Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Беззаконие по закону





Волга также рассказал, что в настоящее время Бондарчук находится в больнице, куда его привезли в наручниках. При этом СБУ «выгребла все сбережения», в связи с чем в настоящее время идёт сбор средств на лечение политика.

«Это настоящая расправа с целью запугать активистов левого движения, чтобы впредь неповадно было организовывать акции», — заключил Волга.


П.С.
Лихо стало у самых демократичных из всех демократий: поминание погибших в боях за Родину против фашизма родственников стало протестной акцией и изменой Родине! Украина повторяет путь Прибалтики, где судят ветеранов за то что они не до конца искоренили фашизм.

Главными европейскими ценностями являются фашизм и русофобия. Остальное вторично.
Политические аресты в Украине стали обыденным и привычным делом. НА Окраине разрешены только факельные нацистские шествия. Там процветает террор мирного населения ДНР и ЛНР.
Беззаконие по закону?

Киевская хунта продолжает попытки стереть память у потомков. Вспоминается, как Яценюк в эфире немецкого телеканала заявил, что мол СССР напал на Германию в 1941 году... О чем еще может идти речь, как не о полном извращении истории??? Поэтому Бессмертный Полк, для киевской хунты это ужас.

Из народа-героя остались единицы-герои. Вырождаются быстрее, чем прибалты.
Украинцы должны всем эти переболеть. Сами.

Украина - уникальная страна. Антитеррористическую операцию там возглавляют террористы, борьбу с коррупцией - прожжённое ворье, лидер фашистской партии - еврей-антисемит, а для укрепления независимости вступают в Евросоюз на правах рабочих с плантаций...



Последние записи в журнале


промо centercigr 12:21, вчера 7
Разместить за 260 жетонов
Недавно я в очередной раз побывал на Донбассе. Если говорить об ощущениях от поездки, то разница того, что происходит в Донецке и Луганске и что федеральные СМИ показывают в своих программах колоссальна. Можно сказать, что оригинал ничего не имеет общего с той картинкой, которую пытается рисовать…

  • 1
Зацените полёт мысли...

Директор Украинского института национальной памяти (УИНП) Владимир Вятрович, известный как главный инициатор декоммунизации в незалежной, призвал своих соотечественников прекратить общение с родственниками, проживающими в России.

Так, он увидел угрозу в наличии у украинцев родных в РФ. Вообще, по мнению главы УИНП, против граждан незалежной может быть использовано «все, что связывает две страны», в том числе экономика, язык, история, культура, традиции и даже родственные связи.

«Все, что отдаляет нас от России, идет на пользу Украине», - написал Вятрович на своей странице в Facebook.



и даже родственные связи. - вот это всё, что нужно знать нормальному человеку о фашиствующих самостийниках на Украине.


Да какая там еще Прибалтика?
Давно переплюнули ее. В Прибалтике не убивали массово и не было тысяч штурмовиков-погромщиков.
Тут настоящий чистый нацизм

  • 1
?

Log in

No account? Create an account