Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Янки в международном правовом поле ведут себя откровенно по хамски

Касательно авиаудара американских ВВС по силам сирийской армии на юге страны



США уничтожили колонну сирийской армии ради контроля над нефтеносным регионом

Американские войска нанесли второй удар по силам Башара Асада, пишет Financial Times. По словам издания, эта атака демонстрирует «растущее напряжение» на востоке Сирии, где иностранные державы, включая Россию и США, участвуют в гонке за «богатый природными ресурсами» регион, удерживаемый боевиками «Исламского государства».


Заявление командования Сирийской армии в связи со вчерашним авиаударом коалиции США по колонне проправительственных отрядов в САР.

Сирийская Арабская армия борется с терроризмом на своей территории и имеет право определять ход операции против террористических организаций ИГИЛ* и «Аль-Каида». Сирийская Арабская армия — это единственная сила, которая борется с терроризмом вместе с союзниками и друзьями.

Сирийская Арабская армия готова и далее выполнять свой долг в борьбе с ИГИЛ и «Джабхат Ан-Нусрой» и защищать свою территорию. Мы призываем не бояться попыток так называемой коалиции помешать нам».

[Тынц]http://rusvesna.su/news/1495180629



По поступающей информации , САА продолжит продвижение к AlTanaf, но с другого фланга, войска будут находиться в сопровождении Сирийских ВВС .

В четверг вечером САА отправила более дюжины техники на шоссе Дамаск-Багдад для укрепления контингента, который в тот день подвергся авиаудару США ранее.

Прибывшие подкрепления ССА будут передовыми частями при движении к Эль-Танф, перекресту границ с Ираком, вместе с NDF, Хезболой (ливанские), Imam Al-Ali Battalions (иракские) и Syrian Social Nationalist Party.







На сирийском юге САА совершили неожиданную вылазку в глубь (на 20 км) территории зеленых, захватив в пустыне городок Бир ал-Раси. Это близ границы с Иорданией:




Метки:

Последние записи в журнале


промо centercigr 16:11, yesterday 7
Разместить за 220 жетонов
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…

  • 1
хохлы еще с четверга ржут о небе над Сирией и С400,

Ты дурак

С-400 тот участок не прикрывает. Хотя мог бы и достать при необходимости.
У С-400 другие задачи

Нормально потренировались.

Пиндосы разъёбывают в хлам ассадовско - кацапскую комарилью.

И это ахуенно.

Re: Нормально потренировались.

Ты дурак. Охуевай дальше, скакуас

Re: Нормально потренировались.

В твоих влажных снах? ))) Не надоело еще? )))

Re: Нормально потренировались.

Та у тебя, манкурт, самого фамилия и имя кацапское. Кастрюля не жмёт уши?

А кремлевцы опять сопли жуют..... Впрочем, это уже не удивляет - стало привычным.

Экая ты какляцкая ебанашка. И ведь все вы как под копирку сделаны, будто одна пизда вас рожает.

Кожугетычу надо поставить С-300 и отправлять иструкторов Аль Ивани для обучения сирийцев. Пара сбитых самолетов США и беспредел прикратиться.

Кто им даст успеть выстрелить?

Если вдруг американцы решат, что кто-то (кто-то!) всерьёз (!) решит использовать С-300 против их самолётов?

Там не понятно,что это за конвой был. Некоторые утверждают,что это не САА были,а иракцы про-асадовские. А если точнее,то пишут, иракцы проиранские. Иран кажется тоже долю углеводородов в Сирии хочет иметь.

Наши ПВО в Сирии опять обосрались?

Ваши да, а российские просто наблюдают за ситуацией и ждут приказа.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account