Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Деньги в долг в обмен на распродажу земли. Процесс добивания Украины продолжается

МВФ обязал Киев провести две новые реформы для получения пятого транша

Киев для получения пятого транша Международного валютного фонда (МВФ) должен принять законопроекты по земельной и пенсионной реформам, говорится в заявлении по итогам работы миссии МВФ.



Хозяин тоже может кормить свою собаку и относиться к ней по разному.
Может собачий корм покупать и вычесывать (хороший хозяин).

Хозяин может пороть, но кормить (аля поляки в свое время).

А может просто кинуть кость и эксплуатировать животное. (аля как США).
Американцы пустят на навоз и глазом не моргнут.



Путин давал в свое время Украине 15 лярдов без условий.
Вернее условие было одно - чтобы работали украинские заводы и производили комплектующие для российского ВПК, для того, чтобы Украина оставалась НОРМАЛЬНЫМ транзитером товаров.
Правда жесткие условия!? Россия принуждала украинцев работать у себя дома и быть свободными людьми! Это оскорбление для свидомого!

Но терперь в бандероштадте благодать: промышленности нет, коммуналка в разы больше, уровень жизни в разы меньше, нищета, дебилы в балаклавах, долгов внукам хватит.
Образование, здравоохранение, правоохранение убито напрочь. Закона нет, президент с кумом зеком (генеральным прокурором) алкаши, Рада сброд психов и идиотов.

И чего вы добились, что за три года изменилось к лучшему???

Ещё пару лет назад скакуасы отвечали на возможную продажу земель и увеличение пенсионного возраста угрозой третьего майдана. А нынче сопят в две дырочки и не отсвечивают. Лес-кругляк оказался мелкой пакостью.

Смотрите, еще Яценюк камбек оформит, куда нибудь на место Гонтаревой. Тогда совсем счастье всем на Украине станет.

Интересно что сейчас на "Цензоре" творится, от такой зрадной новости?



Последние записи в журнале


промо chervonec_001 январь 12, 2016 13:06 259
Разместить за 90 жетонов
ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ В ДРУЗЬЯ! Прошу вас) От чистого сердца, о том чтобы вы отписывались мне, когда добавляете меня в друзья!) ссылки ниже (на аккаунты в других сетях) кликабельны _ ЖЖ_ подписаться _ ФБ_ страница // группа 1+ К _ ВК_ страница // группа 1+ К _ Tw_…

  • 1

Кста,офисный планктон прально говрит про толкнуть в обьятия России,сначала превратят Украину в Сомали, а потом пусть Россия откармливает.


Чмошные и опущенные предатели эти укропы.

Ужас. Вот только в России землицу давно продавать можно. Беда прямо.

Да все тем же. Пиндосы в сей сортир свои дрожжи забросили, теперь, пока не пробродит это дерьмо, России к нему на расстояние запаха не подходить... А воняет уже на всю Европу, шоколадный заяц раздувает и дальше. "Бачилы вочи, шо купувалы, так йижьте, хоть повылазьте!"... Это специально для свидомых. Русские давно все поняли.

Представители интересов России в английском суде потребовали от Украины внести $325 млн в качестве обеспечения по спору на $3 млрд. Киев отказывается, ссылаясь на плачевное финансовое положение и готовящуюся апелляцию
Британская компания The Law Debenture Trust, судящаяся с Украиной в интересах России по поводу невыплаченных Киевом $3 млрд, на сегодняшнем слушании в Лондоне потребовала от Украины внести обеспечение в размере $325 млн на время, пока английские судьи не вынесут окончательного решения по спору, передает Bloomberg. Эта сумма, которую представитель Law Debenture попросил зачислить на счет суда или самой компании, равна штрафным процентам, которые натекли к 26 мая по украинскому долгу перед Россией.

Law Debenture — это трасти (trustee) по выпуску украинских облигаций на $3 млрд, которые были куплены Россией в декабре 2013 года. Через два года Киев отказался погашать бумаги, и Law Debenture в соответствии с условиями выпуска попросила английский суд признать дефолт по этим бумагам.

В марте 2017 года Высокий суд Лондона отказал Украине в полноценном рассмотрении спора с Россией и подтвердил, что заемщик обязан выплатить кредитору $3 млрд плюс проценты. Минфин России интерпретировал такой исход как победу, сославшись на окончательный характер такого решения. Но его еще можно оспорить в Апелляционном суде Лондона — Киев рассчитывает сделать это 23 июня.

Помимо $3 млрд Украина не выплатила России последний купон по облигациям на $75 млн (предыдущие три платила). По долгу еще начисляется штрафной процент из расчета $683,3 тыс. в день ($325 млн на сегодня).

Защита Украины объяснила на слушаниях, что страна не может сделать обеспечительный платеж. Украинские представители привели два довода — тяжелое положение в экономике и намерение оспорить вердикт. «[Истец своим требованием] стремится создать препятствия для подачи апелляции», — заявил адвокат Украины Банким Танки. Он добавил, что выплата любой хоть сколько-нибудь значительной суммы грозит «катастрофическими» последствиями для Украины в свете ее весьма плачевного финансового положения. Это также поставит под угрозу существующие договоренности Украины с коммерческими кредиторами о реструктуризации ее задолженности и программу финансирования со стороны МВФ на $17,5 млрд, пояснил адвокат. По словам Танки, Киев попросту не может брать на себя такие обязательства, поскольку любой новый платеж требует внесения изменений в действующее законодательство (украинское правительство ввело мораторий на выплату России по облигациям).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account