Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Как можно все извратить: русские расколошматили прекрасный лагерь отдыха Освенцим

Украинец рассказал на ток-шоу о «прекрасном концлагере»

- А у меня дед в концлагере погиб…
- Кошмар, Мыкола, а как это случилось?
- С вышки упал...




В эфире «Шоу Савика Шустера» пожилой украинский мужчина поделился позитивными впечатлениями от пребывания в немецком плену.

Телешоу было посвящено юбилейным дням окончания Великой Отечественной войны. Оно было построено таким образом: Савик Шустер называл страны, которые боролись с фашизмом — Франция, Греция, Югославия… Затем звучала песня на языке этой страны. После этого к микрофону выходил ветеран, представитель государства, и делился воспоминаниями о войне с нацизмом.

У представлявшего, по словам организаторов, Украину участника ток-шоу оказался неожиданный взгляд на трагические события той войны.


— Нас привезли и поселили в такой прекрасный концлагерь, — заявил старик. — Сделали нам дезинфекцию. Я впервые услышал радио, увидел свет. Как будто заново родились.


П.С.
Видео из 2014, но с высоты пары лет видна степень оболванивания.

Украм точно что-то в воду что-то подмешивали: как прекрасен был немецкий концлагерь со своими высокотехнологичными газовыми камерами и крематориями и как ужасна была русская оккупация со своими отсталыми больницами, школами, фабриками и заводами!!!

Он еще почему-то не сказал, что когда разжигали печь крематория, вспоминалась бабушкина печь.., так тепло становилось...

Ющенко тоже говорил, что ему отец рассказывал, что впервые он попробовал кофе в концлагере. Опять же вопрос: кем в концлагере был отец красавчика Ющенко?

Над Украиной ставится некий эксперимент психотропный, по ходу... причем над папуасами такие опыты были бы не столь интересны: нужен был народ с хорошо развитым языком, культурой и т.д.
Украина, как одна из наследниц славянской и византийской культуры очень подошла.


А Савик-то! Сидит и глазом не моргнет, слушает. "Журналист"

Нет предела майдановскому маразму!!!
В погоне к переписыванию истории, прошли все грани безумства и идиотизма.



Последние записи в журнале


Разместить за 210 жетонов
Диалог на форуме портала тут.бай Оппонент А: Жизнь в Киевской хрущёвке ничем не отличается от жизни в Минской на ул.Жудро. Уверяю вас. Оппонент Б: Не стоит меня уверять, я полгода назад неделю снимал в киевскую сталинку аккурат возле майдана. 1. Нет работы. Это первое. В Киеве еще не…

  • 1
я, как житель Северодонецка хотел бы узнать, где на Украине открыты концлагеря? Также хотел бы узнать почему во всех учреждениях моего города: Налоговая, Паспортный стол, отделения ОщадБанка, Пенсионного фонда, Исполкома везде очереди из переселенцев и жителей " оккупированных" территорий, которые получают (оформляют) пенсии, соц пособия, паспорта, сдают патенты и прочее. Кстати то что они говорят об ЛНР - вызывает ужас, интересно зачем им врать. разве так себя ведут оккупанты, что-то я не помню чтоб во время ВОВ жители Москвы ехали в Смоленск оформлять у немцев аусвайсы и соцплатежи.
Может автору стоит перестать стравливать людей, сеять ненависть и врать, как на Цензоре. Просто для меня одинаково омерзительны Соловьёв (назвавший меня русского с Донбасса генетически неполноценным, и Шучтер который ржал над убийствами 2-го мая.

???
Ты невнимательный тролль

Где речь о концлагерях на украине?

Тебя генетически неполноценным назвал губернатор украинского Донбасса, доченька.
Люди с "оккупированных территорий" - твои сограждане, которых твоя власть расстреливает из пушек и градов.
Ты, скотинка, чому державною не хрюкаешь?

>> то что они говорят об ЛНР

конешно, ужас - людей бомбят и убивают бандеровские подонки и мрази. тебя бы обстреливали, ты бы тоже в ужасе был.

Мой дедушка киевский два года провел в Дахау.
Дезинфекция? Была. На 15° морозе их в полосатых тонких робах загнали в душ, дали какое-то мыло, велели мыть волоситые части тела. Жгло страшно! Потом на мокрое тело робу и в барак. Люди мерли там, как мухи. Кто не мог идти на работы, расстреливали.
Хорош курорт!

Тот дедушка действительно на вышке стоял.
Жаль Сталин пощадил ублюдка.

Если они до войны не видели свет и кофе, то из какой же жопы, прости Господи, их вытащил Союз.

Как-то читал подборку воспоминаний о Гитлере, так, если автор не врал, то даже Гитлер пил эрзац-кофе. А вот отцу Ющенко давали настоящее.
Сперва обрадовался, решив, что увидел, солидного укро-пропагандиста, все время мечтал увидеть. Но, увы, прочел внимательнее, то что он пишет и разочарован. Только что может культурно излагать свои мысли и не впадает в истерику от заданных вопросов. А в остальном, то же самое: вранье, обвинение оппонентов в лжи и продажности и призыва сдаваться. Возможно, что это запуск "дочерей офицеров" по второму кругу, только теперь в бой пошли "сыновья".

amentus 2017-05-27 01:27: "Кажется, Пушилин, комментируя для российского ТВ донецкие дела, заметил: все думают, что у нас тут фронт...а у нас - свадьба в Малиновке.
"После многих попыток - здесь ни мир, ни война - лишь убитых избыток, да убийц до хрена"...

+100500

  • 1
?

Log in

No account? Create an account