Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Встречайте: "Вепри суицида!"

Белорусская металл-группа 80-х "Вепри суицида".
По мне - так расскрашенные пупсики. Как можно было сделать подобное фото?



Образчик их творчества



Метки:

Последние записи в журнале


промо centercigr 16:11, yesterday 7
Разместить за 220 жетонов
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…

  • 1

За одно такое название надо запрещать выступать как минимум.


Сразу вспомнилась банда панков из Полицейской академии, особенно второй справа на Зеда похож :)

Кстати, с технической точки зрения, по канонам жанра вполне себе- сильный вокал, техничные соляки, бластбит сочненький :) Парни играть умели - советская музыкальная школа? :)

в 90-е у нас много кто так выглядел.
а западные группы вообще на это смотрят с недоумением ;)


Выглядят комично, только не понятно: "в 90-е у нас много кто так выглядел",
откуда этот шлак?

ПС.
Вот они, настоящие 90-е в России..


как откуда? не сами же придумали...хорошо, что из-за не особого богатства никто до копирования Kiss в женских ночных халатах не дошел...

а HiFi - это вроде 2002 год
https://music.yandex.ru/album/10168/track/107125?from=serp

ЗЫ: если что то в розовом -это https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D1%80,_%D0%94%D0%B8



Edited at 2017-05-20 13:28 (UTC)

Из колхозной молодежи панковал один лишь я,
Я носил портки из кожи и был грязный как свинья!

Суровые металлические белорусы


ну а че, музон неплохой. по стилю на Черный Кофе похоже).

Для 80-х - годный металл. Даже тяжёлым назвать можно. Нарядились для того времени опять же стильно - косплей виден явный.

A насчёт названия... Ну, старались как могли. "Коррозия металла" или "Вепри суицида" с лингвистической точки зрения одинаково смешно. Не имя делает группу, а группа - имя. Так-то Iron Maiden, Sonata Arctica и прочие "металлики" с лингвистической точки зрения английского языка ничем не лучше.

Червонец, ты вот свои фотки лет через 30 детям покажи и объясни зачем ты их сделал. Особый цимес будет с фотками где тебе 18-25 лет ;)

Э... Вот тут не понял. Коррозия металла - химический процесс окисления этого самого металла с образованием оксидов и гидроксидов, ржавение попросту говоря. Словосочетание без "музыкального" контекста совершенно реальное и обыденное.В контексте названия "металлической" группы - вполне себе осмысленное.Iron maiden - это вообще "железная дева", пытошный агрегат средневековый, название и со стилем и со смыслом.

Как-то вы, уважаемый, мимо сказали.

Edited at 2017-05-20 10:17 (UTC)

> В контексте названия "металлической" группы - вполне себе осмысленное
Совершенно бессмысленное. Ибо "группа химических элементов, обладающих характерными металлическими свойствами" не имеет никакого отношения к музыке.

Не будь Хетфилда и более 30-ти лет его творчества, и "Металлика" ассоциировалась бы с названием автоэмали, а не с названием металлической музыкальной группы. Аналогично и с другими группами, большинство из которых даже в намёке не имеют "металлического" названия. Ещё раз повторю мысль: даже самое бессмысленное название группы будет звучать, если группа играет востребованную музыку. Если играть фигню, то никакое название не спасёт.

И, если уж вы так любите химию, то должны знать, что в химии - "металл", а в музыке - "метал". Всего одна буква, но какая разница.

Никакой разницы. Побуквенная калька с английского написания, смысла не меняет. Есть музыкальный стиль, точнее даже целое семейство стилей, связанных общим условным названием "металл" (или "метал", если вам угодно). И есть, опять же, множество групп, ассоциирующих себя с этим стилем (стилями) что отражается в названии. Ассоциативная связь, лингвистов теперь этому не учат?

Металлы не имеют отношения к музыке? Чудесно! Металл Ag и период времени длиной в сто обращений Земли вокруг Солнца не имеет отношения к поэзии, тем не менее никому не нужно объяснять что такое "поэзия Серебряного века". Кроме вас, видимо, лингвист вы наш.

С нетерпением жду откровений про дев и железо. Хотя, думаю, вы как лингвист-профессионал просто не знали что Iron Maiden - такое же устойчивое и осмысленное словосочетание, как и "коррозия металла".

Если для лингвиста "коррозия металла" или "iron maiden" (оба словосочетания устойчивы и имеют строго определенный смысл вне контекста музыки) - звучит настолько же бессмысленным набором слов как и "вепри суицида" - мне очень сложно не задаться вопросом, а давно ли "лингвист", прочел слово "лингвист" в словаре умных слов. Не извиняйте меня пожалуйста за грубость.

>> Не будь Хетфилда и более 30-ти лет его творчества, и "Металлика" ассоциировалась бы с названием автоэмали, а не с названием металлической музыкальной группы. Аналогично и с другими группами, большинство из которых даже в намёке не имеют "металлического" названи

"Kings of metal" и "Здесь куют металл" вам явно ничего не говорит.

Ура. Пост не про Украину!! Червонец, рассказал бы хоть что про Беларусь, от своего имени.
Например про Беловежскую пущу. Ты там был ? Понятно,что Интернет изобрели, и все можно самим загуглить, но блогер белорус, может и отметиться чем нить более ценным,чем фрики местные.

Я более глобально пишу)))
До пущи как-то не добрался
В Бресте был

Пиши про укропов, это у тебя хорошо получается. А про лес и полянки всякие это тема для бабья и от бабья)

Ващета потом Удар... Вполне котировалась и слушалась.

На Арию немного смахивает. Мне из белорусских груп Vicious Crusade нравится.
https://m.youtube.com/watch?v=L0-jAZKX9X8
Из российских Hmkids и Hammer of faith
https://m.youtube.com/watch?v=DjcNSHWmEd4
https://m.youtube.com/watch?v=da7PJZvnoSk
На крайняк можно и Grimwind послушать
https://m.youtube.com/watch?v=adkap7vrDhk


Во врэмена были! Везде. Где-то красивее, где-то не очень...

штаны у чела слева зачетные, колорадские :)

Второй справа если не вепрь, то точно кабанчик.

Для 80-х вполне годный музон, да и сейчас послушал с удовольствием.
Но я бы скорее отнёс его к Глэм-року, кстати, для этого направления подобный раскрас, как на фото, вполне характерен.

Андрюха, стесняюсь спросить, а ты который из этих четверых будешь?

Переименовались позже в Удар

Edited at 2017-05-20 21:20 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account