Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Донбассу не по пути с бандеровской Украиной



Вдали на фото разорванный анус. На фоне его фашисты.





Последние записи в журнале


Разместить за 280 жетонов
Отличие йогурта и ряженки только в том, что второй продукт изготавливается на основе топленого молока. Если ряженка имеет относительно нейтральный и немного сладковатый вкус, то йогурт идёт с самыми разными химическими добавками. Этого нельзя сказать о ряженке, которая имеет практически…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Да ладно.... "не по пути". А вот Путин, Лавров, Патрушев и т.д. уверены что по пути и что Донбасс "неотъемлемая часть Украины".
И решает не Червонец.

Вот вроде по-русски писал....Где про киев? Донецком кураторы управляют, для которых "минску нет альтернативы" и "Донбасс неотъемлемая часть Украины".

Если неотъемлемая часть, то распоряжения должен давать Киев а не кураторы

Пока еще неотъемлемая, но Киев делает все, что бы это не была больше часть Украины. Видимо за Киев решает Вашингтон, а там не жалко украинской территории.

А кремль, чтобы не делал Киев, настаивает что это часть Украины. Убили десяток тысяч, стоят за спинами и долдонят, убьют сотни тысяч, миллионы, так и будет молодая эРэФ стоять и долдонить "минску нет альтернативы".

Похоже, вы совсем не в теме. Сами то что предлагает? Развязать войну между государствами и России стать реальным агрессором?

Потом и пидоргов своих поломатых будут вывешивать. Со словами "бо вонi тэж воювалы".

Так уже висят , там где-то на площади целая выставка, одноногие-безрукие да с трубочкой для поссать в боку,запчасти растерявшие с железными клешнями на болты прикрученными.

Re: Как правильно вешать надо

Это для хунты и ее паствы а для попроще мудачья, без чести и совести за пару центов рванувших своих же граждан убивать - с одной ручкой/ножкой жить и чтоб сам себе зад подтереть не смог и прочие прелести уполовиненных тушек.

Воевали, убиты, вот и воняют. Все верно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account