Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

По поводу мальчика, читавшего Шекспира

Тема у всех на слуху, поэтому о новости повторяться не буду.



Посмотрев видео, ничего предосудительного со стороны правохранительных органов я не увидел.
Разве что топороность при искреннем желании хорошо исполнить свои обязанности.

Но так и истерику со стороны #онижедетей развивать не стоило. Тем более мальчик, как на тот момент воспринимала полиция, был один и попрошайничал. Хотя может и стоило пройти мимо? Не знаю. Но вменять полицейским прегрешения - не правильно. Пареньку просто надо было пройти в отделение и разобраться.

Вместо того, чтобы самыми жесткими, но законными мерами ее пресечь, полицейское начальство рвет протокол и еще и извиняется, хотя действия полиции были вполне законными. Это является поощрением к проведению других провокаций. Полицейские должны были доставить пацана и "соседку" в отдел полиции.

Комментировать тему особо не хотелось (я сразу считал, что милийция в своем праве), но собрал в интернете несколько мыслей, которые четко обрисовывают мое представление этой ситуации.



В "демократических" Штатах уже давно бы паренька заковали в наручники, а "знакомую", что пыталась отбить паренька у полиции в лучшем случае электрошокером успокоили бы. Кстати, в 2008г во Флориде 12-тилетнего пацана полиция замела за то, что пукал в классе.








В Минске на днях вот что произошло:

Сперва посмотрите и повозмущайтесь с тетенькой "зверским" действиям белорусской милиции




А теперь узнайте всю предысторию

Информация о том, что на станции хулиганит молодой человек, поступила сотруднику УВД по охране Минского метрополитена в 1 час 16 минут. Парень выглядел нетрезвым – вызывающе себя вел, шел, шатаясь. Милиционер остановил подозрительного пассажира на эскалаторе и попросил покинуть метрополитен – вход в подземку пассажирам в состоянии алкогольного опьянения запрещен.

Молодой человек поднялся в вестибюль, но со станции уходить не хотел. А когда стражи порядка попытались увести нарушителя в комнату милиции для разбирательства, напал на них. Один из сотрудников пострадал – позже врачи диагностировали у него закрытый перелом костей носа.



Усмирить дебошира удалось только когда подключились сотрудники службы безопасности ГП "Минский метрополитен" и ближайшего милицейского наряда. Парня отвели в комнату милиции, а потом в отделение токсикологии больницы скорой медицинской помощи. Там ему поставили диагноз "Алкогольное опьянение, алкогольное отравление".



Последние записи в журнале


промо chervonec_001 январь 12, 2016 13:06 259
Разместить за 90 жетонов
ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ В ДРУЗЬЯ! Прошу вас) От чистого сердца, о том чтобы вы отписывались мне, когда добавляете меня в друзья!) ссылки ниже (на аккаунты в других сетях) кликабельны _ ЖЖ_ подписаться _ ФБ_ страница // группа 1+ К _ ВК_ страница // группа 1+ К _ Tw_…

  • 1
(Анонимно)
Андрей. Никаких извинений не было. Никакого "порванного протокола" не было. Это всё выдумки адвоката.
Читайте официальное заявление ГУВД по этому поводу.
Полиция действовала в рамках закона. Всё остадьное - туфта.

Эхххх, как же вас, уродов, будет корежить после выборов 2018... )))

Нашим (и белорусским) полицейским надо пройти усиленный курс "повышения квалификации" у своих американских коллег, это факт.

Ведь против западной "системы ценностей" плотно осевшей в бошках молодого поколения можно использовать только их же правоохранную систему.

И на мой субьективный взгляд убийство детей на стадионе в Манчестере из той же оперы, они явно, что то готовят в России.



Если журналист Минкин признает, что видел ранее этого мальчика и сам давал ему деньги, и видел как другие дают, то налицо факт попрошайничества. Мачеха находилась поблизости, следовательно знала о том, что находящийся на ее попечении ребенок занимается попрошайничеством. Попытка скрыть родственные отношения говорит о том, что мачеха знала о противоправности ее действий. Судя по тому, что при задержании присутствовала женщина полицейский, на задержание была целенаправленно специальная бригада с представителем по делам несовершеннолетних (женщина полицейский), а это означает, что ребенок уже был известен в полиции. По поводу "жесткости" полиции. Какой либо особой жестокости я не заметил, опять же, если была жестокость, то на теле должны остаться характерные следы, которые должна зафиксировать судебная экспертиза. Сомневаюсь, что таковые имели место, хотя и не исключу, что могут появиться и позднее, уже после того, как ребенка отпустили. Дополнительное подозрение вызывает то, что женщина в стрессовой ситуации не бросается немедленно к ребенку, как только к нему подошла полиция, а начинает съемку уже после того, как ребенка принудительно ведут к машине.
Теперь по поводу действий полицейских. У нас уже успели полицейских запугать тем, что когда в любое дело вмешивается пресса, то начальство предпочитает пожертвовать своими подчиненными, даже если те действовали в пределах закона и обоснованно, что бы откупиться от внимания прессы.

Да плевать они хотели на Закон. Эти уроды либероидного говна.

Тёзка, это всё почти бесполезно. Стандартная схема действий либернутых основана на логике "ложечки нашлись, но осадок остался": главное - запустить бузу. Почти никто не будет разбираться, всем по фиг на правду, главное - созданное настроение.
Лично мне видится только один способ хоть как-то с этим бороться: на опережение. Видимо, с привлечением современных достижений - как только происходит хоть какой-то эксцесс с участием фигуранта из большого чёрного списка (а тут и папашка, как я понимаю, засвеченный, и Минкин был замечен ещё до минкинских медийных высказываний) - сразу делать заявление. Причём именно с упором на подставу и постановку. Благо, компьютеры сейчас быстрые, диски большие, досье на всю шайку - пусть их хоть миллион будет - можно держать подключённым к рабочей базе регистрации происшествий.
Либернутых говнюков надо вымазывать их собственным дерьмом ещё до того, как они рот откроют. Чтобы не возникало даже поползновений слушать их выблев.

Интересно про ролики наваьного. если правда то это уже чистой воды провокация. Блин до чего у нас власти беззубые.

Власти беззубые? Ты прикалываешься? ))) В сторонке стой, когда зубки в ход пойдут. При чем в соответствии с законами РФ. ;)

Ну полицаи.
А вообще полицай государственный человек и когда его вот так полощут ущерб прямой власти. Прото мафиозная структура опиратеся на другие методы управления.

Читая Гамлета, просил дегег,))))! 10 летний мальчик декламировал Шекспира!!! Тут половина взрослого населения трех слов связать неможет, Такого мальчика да в Артек! но низзя , посыл то уже есть!-, что отец монтирует ролики на ФБК Навального, пока мать посылает на хлебушек Гамлетом подсобрать!
По электричкам родителям на литруху и закусь - можно - ведь это так духовно!

Edited at 2017-05-30 07:24 (UTC)

То, что ты обычная хохломразь, это давно всем известно. Не пыжся, болезный. От тебя воняет похлеще, чем от наших либероидов.

чмо из тех чмошников которое и трех слов связать не может?))) сколько сегодня по электричке на бухло насобирал?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account