер Великобритании, премьер Канады, президенты Франции и США...
Они выбирали задачи не по плечу, оттого и оказались на обочине жизни.

Макрон по молодости и неопытности ещё понторез, ну ничего, пооботрётся. Вон, Меркель уже который срок мотает, а только на днях открытие случилось, что надеяться не на кого.



Один только момент еще отмечу.
Макрон отметил, что он говорил с Путиным о правах ЛГБТ-сообщества в Чечне и о правах неправительственных организаций... Путин подчеркнул необходимость более тесного сотрудничества между Россией и Францией — двумя ядерными державами, являющимися постоянными членами Совета Безопасности ООН.

Сравните ценности и приоритеты.
И сделайте выводы.

П.С.
Вся Чечня в шоке... У них есть ЛГБТ сообщество! Поиски начались.



Последние записи в журнале


промо chervonec_001 20:01, Суббота 59
Разместить за 240 жетонов
Спасибо за поздравления на День рождения и поддержку блога! Откровенно говоря, было расстроился вчера утром, когда показалось, что читателям…

  • 1
странно нерукопожатный Путин в королевском дворце, неушто запад переменился???

Странно совсем другое:
"Меркель уже который срок мотает, а только на днях открытие случилось, что надеяться не на кого".

Прямо зрада на нем. лад.

Путин выглядел не совсем довольным...

На мой взгляд, даже несколько смущённым и неуверенным.
Я, почему-то, ещё накануне подумал, что Путину нужно быть уверенным на этой встрече.

Re: Путин выглядел не совсем довольным...

Да нет. Слегка охренешим он выглядел. И малость осерчамши.

Червноец тебе показать как рузкий цар мнется во Фрнации ?

Тебе показать как рукоблудие твоего хозяина шокировало Папу Римского?



ВВП красным галстуком так Макрона троллил?

Путин выглядел как всегда. А эксперты, рассуждающие над его внешним видом уже обламывались не раз и не два, а обламываются постоянно. Пока еще никого, кто мог бы записать себе победу над Путиным. И пусть подонки пишут о том как Путин мнется, как он слился и т.п., ничтожества любят высмеивать тех кто выше их, приписывая им свои же качества.

Edited at 2017-05-30 11:08 (UTC)

Путин слил безопасность ЛДНР.

Там до сих пор идёт война, гибнут люди, деградирует промышленность, миллион беженцев.
Причём немалую часть последних выдворяют обратно в Украину ввиду просрочки режима временного пребывания в России.
Это - факт.

Верно то, что визит нелогичный для непосвященных. Первый визит Путина во враждебную европейскую страну НАТО за долгое время. по достаточно формальному поводу. И освящать своим рукопожатием никудышного Макрона, который даже хуже Олланда - зачем?

Макрон вроде не хуже Олланда. Хотя я их не видел в бассейне вместе.

Дело не в том, что Путин выглядел недовольно или неуверенно. Он практически ничего не сказал. Обычно он разжевывает журналистам невзирая на... Меркель. А тут "быстрее быстрее". Последние два вопроса вообще одним предложением отвечал. Вызовы про красные линии, чеченских геев, РТ со спутником элементарно проигнорировал. Может быть непочатая бутылка ждала во дворце?.. Вино французское говорят вкусное)

Едут Макрон (за рулем) с Путиным...

В сравнении с первоисточником про Леонида Ильича, даже и не улыбнуло.

"Если что-то и было, то за закрытыми дверями"

Большинство людей сих пор не понимают, что Реальная Большая Политика всегда только так и делается - за закрытыми наглухо дверями. И никак иначе....

Кстати, напомню, что когда Петр I, ровно триста лет назад приезжал во Францию, он взял Библию, на которой приносили присягу французские короли и ..... начал ее читать! Она была написана на церковно-славянском. А ведь прошло всего сто с небольшим лет после развала Империи и во Франции уже никто не помнил того языка на котором говорила метрополия. Библию хранили как ценную реликвию, но язык уже заставили забыть.

На приглашение надо было сразу вопросы за повестку. Если за геев в Чечне, то Макрона сразу надо было послать к Рамзану.

Если геев не найдут в Чечне, то назначат - Родине надо :)

Макрон принял Путина в Версальском дворце, в котором Саркози, к примеру, принимал иностранного гостя всего один-единственный раз: это был Каддафи.

Пилять. Прочитал заголовок "КАК МАКРОН ТЕРЕБИТ У ПУТИНА".
Это жжжж неспроста. ©

Edited at 2017-05-30 14:08 (UTC)

Питун выглядел жалким и подавленным. Макрон по-хозяйски выдал ему новый расклад - что делать и кому лизать

укроинские нищеброды опять мриють... )))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account