Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Кто видел мэра Гениченска, тот в цирке не смеется

Новое представление мэра на пропускном пункте в Крым "Чонгар"



Они пытаются агитировать! Клоуны.)))
А почему только в вышиванке? А как же шаровары? Надо же выглядеть аутентично!



Смотрю и не могу поверить, что это реальная картина! Они адекватные люди?! Даже как-то неловко за них. Смахивает на сектантство. Неужели нет возможности узнать у своих знакомых в Крыму, за что они голосовали и успокоиться?

И надо же, как украинцы вдруг стали "пышатися" крымчанами-героями войны! А своих украинских ветеранов унижают и избивают.

Концерт был устроен к годовщине высылки крымских татар.

Историческая справка. Когда немцы заняли Крым, они стали привлекать татар в "полицейские" подразделения, которые использовались против партизан, подпольщиков и т.д. Эти подразделения (уже по собственному почину) резали и грабили русских из-за собственности, старых обид или просто так. Всего в них состояло от 20 до 40 тыс. татар. При общей численности крымских татар тогда ок. 200 тыс.- это почти все взрослое мужское население. Теперь о 1944г. Наши заняли Крым. Отгадайте с трех раз, что бы сделало с татарами местное русское население, чьих родственников и соседей "полицейские" отряды грабили и убивали тысячами? Оставлять в тылу Красной армии 5 колонну тоже нельзя, немцы тогда не так и далеко еще откатились.

Второй вопрос - выслали бы только мужиков, а стариков, баб и детей оставили бы. Т.е. выслали бы только кормильцев, а иждивенцы - живите, как хотите. Много бы выжило в послевоенную разруху? Притом, не забываем про ненависть русских после татарских "художеств" в 1941-1945. Фактически, Сталин в 1944 спас крымских татар. Понятно, там были и другие соображения- например, нафиг властям взаимная грызня и резня в Крыму, которая могла растянуться на десятилетия? Но сейчас переписывальщикам истории можно врать что угодно.

"Татары сразу же встали на нашу сторону. Они видели в нас своих освободителей от большевистского ига, тем более что мы уважали их религиозные обычаи. Ко мне прибыла татарская депутация, принесшая фрукты и красивые ткани ручной работы для освободителя татар «Адольфа Эффенди». “ “….большинство татарского населения Крыма было настроено весьма дружественно по отношению к нам. Нам удалось даже сформировать из татар вооруженные роты самообороны, задача которых заключалась в охране своих селений от нападений скрывавшихся в горах Яйлы партизан."
Фельдмаршал Э. Манштейн. Утерянные победы. Крымская кампания.



Последние записи в журнале


промо centercigr 16:11, вчера 7
Разместить за 220 жетонов
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…

  • 1
Просил именно мэр Геническа Тулупов. Воробьев не мэр. Он глава районной администрации. Их постоянно путают.

Скажи мне, кто твой подчинённый, и я скажу, кто ты. Тем не менее - урок нашим властям. Не хрен кормить разную шваль, особенно упоротую шушару из недружественных государств.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account