Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Надя это агент Кремля

«Продержитесь до утра, утром здесь будет оружие» (Ю.Луценко)



Надежда Савченко прокомментировала пафосное выступление генерального прокурора Юрия Луценко с трибуны Верховной Рады. Она уверена, что пока он будет генпрокурором дело Майдана никогда не будет расследовано, потому, что в ночь перед расстрелом «небесной сотни» Луценко лично обещал, к утру на Майдане будет оружие…

"Не будет (раскрытия дел Майдана) потому, что сам Луценко призывал с трибуны Майдана в ту ночь, когда началась стрельба. Он говорил такие слова, которые записаны, зафиксированы, о которых я давала показания, когда меня допрашивали о Майдане. Он говорил майдановцам: "продержитесь до утра, утром здесь будет оружие". То есть, как вы хотите добиться расследования? Если они знали раньше, что будет оружие с одной и со второй стороны, и начнется резня, и не остановили этого. Не будет никакого результата расследования".

(Народный депутат Украины от БЮТ Надежда Савченко)

Савченко не любят в Киеве. Не любят за прямолинейность и бескомпромиссность. Видимо поэтому, еще год назад героиня Украины, теперь является нелюбимым «дитем» режима Порошенко. Она говорит, то что думает и «не фильтрует базар», как это делают настоящие политики. Потому ей верят и в этом ее преимущество перед сотнями других «избранников народа» Украины.



[Тынц]http://naspravdi.info/novosti/proderzhites-do-utra-utrom-zdes-budet-oruzhie-yulucenko

П.С.
Савченко больше в прямой эфир не пустят.




Гражданскую войну на Украине развязали бакаи, вальманы и иже с ними, начав убивать на майдане, Одессе, Мариуполе. Донбасс --- это уже следствие, а не причина.

На майдане был захват в/ч с оружиием ради захвата власти в стране.
На Донбассе захват в/ч с оружием ради противостоянию незаконному вооруженному захвату власти в стране.



Последние записи в журнале


промо chervonec_001 январь 12, 2016 13:06 259
Разместить за 90 жетонов
ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ В ДРУЗЬЯ! Прошу вас) От чистого сердца, о том чтобы вы отписывались мне, когда добавляете меня в друзья!) ссылки ниже (на аккаунты в других сетях) кликабельны _ ЖЖ_ подписаться _ ФБ_ страница // группа 1+ К _ ВК_ страница // группа 1+ К _ Tw_…

  • 1
Контрастный индикатор. Наденька "Пуля" Савченко - та еще тварь и убийца, военная преступница. Это доказанный судом факт. Но на фоне "украинских политиков" - она человек чести и принципов. Что как бы дает масштаб оценки этих самых "украинских политиков".

/И заставляет задуматься просчитал ли Темнейший как поведет себя Надя когда отпускал ее. А ведь просчитал. Я тогда был резко против и возмущался, ага./

Плюсую. Всё в точку. Я тоже был против, и до сих пор считаю Савченко отмороженной психопаткой, но на фоне украинской власти она действительно выглядит адекватнее.
Однако!

Детсад какой-то. Лично я считал, что её не просто так отпустили. Тем более тогда уже было очевидно, что совсем упоротых к власти не пустят - поставят ручных. Но то, что она творит заслуживает аплодисментов. От неё польза вернувшейся и живой на порядок больше, нежели наоборот.

Справедливости ради - Мариуполь и Одесса были уже после начала войны. До этого были трупы в Киеве, Харькове, Донецке. Была Корсунь. Был захват оружеек МВД, СБУ и ВЧ во Львове и еще где-то на западной Украине. И да - не будет никогда объективного расследования, пока такие "патриоты" у власти.

А Савченко молодец - смелости ей не занимать. Если честно удивляюсь как это ее еще не завалили. В президенты ей конечно идти нельзя, а вот генпрокурором она была бы знатным. Один хрен у Луценко тоже нет юридического образования.

А почему в президенты ей нельзя?

Слишком импульсивная и недальновидная ИМХО. К тому же алкоголем злоупотребляла, как минимум в армии. Ходили слухи, что когда в Ираке она служила, то на новый год пропала на 2-3 дня и назад ее привели американцы в зюзю пьяной. Она все это время с ними бухала и еще хрен пойми чем занималась.

Когда училась на летчика тоже отчебучивала неслабо. Ее даже отчисляли за это, но какая-то военная шишка ей покровительствовала. В институте ее восстановили, но перевели из пилотов в штурманы - от греха подальше. Так что 2 алкоголика президента подряд - это перебор даже для Украины.

А вот рубить правду матку она может и авторитетов не признает. Что в нынешней Украине большая редкость для политика. Потому и сказал что обвинителем могла бы быть неплохим. Хоть генпрокурором, хоть журналистом.

А, ну то есть просто моральный облик не тот, по вашему мнению.
Людям , с возрастом, свойственно меняться, да и такой высокий пост, пыл то былой должен поумерить.
Да даже если и нет, судя по прошлому бывших и нынешних президентов Украины, не так и ущербно она смотрится. А алкоголь так вообще - не её самая большая проблема.)
Я бы представила её президентство так- хуже поди уже не будет.

> Я бы представила её президентство так- хуже поди уже не будет.

=))

Смотря что вы понимаете под "хуже" и для кого. Для нынешней постмайданной власти хуже будет однозначно. Впрочем им при любой смене власти будет нехорошо ИМХО, потому и пойдут они на любые меры, чтоб эту власть не потерять. Такого количества лжи и насилия Украина не знала уже лет 100 со времен Петлюры. На этом фоне даже бывшие регионалы пушистыми зайками выглядят.

Что же до простого народа Украины - я хоть и считаю себя оптимистом, но не вижу ни одного шанса избежать дефолта и не обвалить полностью соц. сферу. Даже честнейший и преданнейший человек не в силах уже что-то изменить. Но гораздо большая вероятность что придут еще более беспринципные и жестокие люди, которые устроят уже не выборочный, а тотальный террор. Все по заветам Бандеры "не нужно бояться что в результате наших действий придется уничтожить половину населения Украины" - как-то так.

Так что будущее Украины выглядит весьма мрачным. Россия уже не поможет как раньше. А больше друзей у Украины нет. Точнее вообще больше нет. Только стервятники, которые ждут когда жертва перестанет трепыхаться, чтоб разорвать ее в клочья.

Все что вы написали- скорей всего самое вероятное.
Мне не понятно, зачем террор, уничтожать половину населения Украины и т.п.? Кому это выгодно, что предполагается в итоге? Конкретно, по пунктам.. вы знаете?
В принципе, если бы озверевший народ поддержал, то для начала можно хотя бы бессмысленную войну на Донбассе прекратить, толку для простых людей никакого от нее. Ну и, естессно, налаживать обратно торговлю с Россией, чуть позже каяться, исходить в стениях про братьев-славян, просить помощи, далее, в лучших традициях истории её получать!!!, полечиться, оздоровиться, подняться, снова приборзеть... и по-новой.. Но то когда еще будет..
Первичные этапы на десятилетку могли бы вполне вдохновить уставших хохлов..

> Мне не понятно, зачем террор, уничтожать половину населения Украины и т.п.? Кому это выгодно, что предполагается в итоге? Конкретно, по пунктам.. вы знаете?

Очень просто - чтобы оставшееся население и пикнуть против нациков боялась, не то что открыто протестовать. Не забывайте что построена она на идеологии немецких нацистов, которые мечтали очистить землю от "неправильных" рас и наций. По мнению галичан весь юго-восток Украины неправильные. Да и центральная Украина второй сорт. Они только себя украинцами считают, а все остальные "схидняки" и годны только на положение рабов.

Не понятно мне, и все тут..
Кому сдались эти нацисты?
Ну запугают всех нацики, на ком они наживаться будут?
Капитализьм. Верхушки денег хотят. Народ нищает, инвестиций нет, последние пути для алчных пересекают. Все уже понимают, что извне бесплатно никто ничего не даст, приходит время выплаты по кредитам, доходов в кормушку все меньше, полная денежная жопа..
Так и конфеты перестанут покупать, когда хлеба нет. Шуре нечего пилить, гиря не золотая. Ведь главные пильщики все это понимают. Тогда зачем это все, кому надо?
Не проще ли пилить на России, все как оно было ранее?


> Капитализьм. Верхушки денег хотят. Народ нищает, инвестиций нет, последние пути для алчных пересекают. Все уже понимают, что извне бесплатно никто ничего не даст, приходит время выплаты по кредитам, доходов в кормушку все меньше, полная денежная жопа..

Вы плохо понимаете психологию украинских нацистов. Многих из них с детства учили, что они рождены, чтобы убивать москалей. И не важно что украинские москали создают Украине же ВВП. Неважно что заменить их некем. Главное всех уничтожить и панувать (загнать в рабство остальных украинцев). Если москалей на Украине не останется - они есть в России. Убить нужно ВСЕХ. Понимаете? Там нет конструктива, зато есть вагоны животной ненависти и агрессии. А смотреть в завтрашний день - зачем? Как они говорят "сначала на Украине останутся только правильные украинцы, а потом посмотрим". Это при евреях-то у власти =)

Если москалей на Украине не останется - они есть в России. Убить нужно ВСЕХ. Понимаете? //

)). Что то вы однако нагнетаете много. Нацистов на Украине пока меньше, чем всех прочих украинцев, даже и окастрюленных местами.
Тут расклад пойдет, кому эта катавасия быстрей надоест. А нацисты, они тоже, знаете ли, жрать хотят. С голодным пузом много не наубивашь, тем более в России.))
Кабы не репрессии всякие дебильные, думаю в народе украинском , у Надии были бы большие шансы пробиться в президенты. Такая масса уже формируется, как мы видим по всяким хоть и слабым, но медийным протестам власти и нацикам. А о чем там простые украинцы на кухнях трындят, страшно и представить.
Пусть и приличий в Надин не много, но хоть какое то инакомыслие, забодали уже олигархи кровавые. А там, с чем черт не шутит.
Я б на месте бытового украинца примерно так и думала..

> Что то вы однако нагнетаете много. Нацистов на Украине пока меньше, чем всех прочих украинцев, даже и окастрюленных местами.

Я не говорил, что нацистов больше. Я говорил об идеологии украинского нацизма. Послушайте того же Корчинского. Его нельзя назвать глупым. Или он играет на публику (значит есть целевая аудитория), или верит в то, что говорит (что еще хуже). А говорит примерно то же, что я озвучил.

Может случайно погибнуть в автокатастрофе или окачуриться от передоза. Случайно...

На минуточку...она ведь Герой Украины и, самолично Вальцман Петюша вручал ей золотую звезду героя!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account