Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Что они там курят? Не может человек в сознании нести такую ерунду!

В Закарпатье украинские неонацисты из группировки «Братство», возглавляемой Дмитрием Корчинским, разгромили указательные стелы на венгерском языке и подожгли палатку, в которой ночевали венгерские активисты.

Показательно, что Корчинский с гордостью выложил видео потасовки, спровоцированной «патриотами», в Сеть, сопроводив его длинным пафосным постом о том, как его боевики «противостоят венгерским сепарам».

Советник главы МВД Зорян Шкиряк заявил о причастности российских спецслужб к раскачке ситуации на Закарпатье. По его мнению, российские "кураторы" имеют своих адептов в закарпатской венгерской общине.



"Это очередная провокация российских спецслужб. Неужели это непонятно, они пытались в течение долгих лет использовать ситуацию на Закарпатье. На данный момент, ответственно вам заявляю, что никаких намеков, скажем так, на системный сепаратизм в Закарпатье нет. Венгерские закарпатцы и закарпатские венгры чувствуют себя прекрасно в большой европейской Украине", — заверил Шкиряк.



На сколько я понимаю, рождение этого придурка Шкиряка тоже спецоперация российских спецслужб?

Я знал, что Зоран идиот, но не думал, что до такой степени. Если, по его мнению, нацисты из "Братства" агенты Кремля, то Дмитрий Корчинский - кореш Путина и как минимум полковник, а то и генерал ФСБ. Но тогда почему Корчинский еще не на Миротворце, а в Раде?




Но больше всего меня улыбнула фраза Шкиряка - "великая, европейская украина"



Последние записи в журнале

  • Реабилитация фашизма не пройдет!

    Обращение в Генеральную прокуратуру, ФСБ, Администрацию президента. Реабилитация нацизма в Н.Уренгое Пишет zergulio, Сергей…

  • Поколение ЕГЭ

    Школьник из Уренгоя покаялся за Россию перед Германией, за гибель гитлеровских палачей Готов спорить, модераторы ЖЖ подтрафят школьнику в его…

  • Анекдот

    - Зачем вы обстреливаете Донбасс? - Украину защищаем. Чтобы у нас не было того, что в Донбассе. - А что в Донбассе? - Обстрелы.

  • Комические куплеты

    Это ж шедевр!!! Агрессивно себя ведёт Пхеньян, а виновата всё равно Россия! Глава Минобороны Польши Антони Мачеревич полагает, что провокационные…

  • Жители Авдеевки знают!!!

    Жители Авдеевки обвинили украинскую власть в обстрелах города и потребовали говорить с ними на русском языке Об этом написал на своей странице в…

  • Мелочь, но весьма приятная

    Приятно, 1000 чертей, зайдя на сайт небезызвестного всем медиаресурса RT, найти ссылку на свой сегодняшний пост. Пост о том, как Петро Порошенко…


промо centercigr 16:11, Четверг 5
Разместить за 300 жетонов
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…

  • 1
расово-верный представитель хохляди - тупой, обезображенный мордой лица, свидомый...

так он чистокровный западно-западно украинец

да и по роже его видно, что от настоящей украинской крове у него только галицкая смесь из венгров, словаков и поляков

Все верно, только Корчинский вроде как не в раде.

А есть разница между венгерскими закарпатцами и закарпатскими венграми?

Ну Шкиряк видимо улавливает. Все таки он из Ужгорода)))

он также отличит украинского венгра закарпатца от венгерского украинца закарпатца и от закарпатского венгро-украинца

Всю эту шерсть вместе с активистами порохоботами скоро уже массового начнут отлавливать и стрелять (по аналогии с охраной Яроша)

Вот если бы они там не нашли никаких русских спецслужб - то была бы сенсация. А так - рутина на Руине.

Венгерские закарпатцы - это же ЕВРОсепаратисты, их трогать нииззя! Корчинский нашел легкую добычу, ибо российские сепары очень больно дерутся, а тут врезать по сопливой евроморде - одно удовольствие.

ну, если Пуйло лез и в Черногорию и мутил там "переворот", то хохлов можно понять
с этой плешивой крысы станется

А так же он трахнул остатки твоего мозга.))

Пора уже знать, что Дмитрий Корчинский - это агент Кремля.

Блин?
Хиллари-то однозначно агент!

Почему Корчинский вместе со своим братством еще не сидит, вот в чем вопрос. Это падло уже столько на провоцировало, что какой там "Миротворец".

У России в друзьях всякая европейская нацистская нечисть, типа Ле Пен или Орбана.
А на сколько я помню, Орбан лебший корешь Путина, обои проповедуют "традиционные ценности"- то есть нацизм.
Поэму весть этот "сепаратизм" венгров - это оплаченная Кремлем и Будапештом акция.

Edited at 2017-05-24 16:36 (UTC)

Мадьяры - нация воинственная. И если нацики что-то радикальное предпримут Венгрия вмешается точно. И чхать им на всех. А "самая сильная армия Европы" по сравнению с венгерской это просто стадо дикарей....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account