Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Беззаконие по закону





Волга также рассказал, что в настоящее время Бондарчук находится в больнице, куда его привезли в наручниках. При этом СБУ «выгребла все сбережения», в связи с чем в настоящее время идёт сбор средств на лечение политика.

«Это настоящая расправа с целью запугать активистов левого движения, чтобы впредь неповадно было организовывать акции», — заключил Волга.


П.С.
Лихо стало у самых демократичных из всех демократий: поминание погибших в боях за Родину против фашизма родственников стало протестной акцией и изменой Родине! Украина повторяет путь Прибалтики, где судят ветеранов за то что они не до конца искоренили фашизм.

Главными европейскими ценностями являются фашизм и русофобия. Остальное вторично.
Политические аресты в Украине стали обыденным и привычным делом. НА Окраине разрешены только факельные нацистские шествия. Там процветает террор мирного населения ДНР и ЛНР.
Беззаконие по закону?

Киевская хунта продолжает попытки стереть память у потомков. Вспоминается, как Яценюк в эфире немецкого телеканала заявил, что мол СССР напал на Германию в 1941 году... О чем еще может идти речь, как не о полном извращении истории??? Поэтому Бессмертный Полк, для киевской хунты это ужас.

Из народа-героя остались единицы-герои. Вырождаются быстрее, чем прибалты.
Украинцы должны всем эти переболеть. Сами.

Украина - уникальная страна. Антитеррористическую операцию там возглавляют террористы, борьбу с коррупцией - прожжённое ворье, лидер фашистской партии - еврей-антисемит, а для укрепления независимости вступают в Евросоюз на правах рабочих с плантаций...



Последние записи в журнале

  • Эту новость западные СМИ не напечатают

    Боевая авиация США и коалиции разбомбила Ракку, как Дрезден во время Второй мировой войны в 1945 году. В рамках операции по освобождению города от…

  • Такие девушки в Беларуси!

    На железнодорожной станции Молодечно в Беларуси появился постоянный и очень симпатичный "пассажир" - скульптура девушки, везущей за собой…

  • Порошенко запустил рекламу наоборот

    Администрация Порошенко запустила пропагандистский ролик, который по задумке должен напугать украинцев от поддержки Михомайдана. Но как бы…

  • Кто убил Кеннеди? Трамп знает!

    Дональд Трамп, скорее всего, отменит публикацию тысяч секретных документов из Национального архива, связанных с убийством 35-го президента США Джона…

  • Вслед за Собчак и Ургант баллотируется

    Ургант отлично спародировал речь Собчак. где она сообщала о выдвижении своей кандидатуры на выборах в Президенты России. Иван ухватил самую суть -…

  • Русские убили чужую мечту

    На пальцах: авиация РФ показала последствия возможного нападения "москитного флота" Украины на нефтяные вышки Даже не пытайтесь!…


промо centercigr 16:29, Четверг 1
Разместить за 100 жетонов
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…

  • 1
Зацените полёт мысли...

Директор Украинского института национальной памяти (УИНП) Владимир Вятрович, известный как главный инициатор декоммунизации в незалежной, призвал своих соотечественников прекратить общение с родственниками, проживающими в России.

Так, он увидел угрозу в наличии у украинцев родных в РФ. Вообще, по мнению главы УИНП, против граждан незалежной может быть использовано «все, что связывает две страны», в том числе экономика, язык, история, культура, традиции и даже родственные связи.

«Все, что отдаляет нас от России, идет на пользу Украине», - написал Вятрович на своей странице в Facebook.



и даже родственные связи. - вот это всё, что нужно знать нормальному человеку о фашиствующих самостийниках на Украине.


Да какая там еще Прибалтика?
Давно переплюнули ее. В Прибалтике не убивали массово и не было тысяч штурмовиков-погромщиков.
Тут настоящий чистый нацизм

  • 1
?

Log in

No account? Create an account