Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Я другой такой страны не знаю, где так вольно скачет человек

В Украине запущен сайт о правилах безвиза, где опубликована информация о том, сколько денег должны иметь при себе путешественники при пересечении границы со странами ЕС.

Соответствующая информация размещена на сайте "Путешествуй ответственно" ОО "Европа без барьеров".

На сайте опубликована карта Европы с информацией о требованиях отдельных стран к минимальной сумме, которую нужно иметь с собой во время пересечения границы, а также документов, которые могут служить подтверждением наличия средств.



Так, в частности в Испании – аж 71 евро на день. Во Франции норма - 32,50 евро в день для тех, у кого есть подтверждение наличия жилья, и 120 евро, если нет такого подтверждения. Кто хочет в Италию, тот должен иметь 270 евро на день.


В Германии необходимо иметь 45 евро в день, в Швеции - 47 евро, в Нидерландах - 34 евро. В Польше - 300 злотых на день (примерно 2 тыс. грн) при пребывании до трех дней. Из общего ряда выбивается очень сильно только Венгрия - 3,2 евро в день, но скромно умалчивается, что только для мадьяр.

За каждого хитросделанного селюка, нарушившего правила безвизового режима с Украины ЕС будет взымать 2 тысячи евриков. Как вы думаете, потом депортированному укру дома простят эти бабки?




Чтобы пустили в ЕС теперь надо иметь обязательно еще много чего:

- справку о наличии счета в банке,
- штуку-полторы евро с собой обязательно на проживание,
- бронь в гостинице или вызов от родственников,
- медицинскую страховку,
- билеты в оба конца.

А если ваше "личико" не понравится таможеннику, он вправе вас не пустить. Всего экономия получается только 35 евро на визе. Получив визу, ты гарантированно попадаешь в страну, а при таком раскладе могут и отказать на границе

Чтобы сэкономить 35 евро на визе, великоукры теперь ежемесячно переплачивают за ЖКХ примерно те-же 35 евро. За год и на визу бы собрали и на пару недель харчуваться в Европе.

Раньше бронь в отеле, обратный билет и наличие денег из расчёта 50€ в день тоже надо было предъявлять в консульстве.
Но в консульство можно было предъявить справку о покупке валюты, а на границе надо будет показывать деньги!
На Цензоре Петю хренами кроют с таким безвизом. А это они (комментирующие) ещё до границы не добрались.


Метки:

Последние записи в журнале


промо chervonec_001 январь 12, 2016 13:06 259
Разместить за 90 жетонов
ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ В ДРУЗЬЯ! Прошу вас) От чистого сердца, о том чтобы вы отписывались мне, когда добавляете меня в друзья!) ссылки ниже (на аккаунты в других сетях) кликабельны _ ЖЖ_ подписаться _ ФБ_ страница // группа 1+ К _ ВК_ страница // группа 1+ К _ Tw_…

  • 1
Давайте поможем Червонцу определиться на какой он стадии принятия неизбежного.

Географ глобус пропил! (с)

Самое забавное, что на том сайте денег у ЕС - то взяли, на попил, пардон, на развитие.
И обосрались, в плане того, что данные с самим ЕС не бьются, ну и некоторые страны забыли указать.

Оригинальный список требований вот:
https://ec.europa.eu/home-affairs/sites/homeaffairs/files/e-library/documents/policies/borders-and-visas/schengen/docs/reference_amounts_table_en.pdf
Отличие в суммах и их видах, в важных нюансах, в том, что не удосужились указать страны (все, которые в ЕС, но не в шенгенской зоне) и еще две пропустили, которые из нее:
Дания (Denmark, DKK 350)
Исландия (Iceland, ISK 4000, ISK 20000 for each entry)

ЗЫ. А еще "они" там себе руки развязали нести полнейшую ахинею уточнением:
"Окремі думки, висловлені в матеріалах сайту є особистою позицією авторів/спікерів і жодним чином не відображають точку зору Європейського Союзу"

справку о наличии счета в банке

Цитата

А что Вы хотите?
Давайте говорить так. Многие поедут, чтобы остаться. "Принимающие" и проверяют, кто у них на шее повиснет.

Тупые хохлоуебки украинцы думали что выпрыгают себе возможность ездить в Европу за деньгами. Но оказалось что их там ждут только с деньгами. Смешно.

Факт, что именно это было ясно любому хотя бы с одной извилиной еще до скачек - это грустно. Факт, что именно такой "безвиз" уже много лет есть у Молдавии, и никого он там особо счастливым не сделал - грустно вдвойне. Тупые хохлоуебки несчастные украинцы скакали крепко зажмурившись и чем-то заглушив любую нервную деятельность сложнее скакательного рефлекса, похоже.

При всём при том, я замечу, полностью развалили страну и поубивали сограждан тысячами, твари.

Я так понимаю,что безвиз в хохляндии проститутки лоббировали,а в ЕС сутенеры. Смысл в том,что раньше визу практически не давали одиноким женщинам.Сейчас эти ограничения сняты,судя по требованиям.

Сетевые глисты укромрази реально достали за эти три года "войны с Россией". Чтоб у них хуи на лбах выросли!

так и будет, а самый большой вырастет у Петьки Потроха )))

От тупая вата!
Остались все те же требования, что и с визой. И большинство украинцев прекрасно об этом знают. Только ватаны, у которых даже нет загранпаспорта удивляются - как это, всего 90 дней? и деньги нужны? и билеты обратно?

А вообще, безвиз - это символично, что-то вроде приглашения в цивилизацию, за бортом которой осталась Рашка...гы-гы

Это пиздец :) Сука, просто непробиваемое дно.

А хохлы у Волосатого Хиппи в блоге захлёбываясь кричат, что теперь они могут хоть каждый день ездить жрать дешёвый харч в Европу и спать в дешёвых хотелях.))

Так дебилы же, зачем ездить жрать "дешевый харч" в Европе,если за те же деньги можно неделю питаться в самом дорогом ресторане своего Жопосранска.

Имеет смысл обсуждать только 2 цифры - сколько украинцев робило в ЕС при Януке и сколько будет робить после безвиза. Если много больше, то не зря скакали.

Ты делаешь хорошую мину при плохой игре. Можно издеваться над украми сколько хочешь - факт остается один: нам надо получать визу, а им нет. И это здорово облегчает поездки.

Скольким долям процента от общего кол-ва жителей это что то облегчит? Кому надо, шенген на года давно сделали


Короче хохлам на европу денег не хватит. а как там в Белоруссии с поддержанием штанов?

Есть у меня тётка знакомая с Киева , и у неё пятилетняя виза через Германию года три назад поставлена, пенсионерка.

1. "штуку-полторы евро с собой обязательно на проживание," - совершенно не обязательно "с собой". Достатчно иметь их на счету, к которому привязана карточка (вот она должна быть с собой - равно как и выписка с этого счета). Возможны и дургие доказательства - например, приглашение от родственников или друзей, в котором указано, что они при неоходимости готовы взять расходы на себя (зависит от страны).
2. Медстраховка не обязательна. По крайней мере для Германии http://www.kiew.diplo.de/Vertretung/kiew/uk/05/Visa/Visafreiheit.html#topic46
3. Обратный биоет так же не строго обязателен - достаточно убедить, что есть возможность и намерение вернуться (билет всего лишь яляется одним из способов доказательства этого).

Подробности вот тут http://ec.europa.eu/home-affairs/sites/homeaffairs/files/e-library/documents/policies/borders-and-visas/schengen/docs/lists_of_ms_notifactions_article_39_en.pdf

Заметьте, что этим правилам больше 10 лет - они не изобретены специально для граждан Украины.

Иметь 500 евро при пересечении границы никакая не проблема. Больше в тамошних магазинах спускается, а так как импорт там, естественно, дешевле, все окупается после первого шопинга.

Что окупается? Что вы все с позиции жлобов рассуждаете. Границы открывают не для шопинга вашего сранного. Посмотрите летом на трассу Париж - Барселона, она стоит в пробках. Пьяные немецкие студенты в Калелла Коста-дель-Маресмо за выходные облюют все побережье. Люди общаются выезжая отдыхать или просто прогуляться по другим странам. Но,для этого нужны средства. Шопинг млять, есть ты там что будешь? Пачка сигарет в Париже 4.50,в Дортмунде 3.50.Немцы едут в соседний Люксембург блок по 2.80 покупают. И тут конечно голозадые хохлы приедут шиковать на 35 евро которые они сэкономили на визе.

"Получив визу, ты гарантированно попадаешь в страну, а при таком раскладе могут и отказать на границе"

Не совсем так. У погранцов всегда есть право отказать. Но, конечно, при наличии визы, они отказывают реально редко, только когда что-то не сходится.


видимо имелось в виду "практически гарантированно"


Прочитамши, завистливо заскакал.

тут главное не упустить момент - горящую путевку щас взять по дешевке на август-сентябрь, на греческих островах оттянуться...
но вате не понять, в Крым свой.. ой нет, наш конечно, поедут.. бугагага

Бред какой-то

Горящая путевка в Грецию в мае на сентябрь... Чего это она вдруг загорелась за 3 месяца до даты поездки? Интересно, чем надо обкурится чтобы писать такое...

И кстати, я в Грецию лечу с семьей примерно через две недельки, также на две недельки. Крым конечно наш и там в общем неплохо, но средеземное море ИМХО приятнее черного. И кстати, нас, ватанов не напрягают ни цены, ни визы - вообще ничего. Выбрал где хочу отдыхать и полетел когда мне удобно. Так что привет от ватана. Я там неприменно хряпну за ваш безвиз. Правда не боярышника, а коктейль какой нибудь. Ну или пивка. Вы свободные европейцы какое предпочитаете? Мне лично Гиннес нравится - ему даже немецкие ИМХО проигрывает. Правда в Греции его не везде продают - придется поискать, не местное же пить ...

===А если ваше "личико" не понравится таможеннику, он вправе вас не пустить===
Андрей, не таможеннику, а пограничнику...почему вы их все время путаете :)

Недавно Грузия получила безвиз,и что ,сколько желающих не пустили? 10 000 грузин уже воспользовались єтой возможностью,и всего лишь несколько человек не впустили при въезде. Все что требуется -внятно обьяснить пограничнику цель приезда. Бомжей в Европе своих хватает им чужие не требуются.

Это пЕрАМОга ... Я щитаю...

Жуткое безобразие

А мы-то надеялись, что стада хохлов поскачут в европы пешком, мыча и гадя на каждом углу.
Но европники хохлов просто нае(бали - город в дикой стране?). Вместо визового забора поставили ещё более прочный - кошельковый: не хотят нищебродов, хотят выворачивать карманы дикарей.
-
Примерный аналог с дурако-прибалтикой. Там тоже все хотели "путешествовать" на халяву. А их заставили работать, да ещё так, как Сталин в лагерях не смог заставить.
Это получается, что поганые хохлы так и будут переть в Россию?
Надо бы им выкатить аналогичные правила - у нас от хохло-говна давно переизбыток.

У молдаван словаки печать за 10 мин. ставят. только паспорт показывают, им считают дни в ЕС за последние 180 дней и все. Про деньги вопросов нет.

  • 1
?

Log in