Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Вопрос укрохунте

Вальцманы и турчиновы... А почему вы своих "сепаратистов" называете террористами? Они террористические акты устраивали или у них в квартире нашли самодельную бомбу? Кто такой террорист в вашем понимании?



Тот, кто не согласен с действующей властью? Так для Донбасса действующая власть это не Порошенко. Для Донбасса укрохунта, захватившая вооруженным путем власть в Киеве, а затем пришедшая на Донбасса --- это уголовная проамериканская банда.

Кстати и по сей момент даже в бандеровской Украине ДНР и ЛНР не признавались террористическими организациями



Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
Задорнов, оценил бы этот рассказ. можно мысленно читать его голосом Постоял на Красном холме, близ деревни Ивановка. Был опечален…

  • 1
Дикое животное огородили от одесситов оградой...

Червонец ты же гражданин Белоруссии? Стрелков гражданин РФ. Какого хера вы приперлись в МОЙ город что бы устанавливать свои порядки? Какого хера вы ВЫГНАЛИ МЭРА ДОНЕЦКА, которого НА СЕКУНДОЧКУ ДОНЧАНЕ ВЫБРАЛИ. Понимаешь Червонец- сами жители города выбрали. Почему после ТВОЕГО ПРИХОДА в Донецке люди стали хуже жить и выживать? Ты хотел дончан опустить в говно? Ты этого добился, а теперь сидишь в Белоруссии и жрешь в три пуза.

Дончане так опустились в говно, что на третьем году опускания стали региться в жежешчке и сокрушаться про самые дорогие джипики в мире.
Всем бы такое говно.

Это на какие? На отжатые?
Знаменитый розовый "Хамер" раньше принадлежал владелице "Бюти-центра". Сейчас на нем ездит какое обдроченческое российское чмо, которое в жизни только грабило, убивало, насиловало.
А на счет жизни обычных людей: так в 2013 году зарплата в 6000 грн в Донецке считалась средней, сейчас хер найдешь и 5000 рублей. Спасибо, русскому миру.

И вот, хер найдя работу за 5 тыров, ты взял и с горя зарегался в жежешечке. А тырнет, видать, на последние купил, ага...
А теперь тоскуешь, что не ты те джыпы отжимаешь?

Я?
У меня свой бизнес, успел вывести из Донецка. Активно помогаю ребятам из 54 бригады ВСУ, которые делают благое дело- освобождают нашу землю от бандитского русского мира. Кстати в 54 бригаде большинство местные из Донецкой области.

Бандиты, гражданин, - это те, кто не считает бандеровцев и прочих "руноносных" мразью. И даже слово "бандиты" для вас слишком мягкое. Как и для, например, людоедов.
А национальность, язык, гражданство - тут ни при чём.

Вы глубоко ошибаесь. Все наоборот.

Бандеровцы, от художеств которых охреневали даже эсэсовцы, - не мрази?

Бендеровцы? Это ты жене моего друга расскажи, которая с 2014 года в психушке в Киеве лежит. Потому, что обдоченцы, не только отжали её Акуру, а ещё изнасиловали на троих. Она потеряла ребенка.
Так что мне за бандитов и русский мир не бреши.
Бандитами были, бандитами будете. Русский мир.

Э, нет, мужик, ты с темы не спрыгивай. Я тебе задал вполне конкретный вопрос, а ты пошёл про всякую сволоту и быдло писать. Причём про сволоту и быдло, которых "русские бандиты" всегда такими считали - в отличие от вас, которые свою быдлосволоту в герои возвели.
Так что давай не вертись ужом на сковородке, дочьофицера.
И уж точно жители Бендер тут ни при чём.

Какой ты вопрос задал? Про бандеровцев?ДА мне на них НАС РАТЬ. Их единицы в армии. Основной контингент это выходцы из Одессы, Харькова, Днепра, Донецкой и др.областей Украины, которые к мифическим бандеровцам не имеет отношения вовсе.
А на счет Марины, так я могу телефончик подкинуть её мужа. Он очень любит разговаривать с российскими бандюками. Кстати те трое лежат сейчас в одном из ставков Донецка. Мирно лежат, как положено бандюкам. Да и стоило утихомирить их стоило не дорого всего 5 -ку баков.


Ах, насрать... Ну расскажи это родным тех, кого эти "мифические" в Одессе сожгли. И телефончик твоего "бизнесмена" им же подкинь. Мне он тут как-то без надобности, я на акурах не катаюсь.

сожгли бы по 40 кацапомордых в луганске и донецке и там щас бы был мир и каштаны в цвету....
в крыму канешно 40-ка нефатило бы...но то такэ, татары там еще генеральную уборку проведут....
вот.

а боинг пионэры из рогатки сбили....не?

Боинг сбили украинские ВСУ украинским БУКом, это знают даже украинские идиоты.

хэхэ.....надожэ, какой заповедник кацапских дэбилов однако :))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account