Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Зачем Порошенко нужна цензура в соцсетях? А потому что "промывание мозгов" уже не работает...





Действия президента Украины полностью поддерживают 4,4% граждан, поддерживают отдельные действия – 39,1%, не поддерживают вообще – 51,7%, свидетельствуют данные опроса Центра Разумкова.

Действия правительства соответственно 2,4%, 29%, не 61,9%.

Верховной Рады Украины − 1,9%, 25,2%, 67,5%,

Исследование проведено с 21 по 26 апреля 2017 года. То есть еще до принятия Порошенко указа, запрещающего социальные сети.

И это Петюня еще за спутниковые тарелки не взялся.....



Последние записи в журнале

  • Весь Кнессет теперь - агенты Путина

    Кнессет проголосовал за празднование 9 мая в Израиле на государственном уровне Отныне, День Победы над нацистами во Второй мировой войне будет…

  • Превратили страну в комикс

    Родился новый жанр фантастики - бандерофантастика. Похоже, кроме оголтелого вранья, бандеровцы ничего родить не могут. Это выглядит жалко и…

  • Сколько веревочке ни виться...

    «Суд обязал Украину выплатить Российской Федерации номинальную стоимость облигаций в сумме 3 млрд долларов США, в 2013 году приобретенных за…

  • Символизм зашкаливает

    Историческое здание "гостиницы Кане" в Киеве, недавно сгоревшее. Олицетворение современной Украины. Символизм зашкаливает.…

  • Политика СУП: Здоровый патриотизм для ЖЖ - это не формат

    Мои наблюдения за политикой администрации Живого Журнала продолжаются. И все более и более подтверждает мои первоначальные выводы. Предыдущие…

  • Я не я и хата не моя

    В продолжение Трамп ла-ла-ла? Укры уже пошли в отказ, что и следовало ожидать... Очко жим-жим. Виктор Уколов, украинский ведущий уже пытается…


промо mir_v_donbasse май 17, 09:02 44
Разместить за 100 жетонов
Зоны обстрелов Донбасса, нужна помощь! Попросили распространить, формируется третья фура на Донбасс (ЛНР и ДНР, также Алчевская духовная лечебница, больницы, детдома), везут онкопрепараты, препараты по заявкам из больниц, продукты питания. Очень нужна помощь волонтеров, любая помощь с одеждой,…

  • 1
Насчет "не работает промывание мозгов" не уверен что-то.
Пример. Шарик выложил ролик – мОлодежь там против запрета сайтов возмущалась. Единственный, кто развернуто показал это их мероприятие. Девочки-мальчики на удивление адекватно говорили. И… Эти же якобы адекватные девочки-мальчики на следующий день обосрали Шарика с головы до ног. https://youtu.be/t6WjXM2qwZM

По поводу мизерного одобрения Порося и К°. Они их тупо записали в кремлевские агенты, хе-хе. То есть виноваты во всех бедах все равно москали и их приспешники вна. Нет у них ни тени осознания, что наскакали вот это всё сами. Всё так же сугсят, размахивают бандеровскими тряпками, причитают над небесной скотней и проклинают москалей и злочинну владу. И пока будут винить всех, кроме себя – каждая следующая влада у них будет хуже предыдущей.

Судьба у них такая – страдать. Кисмет.

Тоже очень сомневаюсь в "прозрении" или недейственности "промывки". Все там промыто начисто, все прекрасно работает - и это на взрослых людях. Если кто и не согласен - молчит в тряпочку, так что толку с этого несогласия - ноль. Куда страшнее что в этом растят детей. Три года прошло, еще два раза по столько - и второклашки 2014 пойдут в армию. С лютой, вбитой с детства ненавистью к нам. С абсолютной верой и полным отсутствием сомнений.

Помню воспоминания Стрелкова, который очень хорошо отзывался об укроСМИ. По крайней мере теле... Даже самому хотелось поверить. Иными словами, влияние зомбирующего действия избежать невозможно. Можно только уменьшить. Но если вы хомячок....

и где это Стрелков хорошо отзывался об укросми?

Плохо следили за ходом событий. Было такое в 2014 году. Очень тепло отзывался. Особенно о методах промывки мозгов.

Тепло? Ой сочиняете... Или цитату.
На правдивом языке это называется "признавать способности врага".

К "тепло отзываться" это не имеет отношения.


))))) Н,у знаете.... Вам с такой въедливостью нужно юристом. Чтобы до каждой мелочи.....

До выборов в Украине еще 2 года.
2017 - последний год, когда можно проводить непопулярные решения. Далее - подготовка к выборам и необходимо быть белым и пушистым.

Януковощ нервно курит в сторонке и завидует чёрной завистью.

Курит точно, завидует - вряд ли. Он чмо трусливое, и вор. Но ни крови, ни пыток, ни промывки мозгов массовой - на нем таки нет, и нет повода думать что он всего этого когда-нибудь хотел.

Плохо что вероятность нового Нюрнберга, по приговору которого нынешних бы на площади вздернули - не просматривается.

Но похожих возможностей хотел. Потянул бы - это вопрос. Всё-таки Порошенко оказался неплохой заменой. Даже внешность подходит с большего. Вероятность Нюрберга может определиться только после того, как станет ясно новое мироустройство. А пока этому конца и края не видно. Кто, кого и как. Впрочем чудеса бывают. И даже нацистских преступников находили через десятилетия, хотя и не всех.

Ай, перестаньте... Янукович - вор... Если бы нынешняя власть "воровала" бы как Янукович, то и жили бы сейчас как... при Януковиче с долларом по 8 гривень. А вот по поводу "чмо трусливое" - я согласен. Не диктатор, как Порошенко. А надо было подиктаторствовать.

Самая бедная страна Европы?
- Украина.
Самый богатый президент стран Европы?
- Украины.
Интересный факт.

Закономерный итоге компрадорского буржуазного государства.
Не вижу ничего нового. Это мы еще в советской школе проходили.

  • 1
?

Log in