Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Интересно, как они эти кражи Януковичу приписывать будут?

Суд обязал НАБУ возбудить дело против главы СНБО Турчинова за хищение и вывод в офшоры 800 млн $.



Национальное антикоррупционное бюро Украины — государственный правоохранительный орган Украины с широкими силовыми полномочия (вне системы существующих правоохранительных органов Украины и подконтрольный американским кураторам).

"Несколько месяцев подряд ГПУ и НАБУ по команде СНБО делали все, чтобы замять дело о хищении и выводе в офшоры 800 млн $ США Турчиновым, его "кошельком" Лукъянчуком и нардепом Шепелевым.

Администрация президента вместе с министерством информполитики блокировали не только информацию о моем заявлении в суд, но и любое упоминание моей фамилии в СМИ

У первого нервы выдержали "виновника торжества". Турчинов не удержался и разразился истерикой, излив ядовитую слюну в официальном заявлении СНБО, из которого страна узнала о том, что он не вор, а пламенный борец с Путиным...

Публикую скан решения суда. О ходе следствия обязательно проинформирую дополнительно." - Заявил Ренат Кузьмин.

Экс нардеп Александр Шепелев заявлял, что первый вице-премьер Александр Турчинов и народный депутат Роман Лукьянчук украли, вывели в офшоры и легализовали в Европе и Украине более 800 млн долларов США из государственного бюджета Украины и международной помощи МВФ.

Часть украденных денег конвертировалась в безналичные доллары США и через несколько прибалтийских банков выводилась в офшоры подставными фирмами, самой крупной из которых была принадлежащая Лукьянчуку зарегистрированная в Великобритании компания Фортекс.

Через Фортекс из Украины в Прибалтику каждый день выводились миллионы долларов. Там же в Прибалтике Турчинов и Лукьянчук легализовали часть украденных денег путем приобретения элитной недвижимости. Они же получили разрешение на проживание в этих странах. Часть денег была легализована Турчиновым в Украине путем приобретения нескольких элитных домовладений в пос. Белогородка Киевской области, где он до сих пор проживает вместе со своей семьей. Именно там Турчинов хранил украденные миллионы и проводил «секретные» совещания, на которых планировались убийства политиков и бизнесменов" - Заявлял Александр Шепелев.




[Тынц]http://news24ua.com/sud-obyazal-nabu-vozbudit-delo-protiv-glavy-snbo-turchinova-za-hishchenie-i-vyvod-v-ofshory-800-mln



П.С.
Интересно, как они эти кражи Януковичу приписывать будут?
Судя по тому, как сейчас живёт Украина, воровал Янык только львовский мусор, а денег в бюджет ещё и своих подкидывал больше, чем сегодня МВФ.

Пока же Рада пытается провести законопроект, который позволит автоматически закрывать уголовные дела против главных украинских коррупционеров.

Это только ласточка. Пастора ещё обязательно будут судить за геноцид собственного народа, убийства и издевательства на мирным населением Донбасса

Но тем не менее, далеко еще Пастору до Кролика. Тот по-шустрому срубил лярд
- и ходу, пока не поймали.




Последние записи в журнале

  • Реабилитация фашизма не пройдет!

    Обращение в Генеральную прокуратуру, ФСБ, Администрацию президента. Реабилитация нацизма в Н.Уренгое Пишет zergulio, Сергей…

  • Поколение ЕГЭ

    Школьник из Уренгоя покаялся за Россию перед Германией, за гибель гитлеровских палачей Готов спорить, модераторы ЖЖ подтрафят школьнику в его…

  • Анекдот

    - Зачем вы обстреливаете Донбасс? - Украину защищаем. Чтобы у нас не было того, что в Донбассе. - А что в Донбассе? - Обстрелы.

  • Комические куплеты

    Это ж шедевр!!! Агрессивно себя ведёт Пхеньян, а виновата всё равно Россия! Глава Минобороны Польши Антони Мачеревич полагает, что провокационные…

  • Жители Авдеевки знают!!!

    Жители Авдеевки обвинили украинскую власть в обстрелах города и потребовали говорить с ними на русском языке Об этом написал на своей странице в…

  • Мелочь, но весьма приятная

    Приятно, 1000 чертей, зайдя на сайт небезызвестного всем медиаресурса RT, найти ссылку на свой сегодняшний пост. Пост о том, как Петро Порошенко…


промо centercigr 16:11, Четверг 5
Разместить за 300 жетонов
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…

  • 1
Жабы и гадюки слились в порыве любви :)

Бггг!
"И как-бы раз 15-ый напоминаю, что целью Майдана был не "безвиз", а изгнание чмыря по имени Янукович и его вороватой команды, что успешно и было осуществлено!" (с) мудаг medici84

Алешу Навала к ним выслать, вот где поле не паханное для него )

И лесхоз выделить для кормежки.

Трупчинов оказывается не только мясник, а и обычный ворюга.

Янукович не кричал "Хайль Бандера!", за что и поплатился.

НАБУ... Одной буквы в слове не хватает.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account